Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в чем проблема выложить сюда? Или это сверхсекретный проект? :)

не знаю как тут файлы прикреплять )))) а ссылками не могу

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На http://www.zealot.com есть модель Nebula их собственной разработки, но там для досутупа в раздел загрузки, надо зарегистрироваться на форуме и иметь не меньше 10 постов. Собственно я зарегался и потихоньку пишу, там много чего интересного есть.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Konstantin Levit (starigami), а что, очень даже классно выходит! Вторая картинка прямо реалистичная такая получилась, освещение помогло)

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, имеется несколько нетривиальный вопрос к тем, кто уже имеет опыт склейки моделек, в частности, фазера - насколько сборка из картона средней плотности будет прочной и не развалится в руках? Вопрос имеет чисто практическое значение, ибо потенциальной поделкой мне придется хорошо так размахивать во время танца и будет не айс, если он развалится или улетит в судью:))))))

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

D_Scal, лаком после склейки покрой - будет попрочнее.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Исключительно эпоксидкой. Можно так же проармировать внутри чем-нибудь вроде атласной ленты, также пропитанной эпоксидкой

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...