Luvilla Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Klingon, оффтоп ну вот видишь... Да здравствует Битый пиксель! Сколько от него пользы!Скрыть : Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
new Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Интересно, у меня что то небыло такого ещё, не видел... Откуда трава? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Dilan Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 new, сверху слева) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Гость _Рид Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Пиксель уберу как только доберусь до нормального интернета =)
MoonShadow Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Еще один глюк... в моих сохраненных черновиках запись - "черновик полон на -20%". Минус двадцать, круто... Уже, правда, такого не наблюдается. Зато висело довольно долго, пока у меня черновиков не добавилось оффтоп А у меня не было "это вам только кажется"...Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Werwulf Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Да уж. Лисичко тут развлекаетяся как может Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Luvilla Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Прощай, Битый пиксель... с тобой было весело... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Дроу Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А у меня вот все 1 новое сообщение весит, хотя их уже давно и в помине этих новых сообщений нету Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Malcolm Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А у меня вот все 1 новое сообщение весит, хотя их уже давно и в помине этих новых сообщений нету Это ты про какие сообщения? Про ЛС? Значит есть сообщение, которое ты не прочитал. Не обязательно последнее - пробегись глазами по всем ЛС.
Дроу Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Malcolm, да ты гений, действительно нашел, где-то в конце лежало. Чета я туплю. Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Surak Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 В подписи картинка отображается 50/50. В профиле всё есть, а в сообщениях на форуме нету. Или это только в новых сообщениях? Вот например здесь - есть.
Luvilla Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 ASilver, да, подпись будет отображаться только в новых сообщениях. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Рекомендуемые сообщения