Перейти к содержанию

Гарри Поттер и все, все, все...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арибет, читать надо внимательнее. Его не пороли, а только ругали и жил он в чулане. А потом - за решеткой. :)

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

сдается мне, по нему уже ударяли, вот только он неизлечим:)

Скрыть

То, что является вымыслом в этой Вселенной,
обязательно является реальностью в другой :)

Опубликовано

оффтоп

Подзатыльники тоже хорошо работают :D

Скрыть

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано
РОулинг, имхо, слишком замутила в 7-ой книге, надо было убить нафиг Гарри и все были бы счастливы.
Да, да, да, да, да, и еще раз да.

оффтоп

Уй некроманты, во тему раскопали....

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

Уй некроманты, во тему раскопали....

Да она была не сильно глубоко закопана... :)

Скрыть

РОулинг, имхо, слишком замутила в 7-ой книге, надо было убить нафиг Гарри и все были бы счастливы.

Ну что ты... а вдруг вдохновения на другие темы не будет и придется изобретать продолжение? Поттероманы будут счастливы! :D

Как же можно - убить столь прибыльного мальчика?

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Luvilla, Ну ладно, пусть бы не Гарри убила, а хотя бы Рона или Гермиону:) А то такая идиллия в конце, что аж тошнит:x Конечно, хороший конец это хорошо, но не настолько же хороший.

Опубликовано

Marika, не, ну не надо Гермиону, мне она нравиться, единственный нормальный человек в книжке :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, ну тогда Рона) А Гермиона... да, действительно более-менее. НО: слишком умная. Меня, как слабосоображающую это напрягает :D

Опубликовано

Книг по ГП - 7 штук, фильмов - будет 8 штук. Ничего, даже Поттероманы от него скоро устанут

• Нравится 1

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

А откуда 8ой ?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, говорят, что все события последней книги уместить в одном фильме невозможно, поэтому решили снять два.

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

• 3 года спустя...
Опубликовано

*скромным шёпотом* Камрады, конечно, уже время прошло прилично, но... вы как, смотрели финал поттерианы-то? Ну... первые и вторые "Дары Смерти", особенно вторые? Как вам? :) Я сходила в кинотеатр 15 (!) раз. Сама в шоке! 0.0

оффтоп

Однако, это стоило того. А от Северуса я теперь никогда не излечусь! :wub:

Скрыть

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Я первую не видела,но примерно знаю о чем там, да и книгу читала. Вторая часть-это жесть. Когда Волдеморт говорит: "Гарри умер,у вас нет защитника,переходите

оффтоп

на Темную сторону Силы

Скрыть
ко мне", мы с подругой тихо хохотали:D :D :D
Северуса жалко:sad: (((

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

T`Lara
Ооо, Волдеморт там - это отдельная песня! Захирел парниша, а какой у него голос в озвучке - будто он все эти годы перед встречей бухал по-чёрному! От того как он выкрикивал Авада Кедавра можно было помереть и без самого заклятья... а уж в кинотеатре этот дивный голосок оцениваешь не на шутку. 0.0 Кстати, а никому Волдеморт не напомнил Фестера из "Семейки Аддамс"? :D О, и помимо голоса ТЛ, меня убил его смех, когда он предлагал перейти на его сторону - помните? ^_^

Однако, гибели любимых персонажей показаны очень урывочно! Сцена с Фредом чего стоит - только и сделали, что показали его с боку, да с макушки уже мёртвого... и вся его родня над ним рыдает. Сцена, конечно, тяжёлая. А уж потеря близнеца... бедный Джордж, честное слово... Ремус и Тонкс печально лежали, вместе даже после смерти. Да уж, сказочка! :x

Северуса жалко (((

ППКС! Тут комментировать сил нет никаких! Обожаемый персонаж с 2004 года по сей день, и навсегда. Воспоминания и сцена гибели давно уже скачана в личную видеотеку. Это ж надо, какая любовь... ещё по прочтении книги я мечтала, чтобы и меня так же полюбили... имхо, Снейп при всей своей реальности, как раз таки сказочный персонаж. Так любить не могут реальные мужчины! А его смерть... ужасна и нелепа!!! Горло перерезали, пять-шесть раз змеиными клыками перекушена - жесть какая-то! Северус вообще умер ни за что, Волдеморт не смог допереть своей тупой лысой башкой, что Снейп никогда не был хозяином Старшей палочки!!! :mad:

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Пересмотреть, что ли :)

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...