Maxwell Forrest Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Andromeda_Ascendant, каждый год, в начале августа. В подмосковье.
Malcolm Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Andromeda_Ascendant, прочти этот вопросник: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=1438
D_Scal Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 оффтоп Ta`al Soval. "Кто хочет попасть на Вулкан, спросите меня как." Ну-и, как мне попасть на Вулкан??????????????????????? ООООООчень туда хочеться, хотя-бы одним глазком посмотреть. Барокамера в центрифуге посреди пустыни даст вполне достаточное представление о Вулкане) (слегка разряженный воздух, более высокий уровень гравитации по сравнению с Землей и песокСкрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Luj@n Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 оффтоп Lucy Liu, там ООООООООЧень жарко Два солнца всё ж Скрыть опускать руки - не дело. Их надо держать на спусковом крючке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти