Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
commander_Gordon, персональное. Ж/д или авиабилеты. Наверное, даты приезда нужны для проводников, хотя наверняка за два года путь к поляне все выучили =)

Так в этом году вроде бы собирались место менять, или нет?::)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так в этом году вроде бы собирались место менять, или нет?
Как сказала Сарда, хоть и в другой теме, на 100% еще не решили менять или нет.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Чот мая нипонел, чаво за билеты? Это только сугубо персональное, там кто откуда едет, или это связано с официальной регистрацией??

На границе:

пограничник: Стой кто идёт?
голос: Ша. Ни кто уже ни куда не идёт

Это связано с возможной проблемой покупки железнодорожных билетов...

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

ну все :) мне сигнализируют, что форма для регистрации оттестирована и готова к массовому заполнениню. http://82.138.45.203/con/ - наверное, можно разместить в строке новостей

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
наверное, можно разместить в строке новостей

угу.

Опубликовано

да, и еще маленькая просьбочка - если не сложно, скопируйте, кто где зарегистрирован, на основных треккерских форумах - питерском, самаратреке, ТОСовском, украинском.

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

2 Dyonis_Rakhl интересная идея

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

оффтоп

кстати, мне кажется, или я тебя в списке пока не вижу? :)

Скрыть

Опубликовано

За неимением питерского запостил на ФиФе - здесь.

оффтоп

Кстати надпись сверху сайта "Сколько дней нам осталось терпеть до Кона-2006? Всего -298!" надо бы убрать наверное. Это мне к кому обратиться?

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

наверное к тому же Риду - он быстрее всех сможет

Опубликовано

...что-то не пашет "мед.карточка" и "корзина сувениров"

опускать руки - не дело.
Их надо держать на спусковом крючке :)

Опубликовано

А вот тут я поспорю. Наверное быстрее всех сможет Ди, у которого есть доступ к ФТП регистрационной анкеты =))
На треккер.ру то все нормально. Правда я ничего не менял - может скрипт другой, а может Найн уже поправила.

Опубликовано

ну я имел в виду имено скрипт на треккере.

Корзина сувениров пока не включена, а вот медкарточка... хм... тут точно к Ди

Опубликовано
ну я имел в виду имено скрипт на треккере.

Так на то что на треккере "Сколько дней до Кона-07? Да всего 71!"
Там все правильно. Я ж говорю что кто-то уже подправил. А регистрация и все остальное это у Ди лежит.

Опубликовано

Если кто всё же сочтёт должным что-либо поправлять, пусть в форме регистрации в графе "какую рассу вы представляете" уберут лишнюю букву "с" )

В свою защиту хочу заявить, что нахожусь в здравом уме. ^_^

Опубликовано

И опять же таки не ко мне =(
Все что находится по адресу 82.138.45.203 - там я бессилен =\
Ладненько, попытаюсь все таки кого-нибудь найти, кто туда доступ имеет.

Опубликовано

на 82.138.45.203 имеет доступ Ди, тут и искать не надо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! Если кто то исчерпает попытки вспомнить пароль или вы не пытались входить но у вас написало что исчерпаны попытки(это уже наводит на мыслио ппытке взлома) - напишите мне в личку, а лучше на мыло.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

А еще, дорогие товарищи, не забывайте заполнять медицинскую анкету! :) Кто не заполнит - будет отвечать на вопросы на конвенте :-Р Не поленюсь списочек составить... :)

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Если ничего нового в жизни не прибавилось -то нет. Если, например, добавилось за два-четыре месяца до Кона какой-нибудь перелом/трещинка в кости/разрыв связок/сотрясение мозга/операция по коррекции зрения - то да, нужно это указать, чтобы это... мы вас дежурить не отправили туда, где вам не надо.
Тоже нужно сказать, если кому-нибудь поставили какой-нибудь диагноз, который является хроническим заболеванием. Хронические болячки иногда неожиданные "супризы" преподносят. Тот же гастрит, например, или гайморит.
Если вы принимаете какие-либо поддерживающие препараты, тоже скажите, особенно если вы должны принимать их в определенное время.
Просто чтобы мы были в курсе на всякий не предвиденный случай:)
Информация не разглашается! Допуск к данным имеют даже не все штабные, а только те, кому по "должности положено" :ph34r: ;)

Просьба по анкетам звучит потому, что все течет, все изменяется, и не факт, что данные четырех или даже двухлетней давности соответствуют нынешнему вашему состоянию здоровья. Любую базу нужно обновлять и корректировать... Нафига всем лишний шухер? :)

-

Опубликовано

Замуррррчательно! :) ((с) Менельмяулин)

-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...