Dilan Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Так народ? Ну в чем проблема? Что мешает "вырезку" выложить? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Арибет Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 ВЫкладывайте! ВЫ же хоитте видеть это снова? В режиссерской версии=)) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Piper Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 держите вашу вырезку. правда, качество так себе. у меня всё-таки не выделенка... 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Арибет Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Piper, спс =) Но вообще я просила в нормальном разрещении и без всяких там ютубов - мне нужно ролик нарезать! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Piper Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Piper, спс =) Но вообще я просила в нормальном разрещении и без всяких там ютубов - мне нужно ролик нарезать! там исходный ролик - под 400 метров, простите, но не мне с моими 20КБ/с такое выкладывать =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Malcolm Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Арибет, подождем до след. кона - там кто-нибудь на болванку запишет
katyuxa Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Арибет, подождем до след. кона - там кто-нибудь на болванку запишет Ой, да что вы в самом деле Записали болванку и по почте отправили Делов-то. Все же ждут с нетерпением выхода официальной версии триллера
Арибет Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Пните Дайниса! Я знаю - у него большая часть видео есть - Сурна ему переписывал. На следующий кон говорите.... Ну тогда вторую часть Свиной вырезки не получите, пока видео к первой не скините Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Пните Дайниса! Дайнис, пинайся.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 бум! на самом деле мне Суран дал реквизиты и я завтра вчером поставлю туда заливаться и это видео, и кучу другого с его камеры. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Уря! Наконец-то! =)))) Волшебный пинок =))) 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Арибет Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 И где? О.о Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dyonis_Rakhl Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 у Сурана уже неделю как The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Dyonis_Rakhl, скинь мне плз, потмоу что от Ушастого в жизни ничего не добьюсь, это известный факт, он задавит своим пафосом, но ничего не даст. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dyonis_Rakhl Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 если сможешь мне открыть ФТПшник - сделаю Я с трудом представляю, как еще 400мб перекинуть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 ыыы, а если кусками типа на айфолдер залить? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dilan Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Dyonis_Rakhl, торрент в помощь. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Нуми Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Народ бывший в "Энергии". Я точно помню, что экскурсовод нас фотографировала всей братией под флагом, но я не знаю на чьи фотики. Пожалуйста, кто знает у кого есть эти фотографии (где они лежат), выдайте ссылки. Или если не выложены, то выдайте обладателся эти хоток
Space_Genie Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 если сможешь мне открыть ФТПшник - сделаю Я с трудом представляю, как еще 400мб перекинуть Трям всем! Для обмена можете пользовать мой домашний ФТП: ftp.pomahtika.ru Канал 3000/1000 кбит. Работает только с ФТП клиентами, пассивный (PASV) режим не поддерживает. Также, (если кому надо) есть DNS, WEB и MAIL сервисы.... Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
new Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Хороший сервачок, только уже поздно наверное... может поднять некий фтп для заливки\скачивания фоток в этом году? Чтоб после кона у кого есть каналы - заливали туды всё. Да и видеозаписи с кона очень хотелось бы видеть... Кстати пассив поддерживает... ну мозилла его схавала нормально А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Malcolm Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 может поднять некий фтп для заливки\скачивания фоток в этом году? Думаю если у Джинна это домашний сервер, то и в этом году он никуда не денется Да и видеозаписи с кона очень хотелось бы видеть... Вообще я хотел в этом году с собой камеру взять и побольше флэшек, но все зависит от того почем нынче камеры и флэшки
Space_Genie Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Хороший сервачок, только уже поздно наверное... может поднять некий фтп для заливки\скачивания фоток в этом году? Чтоб после кона у кого есть каналы - заливали туды всё. Да и видеозаписи с кона очень хотелось бы видеть... Кстати пассив поддерживает... ну мозилла его схавала нормально :) ..... Как может работать пассив, если я его по причине глючности на самом сервере вырубил и порты на рутере закрыл??? Чудеса-сь! Коль буду жив - сервак тоже жить будет, так что пользуйтесь на-здоровье! Всё равно простаивает... Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
new Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Эм, пассив режим портами не закрыть. Судя по RFC959 это просто спец. команда серверу и мода его работы. Не более того. (ну там ещё IP он передаёт свой). Рид - покупай! ))) Я сам давно мечтаю, просто мну абы-какую камеру не хочется, а ту, что хочу мне не по карману купить пока)) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Space_Genie Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Эм, пассив режим портами не закрыть. Судя по RFC959 это просто спец. команда серверу и мода его работы. Не более того. (ну там ещё IP он передаёт свой).оффтоп Режим то режим, эту рекомендацию не читал, но он требует настройки диапазона портов для работы в пассиве + у меня он выключен - на команду PASV отвечает not supported (или not implemented?)Скрыть Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
D_Scal Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Вообще я хотел в этом году с собой камеру взять и побольше флэшек, но все зависит от того почем нынче камеры и флэшки Кстати, рекомендую вместо большого количества флешек обзавестись недорогим фотобанком и поставить туда хард гигов на сто - если не планировать съемку в раве, то места должно хватить за глаза и за уши. Со своей стороны могу сказать, что флешки на природе могут и подлянку устроить - я так пару лет назад на КОНе 200 мегов инфы потеряла - именно из-за косяка флешки. Что самое обидное - фотки так и не удалось воссановить. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти