Перейти к содержанию

Кто хочет в "Энергию" - записываться сюда!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арибет, это видимо сам трилл и симбионт =)

Опубликовано

сбой в работе техники :) На самом деле, только в одном :(

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, тебя факт "в единственном экземпляре" расстраивает?

Malcolm,

оффтоп

Фон просто гениален - внушает в прямом мысле слова! Респект.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

мы испытываем антисоциальные методы внушения =\

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Жалко, что в ЦУП не едем... А в "Энергию" что-то не хочется...

Скрыть

Listening to your breathing is where I wanna be :icon12:

Опубликовано

Я пойду на экскурсию. Всеми конечностями за любую экскурсию, которая будет!
Для зарегистрировашися на КОН писать ФИО нет смылса - и так уже в анкете прописано.

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть
Опубликовано

ну если не запишешься отдельно - то не поедешь никуда. Список будет создаваться только и исключительно на основании отдельной регистрации на экскурсию

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

оффтоп

Для зарегистрировашися на КОН писать ФИО нет смылса

Очень смелое заявление. Кто ж тебе такое сказал?

Скрыть

Опубликовано

Это недоорганизация и недодумка! Зачем пистаь второй раз сведения, которые и так Штабу предоставлены при регистрации на КОН??? Да я согласен, отдельная регистрация на экскурсию нужна. Но если трекер регистрирут на экскурсию только сам себя, достаточно просто ника.

оффтоп

Скрыть
Опубликовано
Зачем

Затем.

Иногда полезно читать тему, в которой отвечаешь.

Пишем полностью фамилию, имя, отчество, как сказал Элиен...
Опубликовано

так, господа, спокойно :) Вопрос возник из непонимания простой концепции - не штаб делает кон для треккеров, а треккеры делают кон для себя. Штаб только помогает. Такое бывает у тех, кто еще не был на коне и не видел всего :) Думаю, этот вопрос можно считать закрытым

Опубликовано

Да, и не слышали вопли и крики возмущенной Мяу, которая выпинывалал народ из палаток на эксукрсию =)) Потому что некоторые несознательные личности сначалал запишуться а потом шифруются =/

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
так, господа, спокойно :) Вопрос возник из непонимания простой концепции - не штаб делает кон для треккеров, а треккеры делают кон для себя. Штаб только помогает.

Иными словами, штабистам и некогда и лень сопоставлять список ником с списком ФИО. Эти сведения есть в базе регистации на Кон. Значит, скипт регистрации на Кон работает по принципу "запустил однажды и забыл навсегда".
И попрошу без намёков. Я знаю что такое РусКОН с точки зрения его рядового участника. Как работает Штаб я представляю очень смутно.

оффтоп

Скрыть
Опубликовано
Иными словами, штабистам и некогда и лень сопоставлять список ником с списком ФИО.
Иными словами, дорогуша, не нравится - сделай лучше. Напиши скрипт, найди хост, повесь там этот скрипт и все отладь, а потом предложи нам эту восхитительную конфетку :) И благодарное треккерское сообщество немедленно выдаст тебе медаль величиной с тарелку, а мы сскажем искренее и теплое человеческое спасибо. :woot: Честное слово!

И попрошу без намёков.
А я и не намекаю. Я открытым текстом говорю, что если кто и ленивый, так это тот, кому, пардон, впадлу лишний раз по клаве потюкать, и дополнить кон интересной экскурсией. :redface: :)

Плавно подвести организаторов к мысли что они тупят и все нужно сделать по новому рецепту конечно проще! :) Я тут даже спорить не буду... ;)

Я знаю что такое РусКОН с точки зрения его рядового участника. Как работает Штаб я представляю очень смутно.
*подумав* Как рядовой участник кон видела только один один раз и оооочень давно! поэтому не помню ;) Как штабной могу сказать: напряженно работаем, и с полной самоотдачей. Что на основной работе, что на организаторской.

Резюме: Давайте не будем наводить тень на плетень, потому как всем потом от этого дискомфортно. Ну и нафиг оно, такое счастье, надо? 0.0 Ребят, милые, если штабные обращаются с просьбой, значит, есть на то причина, и веская!

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано
Затем.

Призрак, я разве не ясно выразил свои мысли?
Это означало буквально следующее: "Сказали 'отдельная регистрация', значит регистрируйся отдельно, без 'почему' и через 'не хочу'. Это нужно только тебе".
Так ясно?

Опубликовано

Ну вот - уже 24 человека :)

Опубликовано

угу. Я все же надеюсь, что те кто желают - не пропускают эту ветку. Обидно будет, если кто-то только на КОНе осознает, что "а оказывается записываться надо было..." :(

добавлено через 53 секунды

оффтоп

Рид, стукнись-ка ко мне в аську плз

Скрыть

Опубликовано

Имейте в виду, что по техническим причинам 30ого регистрироваться на экскурсию уже не получится, список будет закрыт.

Опубликовано

Dyonis_Rakhl,

оффтоп

освободи лс плз =)

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Я хочу в Энергию, простите что поздно спохватилась

добавлено через 2 минуты
Мну еще не опоздало?
Сорри, была в напряге и делах

Нам бы добраться домой
В город янтарного света
Через пустыни, лёд и огонь
Через падения и боль.
Нам бы вернуться домой
В город, стоящий у солнца.
В город, где с нами встретятся вновь
Вера, надежда, любовь.

Опубликовано

сенькс, записалась

Нам бы добраться домой
В город янтарного света
Через пустыни, лёд и огонь
Через падения и боль.
Нам бы вернуться домой
В город, стоящий у солнца.
В город, где с нами встретятся вновь
Вера, надежда, любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...