Перейти к содержанию

Новая игра - Star Trek Legacy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первую из списка игр как раз и анонсировали на ПК))

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Charles Tucker III,
Но что еще бросается в глаза, карты стали намного красивее, особенно с добавлением туманностей. У ромуланцев даже Скимитар есть))

Опубликовано

Да, поставил, оч круто)) Конечно, многое вообще анти канон там какой то) Несколько кораблей-это фан арт фанатов)) Ща обновление поставил, чё та терь не фурычить, переустанавливаю.

Опубликовано

Несоветую ставить все обновления которые есть!Будет жутко тормозить !

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

J.D.Abrams,

оффтоп

ну это смотря на какую тачку ставить....

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Я сразу с офф. сайта скачал обновленную. Не знаю, вроде тормозов не замечено в любых режимах.

Скрыть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть ли какие нибудь проги по созданию модов?

Опубликовано

Не нужно относиться к модам как к чему-то оффициальному что-ли, это чистая инициатива фэнов этой игры, обычно что бы сделать мод, нужно несколько вещей(допустим нужно сделать новый кораблик) берём 3DsMax, Lightwave, Blender и т.д. моделируем так кораблик, текстурим, выводим в общепрограмный формат 3д-прог, 3ds например, далее идёт прога Milkshape3d, вот она сделана первоначально для создания модов для халф-лайф, теперь поддерживает кучу игровых форматов, туда импортируем нашу модель, через спец плагин(тоже сделан простыми пользователями, безеде софтворкс на это по идее наплевать) экспортируем этот кораблик в формат m3d для легаси. Потом идёт ручная работа с фаилами игры. Когда мы делали мод для Армада 2, что бы добавитьь кораблик, нужно было откопировать и изменить составляющие 10-15 фаилов(в каждом по 1-2 строчки, что бы просто прописать корабль в игру, что бы она его увидела, прописать путь к текстурам, к превью картинкам, и т.д.) Тут по идее почти так же. Так что именно специализированных прог для модов нет, есть определённый набор прог, с помощью которых можно сделать мод.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Собственно мне нужен M3D importer и Exporter для Милки...

Опубликовано

Ох как я бы сам хотел m3d импортер) Но его несуществует, как ни прискорбно. А вот экспортер есть - http://legacy.filefront.com/files/search/?search_category=all&fields_name=1&fields_filename=1&game=105&keyword=m3d#results

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, классная игра! Вот только меня выводит из себя один баг: когда стреляешь по двигателям вражеского корабля и полностью выводишь их из строя, обломок двигателя отрывается и отлетает куда-то в сторону (не всегда), но после этого на корабле все в порядке, т.е. взорванный двигатель так и остается на своем месте на корабле.

Опубликовано

Далеко не везде так. Это просто глюк. Если установить нормальные моды, о которых я говорил ранее, то дивигатель будет отрываться и на его месте ничего не будет.

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано

Charles Tucker III

Вы не могли бы мне напомнить, что за нормальные моды? Как называются? Или это патч?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем. На досуге поиграл в Legacy - это что-то! Но вот зараза - застрял на миссии где нужно уничтожить несколько станций ромулан для сбора био-токсинов, прежде чем они соберут 2000 ед. объема этого токсина.
Просто не успеваю до них до всех долететь. Бои у каждой станции занимают много времени, к тому же в игре плохо реализована функция "Лететь всей армадой к пункту назначения на варпе", приходится по 15 раз приказывать.
Может кто-нить сейв игры мне скинет или посоветуйте может я зря на чем-нибудь заморачиваюсь.

Опубликовано

Mes`trol, приказ "лететь на варпе" действительно плохо реализован, а насчёт того, что делать, я эту миссию прошёл так. Сначала отремонтировал все старшипы до максимума, потом по очереди отдавал приказ идти на варпе к каждой станции, атаковал её классом "Йорктаун" или "Посейдоном", тогда как остальным отдавал приказ атаковать ближаюшую цель, они связывали боем ромуланцев. Правда сам прошёл раза с 5-10го. Поставьте сложность на легко, тогда проще будет проходить. Сейв гейм могу скинуть

P.S.ИМХО, Legacy игра, конечно, интересная и прикольная, но если бы разработчики хотя бы на месяц больше постарались была бы ещё лучше. Например, корабли слишком нереалистично отскакивают друг от друга при столкновении, таран бы проработали и корабли не могут мёртвую петлю сделать, а стратегии и тактики у ИИ совсем никакой. Кружаться вокруг да палят. Но по качеству графики, сюжету и по сравнению с игрушками типа Battlestar Galactica где вообще нету управления по тангажу игра отличная.

• Нравится 1

Engage! Oh, Fuck, Scotty, you drunk away the warp drive!

Опубликовано

Doctor MAN, спасибо! Я наконец-то выполнил это задание, но застрял на другом уже в эпохе Д.Кирка. Миссия - разведать обстановку в клингонском секторе и сканировать 3 важных военных объекта. 2 объекта я просканировал: инженерный док и импульсную пушку, уничтожил ее массив сенсоров, а вот саму её никак не получается. Подавил ее щиты и из дисрапторов палил по ней пока желтая строчка состояния коробля не упала до нуля, но на этом все: она не унчитожается.
Облетел всю карту сканировал все подряд но 3-го объекта так и не нашел.

Опубликовано

Я сам сижу на этой миссии, по идее должен быть третий объект и после него даётся следущее задание. Сейчас буду проходить :)

Опубликовано

ой. давно уже не играл. помню застрял на какой-то миссии, где нужно уничтожить кучу обломков метеорита, пока они чего-то там не сломали... =)

а сейчас нет места на винте. так бы снова поставил...

4 8 15 16 23 42

Опубликовано

хорошая игра))

Сейчас стоит только руки не доходят поиграть))

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Legacy прошёл всю, оригинальное происхождение боргов они придумали. Жалко только, что игра с хорошим сюжетом получила такой аркадный геймплей и мало сходства с треком. Вы бы не подсказали есть ли моды, которые это дело исправляют и если есть, где их скачать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как-то успел приобрести игрушку от 1С в далёком 2009 году, и то сейчас отписываюсь.:D

По сравнению с другими играми серии, планочку графики подняли. Очень понравились модельки, хороший текстура, но немного нереалистично. Как посмотришь как Куб Боргов разваливался... это конечно нечто... сполз лужей под стол. Озвучка полный *****, я таких разрабов - переводчиков лично под фазер, как так можно!

В целом, если озвучку не учитывать - всё кул. Но меня надолго не хватило. На полгода. Потом, когда комп меняли, на полочке её обнаружил, охватила меня ностальгия и понесло...

Сейчас играю под мод Trek Battles III. Хотел под Ultimate Universe, но не качается, не устанавливается, при установке комп начинает ругаться благим матом. Потом наткулся на TBIII - установка simple, работает без глюков, багов даже под мою карточку(GeForce 8500 GT). Много новых карт(прикольно,но нашёл даже отсылку к BSG), ships(vulcan, dominion, cardassian, Terran(самый сильный группа)), графику они значительно улучшили, вообщем так долго ещё могу...

Просто рекомендую вот, попробуйте - это вещь.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Capt.Hunter, посмотрел сейчас на легаси.файлвронт.ком Trek Battles III нету и в гугле собсно тоже, есть просто Trek Battles, попробовал установить - не понял как, в ридми написано что надо запустить сначало один а потом один из 3-х других экзешников, а какой непонятно.

Опубликовано

Не знаю как у тебя, но у меня вот Trek Battles 3 тут:
http://legacy.filefront.com/file/Trek_Battles_3;108403#Download:)
Это гиговый экзешник и он один. Просто когда скачаешь щёлкаешь по ярлыку и всё. Замечание: Legacy должен быть чистый, без модов.

• Нравится 1

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

А, я понял, я когда искал, копипастнул название как вы написали, там тройка не римскими а арабскиим. Спасибо за ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...