Перейти к содержанию

Кто хочет нам помочь? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машину с тебя не просят т.к. ты вроде предупреждал как-то о непредсказуемости своего проявления - чего тебя нагружать чем-то, если тебе будет неудобно это сделать. А вот уже собственно по ходу кона точно будем просить помочь

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С отпуском я наконец разобрался, т.ч. с 30-го я доступен - могу подкинуть чего/кого-нибудь... ::)

Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!

Опубликовано

см. пм - подкинь плз "холодильник", меня и еще пару вещиц от меня :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
Судя по тишине в эфире машина в этом году никому не нужна :ohmy:

Т.к. я дат заезда/перевоз вещей на поляну не знаю, моё появление на ней может оказаться сюрпризом... даже для меня... хотя, раньше воскресенья я не освободюсь.

Нам нужна в субботу, в ВС видимо кому то другому пригодишься...

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

в субботу я могу за вами заехать, у меня на субботу пока никаких особых планов не было

Опубликовано

PTah, ты мне свистни, когда мы за закупками поедем хотя бы примерно, когда вообще на поляну приезжать (с деньгами:))
Свистни лучше в личку или на емейл (greenborg@yandex.ru), чтобы тут не засорять форум.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано
в субботу я могу за вами заехать, у меня на субботу пока никаких особых планов не было

Тогда решим уже на следующей неделе время, может в районе 11-00, чтобы спокойно встать, а не в 6 утра)))
остальное в ЛС

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Да, ксти, все хотела спросить, да все как-то забывала=) Медики не нужны?

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, помнится, я тебе отвечала на этот вопрос месяца два или три назад: обращайся к Скэл и Варлоку и предлагай свои услуги... :) Медики лишними, конечно, не бывают, но поскольку время упущено, теперь определяться будем уже по прибытии на поляну, 30 июля.

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...