Перейти к содержанию

Официальная сувенирка на КОН-2007

Нужна ли нам официальная сувенирка?  

25 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам официальная сувенирка?

• Да! Я готов заказать.
    • Да, но лично у меня нет денег на это.
    • Нет! Я хочу только "уникальную" русконовскую сувенирку.
    • Ничего не понял, объясните подробнее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Malcolm
Очнулись :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Это все на самом деле интересно :)
Я бы заказал.
Тока нормально все организовать и было бы замечательно и можно ставить памятник организатору )

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано
Тока нормально все организовать и было бы замечательно и можно ставить памятник организатору )

Что ж, подождем еще немного и начнем регистрацию заказов. Потом буду заказывать их (частями или разом - увидим, но вряд ли сейчас - т.к. не вижу смысла в проставивании коробки полгода)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

ты только не за месяц заказывай, а то вот задежат заказ из-за отсутсвтия на складе 1-2 вещей, и все сроки сорвешь. У меня так подарки на НГ опаздали :(

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

^_^ конкурент... ^_^
а если серьезно - дерзай!

хотя для справки - весь доход от сувенирки идет на нужды кона... т.е. ни я, ни ТРиш, ни Ди не получаем за весь этот бардак ни копейки (исключение - продажа оригиналов рисунков ТРиш... доход от того аукциона весь ушел художнице!)... так что твоя позиция с курсом евро забавна... хотя это риск - можешь и потерять ведь ^_^

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано
твоя позиция с курсом евро забавна...

Интересно, чем? Для справки - британский Амазон (посылка из Европы идет куда быстрее) переводит цену в евро. Если кому удобно считать фунтами стерлингов - милости прошу - цена в фунтах пишется рядом :) Американский Амазон - там все понятно - доллар.

Все будет оплачиваться строго по чеку(стоимость доставки будем делить поровну на каждую позицию) - т.ч. я тоже на этом не навариваюсь. А курс на дату оплаты потому, что я хочу возместить затраты именно в евро/фунтах/долларах, ведь они, а не рубли списываются с карты.

Опубликовано

В общем-то логично, и если сможешь это сделать... :)
Когда, говоришь, заказы офрмлять-принимать будешь?

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано
В общем-то логично, и если сможешь это сделать... :)

Когда, говоришь, заказы офрмлять-принимать будешь?
-

Думаю, в апреле начнем :) Лучше все-таки ориентироваться на британский Амазон, т.к. оттуда уже посылки надежно и быстро ходили.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, я начинаю принимать ваши письма с заказами.

Письма необходимо слать на адрес undel@pochta.ru с обязательным указанием в теме письма Amazon-RusCON. Письма с другими темами будут считаться "тестовыми" и игнорироваться.
Все письма на данный адрес переадресуются и сортируются. Именно поэтому просьба соблюдать тему письма.
На каждое Ваше письмо генерируется автоматический ответ. Если Вы его не получили за разумное время (в течение нескольких часов), попробуйте отправить письмо с другого адреса. Компьютер может выключаться и тогда ваши письма будут жать на сервере. Так что не переживайте.

Для успешного заказа требуется следующая информация:
1)Прямая ссылка на товар на Британском(предпочтительнее) или Американском Амазоне.
2)Расшифровка товара (описание того, что Вы заказываете)
3)Подтврждение платежеспособности для лиц младше 18 лет и/или неработающих, если Вы живете вне Московского региона.

Заказы более 2000 руб - только по предоплате. В случае, если предоплата по каким-то причинам Вам не подходит, разбивайте заказы по частям и заказывайте в несколько приемов (не в одну "волну заказов").

Заказы будут вскрываться и проверяться на повреждения и комплектность (т.к. иначе к моменту получения их Вами срок обмена-возврата истечет). Если Вы не хотите, чтобы Ваш заказ вскрывался, укажите это в письме. В таком случае Вы получите заказ "как есть", вопросы по недостаткам такого товара приниматься не будут.

"Первая волна" будет заказана 17 апреля.

Учитывайте, что средства на моей карте ограничены и в случае чего Вам может придется подождать "второй волны".

По всем вопросам обращайтесь в ПМ.
Заказы через ПМ не принимаются!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот очень хочу вновь нашивки "Через тернии к звёздам". Можно и другие. Время идёт, пора делать свои сувениры.

Опубликовано
Я вот очень хочу вновь нашивки "Через тернии к звёздам". Можно и другие. Время идёт, пора делать свои сувениры.

Саша, в этом разделе сувениры заказываются с Амазона (американского или британского) - даешь ссылку на объект и я заказываю его для тебя и вручаю на конвенте.
Нашивки "Через тернии к звездам" продавал Ваня - с него и спрашивай.

Опубликовано

Итак, сегодня (вчера просто не успел) заказана 1-я "партия". Заключается она в моем заказе плюс заказе еще одного(!) человека. Следующий заказ будет 17 мая, еще один 2 июня и (возможно, посмотрим как будут идти посылки) 17 июня.
Заказа с американского амазона 17 июня скорее всего не будет. С британского - вполне вероятно будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, первая посылка успешно получена :wub: Если к 17 мая найдутся желающие, будет заказана следующая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...