Дарго Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Niki, свое обещание я помню. во второй половине июня могу скинуть концепты небольшой полевой ролевки и еще трех-четырех "кабинеток". Если это еще актуально, конечно Два десятка хомячков заменяют шредер
Niki Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Дарго, сие актуально всегда и при любых обстоятельствах... И чем раньше, чем лучше
Дарго Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Niki, ну, раньше середины июня не получится. Диплом, однако) Два десятка хомячков заменяют шредер
disailor Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Были у Ники идома в субботу, набросали легенду и много чего полезного - севетую народу учавствовать - будет весело!!!! comm. StarBase"Moscow"
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Мне фазер с волшебной палочкой сразу готовить, или выдадут? - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
PTah Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 оффтоп угу, с функцией предварительного просмотра содеянного Скрыть
Ratchet aka Sarda Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 оффтоп угу, с функцией предварительного просмотра содеянного Какая прелесть! Дайте две... Скрыть Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти