Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 *ухмыляясь* проверьте списки, господа офицеры, а то вдруг кого внести забыли, и ответьте на вопросец. ветка - штат сб. спасибки! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
laforge Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 спасибо за топик... было над чем посмеятся а вот такое предложение в "порядке бреда": учебная тревога разок %))))
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 только если ты сам ее объявишь... а вообще по этой части уже не к нам, а к массовикам-затейникам. Ps рада, что тебе понравилоась Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Blaze Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 хорошая проверка на прочность! )))) пардон, шучу! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Koval Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 "в порядке бреда" хотя бы одна учебная тревога нужна, чтобы понять как народ будет действовать и что на самом деле надо делать. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Suran Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 хех... проверка сб? мда... я себе это представляю..... не дай бог кому-то будет попасться в момент, когда ночью всё сб разбудят по красной тревоге... даже если поймают треккера ))
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 *улыбясь а-ля Алукард* Хотите проверку? их есть у меня! Но давайте не доводить дело до абсурда... *задумчиво* потереть, что ли флуд? Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 *усмехнувшись* а я-то надеялась, что вы сами свои мессаги удалите... ну да ладно! часть лишнего убрана, до остального потом руки дойдут. 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Charley Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 А может устроить семинар по самообороне?
Fremor Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Кажется, это уже обсуждали История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Dilan Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 А может устроить семинар по самообороне? Уже действительно поднимали, но типа из-за отсуствия норм безопасности, типа было отказано. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Ratchet aka Sarda Опубликовано 30 января, 2006 Автор Опубликовано 30 января, 2006 Для обсуждения тематики семинара есть отдельная ветка Для любителей самообороны работает спорт-зал: http://scarab.strpg.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1137611947/14#14 Упражнения по общей (и специальной) физподготовке, причем с картинками... Так что если вы хотите поработать над собой, вам просто любопытно или есть, чем поделиться, милости просим! Вопросы, рекомендации и предложения можно оствлять на http://www.startrek.aha.ru/cgi-bin//YaBB.cgi?board=SB-office;action=display;num=1137642519 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Blaze Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Сарда права - шутки не в тему. Т'Ana хорошую идею предложила "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Solla Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Сразу предупреждаю, что наш с Джо коллективный разум в сб включен не будет Можем в принципе поработать дипломатами в крайнем случае мы одной внешностью запугаем Но на постоянной службе - нет Прости, Суран, не можем Нам бы добраться домой В город янтарного света Через пустыни, лёд и огонь Через падения и боль. Нам бы вернуться домой В город, стоящий у солнца. В город, где с нами встретятся вновь Вера, надежда, любовь.
Blaze Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Сарда, дипломатов ещё не назначали? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Carrie Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 угу-угу, еще отдельную службу дипломатов сформировать можно... А еще разведчиков туда же, со шпиенами вместе. 1 Logic is irrelevant. (с)
Fremor Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Рост бюрократического аппарата, вот как это называется)) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Carrie Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 скоро на коне каждый будет начальником какой-нибудь маленькой, да службочки) Logic is irrelevant. (с)
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 не надо, иначе, в конце концов, служб на колличество треккеров не хватит Koi kehless put lok Koi put ge poo
Suran Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 А пехоту вам не надо делать? А космонавтов? В подводные войска? У нас народу всего 100 человек... из которых в лучшем случае половина готова работать с полной отдачей... Думаю... нужен подход не "Количественный", а "Качественный"
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Суран, согласен, ну кто у нас готов: я ты, ну наберется максимум человек 20, из 100, которые будут на КОНе, но про подводные и космические войска - это конечно перебор, но если что и случится то я всегда готов, ты наверное тоже, еще пара человек может постоять за лагерь, но нас не очень много, я имею ввиду боевых треккеров Koi kehless put lok Koi put ge poo
Ratchet aka Sarda Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 *поморщившись* Люди, нельзя без флуда, а? Отвечаю на вопросы (в произвольном порядке) Плодить "бюрократию"... вы что, серьезно!? ?? "дипломаты" - понятие условное, это просто люди (по большей части в возрасте от 26-27 лет), в основном штабные. Грубо говоря - имеющие житейский опыт и навыки работы с людьми. Те, кто сможет говорить так, чтобы разрулить ситуацию, не доводя до конфликта, как это сделали Родис, Мых и все остальные на прошлом Конвенте. На счет обозначенного возраста не придирайтесь сильно, поживем - посмотрим, кто, что и как. Я говорю о _принципе_ организации работы группы, а частности (кто, что, когда и как) будем решать уже на месте, когда станет ясно кто приехал и кого у нас сколько. Согласитесь, просьба "покинуть территорию" будет звучать куда внушительнее, елси рядом с тем, кто это говорит, будет целая команда и если говорящему явно под тридцатник стукнуло. Поэтому мы и будем сочетать возраст и руководящую подготовку с хорошей подготовкой спортивной. Попросить удалиться так, как это может сделать же Родис, Мых, СТайгер, Дайнис, Кошка или Ди, - это надо уметь Возраст - тоже составная часть успеха: просьба, произнесенная мной и та же просьба, озвученная человеком лет на 10 моложе, будет восприниматься по-разному. Таким образом, группа "перехвата" будет организована по тому же принципу, что и этим летом, когда Родис и Луджан выпроваживали товарисча. Это было убойно: девушка с ледяным взглядом офицера-проверяющего (при кмуфляже и рации) и внушительный молодой человек, явно способный сломать челюсть с одного касания. Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Charley Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Кстати, возможно здесь это уже обсуждалось, просто я тут не успел почти ничего прочесть, но было бы не плохо, если бы хотябы у одного штабного при себе круглые сутки был сотовый. А то представте, как кто-то из нас совершает вылазку, по пути замечает подозрительных личностей, которые направляются в сторону лагеря. Легче всего будет предупредить лагерь по сотовому.
Dilan Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Кстати, возможно здесь это уже обсуждалось, просто я тут не успел почти ничего прочесть, но было бы не плохо, если бы хотябы у одного штабного при себе круглые сутки был сотовый. А то представте, как кто-то из нас совершает вылазку, по пути замечает подозрительных личностей, которые направляются в сторону лагеря. Легче всего будет предупредить лагерь по сотовому. Эту роль еще на прошлом КОНе выполняла Мяулин, волонтер, так сказать, или что-то в этом духе. Полагаю и на след. ее тоже к этому делу припашут. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения