Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так народ? Ну в чем проблема? Что мешает "вырезку" выложить?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ВЫкладывайте! ВЫ же хоитте видеть это снова? ;) В режиссерской версии=))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

держите вашу вырезку. правда, качество так себе. у меня всё-таки не выделенка...

• Нравится 1

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Piper, спс =)

Но вообще я просила в нормальном разрещении и без всяких там ютубов - мне нужно ролик нарезать!

Опубликовано
Piper, спс =)

Но вообще я просила в нормальном разрещении и без всяких там ютубов - мне нужно ролик нарезать!

там исходный ролик - под 400 метров, простите, но не мне с моими 20КБ/с такое выкладывать =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Арибет, подождем до след. кона - там кто-нибудь на болванку запишет :D

Опубликовано
Арибет, подождем до след. кона - там кто-нибудь на болванку запишет :D
Ой, да что вы в самом деле:) Записали болванку и по почте отправили :) Делов-то.

Все же ждут с нетерпением выхода официальной версии триллера :woot:

Опубликовано

Пните Дайниса! Я знаю - у него большая часть видео есть - Сурна ему переписывал.::)

На следующий кон говорите.... Ну тогда вторую часть Свиной вырезки не получите, пока видео к первой не скините:ph34r:

Опубликовано
Пните Дайниса!

Дайнис, пинайся.

Опубликовано

бум!

на самом деле мне Суран дал реквизиты и я завтра вчером поставлю туда заливаться и это видео, и кучу другого с его камеры.

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Уря! Наконец-то! =)))) Волшебный пинок =)))

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И где? О.о

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, скинь мне плз, потмоу что от Ушастого в жизни ничего не добьюсь, это известный факт, он задавит своим пафосом, но ничего не даст.

Опубликовано

если сможешь мне открыть ФТПшник - сделаю :) Я с трудом представляю, как еще 400мб перекинуть

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

ыыы, а если кусками типа на айфолдер залить?

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, торрент в помощь.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ бывший в "Энергии". Я точно помню, что экскурсовод нас фотографировала всей братией под флагом, но я не знаю на чьи фотики. Пожалуйста, кто знает у кого есть эти фотографии (где они лежат), выдайте ссылки. Или если не выложены, то выдайте обладателся эти хоток ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
если сможешь мне открыть ФТПшник - сделаю :) Я с трудом представляю, как еще 400мб перекинуть

Трям всем!
Для обмена можете пользовать мой домашний ФТП: ftp.pomahtika.ru
Канал 3000/1000 кбит. Работает только с ФТП клиентами, пассивный (PASV) режим не поддерживает. Также, (если кому надо) есть DNS, WEB и MAIL сервисы....

Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!

Опубликовано

Хороший сервачок, только уже поздно наверное...
может поднять некий фтп для заливки\скачивания фоток в этом году? Чтоб после кона у кого есть каналы - заливали туды всё. Да и видеозаписи с кона очень хотелось бы видеть...

Кстати пассив поддерживает... ну мозилла его схавала нормально :)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано
может поднять некий фтп для заливки\скачивания фоток в этом году?

Думаю если у Джинна это домашний сервер, то и в этом году он никуда не денется :)

Да и видеозаписи с кона очень хотелось бы видеть...

Вообще я хотел в этом году с собой камеру взять и побольше флэшек, но все зависит от того почем нынче камеры и флэшки :D

Опубликовано
Хороший сервачок, только уже поздно наверное...

может поднять некий фтп для заливки\скачивания фоток в этом году? Чтоб после кона у кого есть каналы - заливали туды всё. Да и видеозаписи с кона очень хотелось бы видеть...

Кстати пассив поддерживает... ну мозилла его схавала нормально :):)

:woot: 0.0 :unsure: :D :x :woot: .....
Как может работать пассив, если я его по причине глючности на самом сервере вырубил и порты на рутере закрыл??? Чудеса-сь!
Коль буду жив - сервак тоже жить будет, так что пользуйтесь на-здоровье! Всё равно простаивает...

Опубликовано

Эм, пассив режим портами не закрыть. Судя по RFC959 это просто спец. команда серверу и мода его работы. Не более того. (ну там ещё IP он передаёт свой).

Рид - покупай! ))) Я сам давно мечтаю, просто мну абы-какую камеру не хочется, а ту, что хочу мне не по карману купить пока))

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Эм, пассив режим портами не закрыть. Судя по RFC959 это просто спец. команда серверу и мода его работы. Не более того. (ну там ещё IP он передаёт свой).

оффтоп

Режим то режим, эту рекомендацию не читал, но он требует настройки диапазона портов для работы в пассиве + у меня он выключен - на команду PASV отвечает not supported (или not implemented?)

Скрыть

Опубликовано

Вообще я хотел в этом году с собой камеру взять и побольше флэшек, но все зависит от того почем нынче камеры и флэшки :D

Кстати, рекомендую вместо большого количества флешек обзавестись недорогим фотобанком и поставить туда хард гигов на сто - если не планировать съемку в раве, то места должно хватить за глаза и за уши.
Со своей стороны могу сказать, что флешки на природе могут и подлянку устроить - я так пару лет назад на КОНе 200 мегов инфы потеряла - именно из-за косяка флешки. Что самое обидное - фотки так и не удалось воссановить.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...