ЛИЗА Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 А вообще эти две серии "Тёмное отражение" -они ведь вообще какие-то параллельные ? В энтерпрайзе о другом измерении больше не говорится , а в других частях Трека альтернативные миры встречаются ? Просто эти две серии вообще странные , к общему сюжету никак не относятся...так , показали и вроде как забыли... Дроу-ну к концу-то фильма людей уже серьёзно начинают воспринимать , а вначале к ним вообще как к детям надоедливым относятся , вулканцы свою неприязнь открыто демонстрируют , клингоны захватить норовят , постоянно какие-нибудь непрошенные чужие вторгаются....
BOGUS Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Привет Лиза! Если позвонишь по книжным магазинам или побродишь по сети, то найдёшь Карен Эмерсон(Игорь Смирнов) "Сага о Драконе" - это и фантастика и Стар Трек и фэнтэзи вместе. И серия ТОСа Зеркало, зеркало (Mirror, Mirror) звездная дата: ? Ионный шторм сбивает настройку транспортеров, и Керк, Спок и Мак-Кой попадают в альтернативную вселенную. Там, как в Зазеркалье, все шиворот-навыворот. Федерация - это не оплот мира и любви в галактике, а жесткий диктатор, на корню пресекающий все демократические попытки других цивилизаций
Дроу Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ЛИЗА, ну да, к общему сюжету они не относятся, но дело в ом, что там еще 3 сезона должно было быть их не досняли мож там они и получили бы развитие сюжета Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
ЛИЗА Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Да-а-а жалко что они сериал закрыли , всё блин у америкосов шиворот-навыворот , и "Светлячок" тоже бросили , хорошо что я его не смотрела- а знакомые расстраиваются , говорят такой хороший сериал был , и бросили на самом интересном. Ну может ещё когда-нибудь снимут продолжение Энтерпрайза , только всё-равно это мало что меняет , прежних-то актёров вряд-ли наберут , так что с понравившейся командой распрощаться придётся...А с другой стороны 4 сезона тоже не мало , хуже нет когда сериал затягивают , потом уже и актёров полюбившихся нет , и сериал уже по максимуму выработан , а продолжают сплошное "мыло" тянуть изза раскрученного бренда. BOGUS-спасибо ! ТОС -это , если я правильно поняла , оригинальный сериал 66 г . выпуска ???
Dilan Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ТОС -это , если я правильно поняла , оригинальный сериал 66 г . выпуска ? Именно. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
moral-01 Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ЛИЗА, не рви душу! Хотя если новый фильм будет успешным то... короче посмотрим! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________
ЛИЗА Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 moral-01-а мне-то самой как обидно .... ТОС-66 года фильм , а как тот, где капитан Пикард и робот Дейта есть называется ? Я когда-то этот фильм видела полнометражный (там где робот умирает) , если честно - мне не очень понравился....А сериал с ними же , помню ещё по СТС крутили... добавлено через 5 минут Если есть вопросы, создавай новую тему- с радостью обсудим! Тут хватает как поклонников ЭНТа (например, я), так и людей, явно этот сериал недооценивающих! Так что обсуждение будет интересным, увидишь))) - а где новую тему-то создавать ? Здесь-в болталке , или на форуме Энтерпрайза ?
Malcolm Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 - а где новую тему-то создавать ? Здесь-в болталке , или на форуме Энтерпрайза ? Если тема про Энтерпрайз, то лучше в разделе Энтерпрайза.
Dilan Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ЛИЗА, тот что на СТС с Пикардом и Дейтой крутили, это ТНГ. Вообще советую ознакомиться с содержанием сайта. Для меня вот так в далекие времена, такое ознакомление стало открытием, что еще какой-то Вояджер есть . - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
MacReady Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я вообще люблю фантастику , вот кстати вопрос (хотя и не по энтерпрайзу) , кто хорошие книги на космическую тему встречал ? Одна ерунда в магазинах валяется в последнее время , ну...бывает конечно и среди мусора что стоящее можно найти , но для этого гору книг перерыть надо . Вот кстати хорошая тема для обсуждения : кто в последнее время хорошую фантастику читал ? Кто что посоветует ? Итак. Если ты хочешь почитать про инопланетян в разнообразный формах, и с которыми всегда можно догвориться почитай Саймака(мой любимый роман Все Живое), хочешь почитать космическую оперу с романтизмом и минимумом внимания к психологии героев почитай "звездные короли" Эдмонда Гамильтона, хочешь хорора ужасов и мистики- Г.Ф. Лавкрафт, ну а если плоти и крови тогда тебе дорога к Хайнлайну. А вообще все эти писатели великие мастера научной фантастики.
ЛИЗА Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо. Люблю Саймака и Хайнлайна,( у Саймака дюбимый роман Пересадочная станция) , действительно великие мастера фантастики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти