Werwulf Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Nikola_1982, Закончится УкрКОН я отпишусь Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Макс Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 1. Вавилон 5 2. Андромеда 3. Путешествия в параллельные миры 4. На краю Вселенной 5. Первая волна 6. Квантовый скачок 7. Тёмные небеса 8. Захватчики 9. V 10. Война в космосе Я верю, те миры реальность!
More Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Я не назову, пожалуй, именнно 10 сериалов - не так много видела, но Вавилон-5. Андромеда Звездные врата Секретные материалы
snowman Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 1. Доктор Кто\Doctor Who (вообще, вне конкуренции. Ну если Трек не учитывать, конечно ) 2. Первобытное\Primeval (сюжет интересный и зверушки тоже) 3. Звездные Врата. Первый отряд\SG-1 (некоторые серии интересные, хотя первоисточник мне нравится больше) 4. Квантовый скачок\Quantum Leap (замечательный сериал о путешествиях во времени, с молодым Скоттом Бакулой в главной роли). 5. Альф\Alf (лучший фантастический ситком по моему мнению, конечно). 6. Вавилон 5\Babylon 5 (очень хороший сериал, хотя и не настолько любимый мной как некоторые другие, но есть просто шедевральные эпизоды). 7. За гранью возможного\Outer limits (лучший НФ-сериал состоящий из отдельных новелл) 8. Театр Рэя Брэдбери (не самая плохая его экранизация) 9. Андромеда Больше пока ничего достойного вспомнить не смог. Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти