Lucifer Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ))Маму естественно зарегистрирую, просто ей всё некогда мне все данные предоставить. Насчёт лесочка понятно, правда лесочек и её "машинка" мне кажутся несовместимыми) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Арибет Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Sarda, оффтоп *обиженно* мы не краснорубашечники, мы СБСкрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Lucifer, а что за "машинка"? сколько сантиметров посадка? (т.е. высота от земли, до днища машины) хотя в отношении машин наши "пилоты шаттлов" могут растолковать гораздо более подробно ... to Арибэт, оффтоп а ты, кстати, в этом году, Настоящее СБ. Т.к. в понятие безопасность - здравоохранение тоже входит и не последнее место занимает Так что ты не красно-, а сине-рубашечник Скрыть
Нуми Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Wersiya, оффтоп темными ночами Ари будет отлавливать по кустам треккеров и лечить их Скрыть
Lucifer Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Гм насчёт посадки не знаю, я машинами вообще не увлекаюсь и не интересуюсь, мне больше Enterprise-D и его транспортаторы как средство передвижения нравятся \ Модель Ford Focus "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Дарго Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Фокус проедет. Проверено на практике прошлого КОНа. Если водитель опытный, конечно) А то Акцент мы в том году из болота уже выковыривали) Два десятка хомячков заменяют шредер
Т'Элиен Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да, опыт водителя тут даже важнее марки машины Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Арибет Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Wersiya, оффтоп да я вообще в этом году серобуромалиновая в крапинку О_оСкрыть добавлено через 1 минуту Kolin_Kim, оффтоп предлагаешь себя в первую жертву? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Арибет, оффтоп Я - проводник. Меня нельзя в жертву =)Скрыть
Wersiya Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Kolin_Kim оффтоп из проводника самая ценная жертва! Это я тебе как прошлогодний правитель того света заявляю Скрыть
Нуми Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Wersiya, оффтоп того света? тебя в прошлом году перевели в электрики? Скрыть
Арибет Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Kolin_Kim, оффтоп если бы... какой мертвятник у нас был хороший, эх... а как пел!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
D_Scal Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Kolin_Kim, оффтоп если бы... какой мертвятник у нас был хороший, эх... а как пел!Скрыть оффтоп По-моему, в этом году кляузник надо заводить до КОНа ))))))Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Вивиана Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 оффтоп Мертвятник был классный! Я уже опять в него хочу))Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно
STiger Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 оффтоп Мертвятник был классный! Я уже опять в него хочу))Скрыть оффтоп аккуратнее с пожеланиями - тут поблизости массовики-затейники бродят... и берут на заметку фффсе Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Jennifer Naismith Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 оффтоп *готовит свежий репертуар для мертвятника*Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Арибет, оффтоп а кто у нас начальник СБ?Скрыть Секция 31
Dilan Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, http://www.trekker.ru/con/staff/ - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Нуми Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, оффтоп по информации сайта кона - СардаСкрыть
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola,Kolin_Kim, оффтоп а мы с Алисой ака Подарок ее заместители Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Что-то всё женщины у нас за СБ отвечают, как ни странно :) Секция 31
Арибет Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Lola, а все мужчины ушли в инженеры фортификаторы и они по ночам отдыхают от трудов праведных Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Арегало Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Lola, оффтоп Опыт канона показывает, что выживаемость среди мужчин-краснорубашечников стремиться к нулюСкрыть
Арибет Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Алиса ака Подарок, оффтоп ага, к концу кона из СБ остались я, Алиса, Элис и местами Сарс Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Арибет, оффтоп а как же я? я же тоже ночами деружила?... Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти