Tommy Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 5 часов назад, Kerhan сказал: В этом то и прелесть старых сериалов а никто и не говорит что не понравилось, просто с хардом на террабайт тупо не хватило места - уж больно много он весил на торрентах Не много уж и весит он, 4 сезона в BD-Discs от hdclub весят 810 гигов, это вообще малый размер, даже не побоюсь слова сказать мизерный по меркам 2022 года.
Kerhan Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Tommy сказал: Не много уж и весит он, 4 сезона в BD-Discs от hdclub весят 810 гигов, это вообще малый размер, даже не побоюсь слова сказать мизерный по меркам 2022 года. всего то четверть моего внешнего харда... учитвая, что смотреться о будет на мини айпэде... действительно. лично меня и 720p устроит, те же 1080p на айпэде уже излишек, да и закачивать по паре серий... извращение. так что когда нибудь потом, времени итак мало, до СНМ еле добрался Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Tommy Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 34 минуты назад, Kerhan сказал: всего то четверть моего внешнего харда... учитвая, что смотреться о будет на мини айпэде... действительно. лично меня и 720p устроит, те же 1080p на айпэде уже излишек, да и закачивать по паре серий... извращение. так что когда нибудь потом, времени итак мало, до СНМ еле добрался Извините пожалуйста, а у вас что нету телевизора или монитора дома что надо все на айпаде смотреть?
Kerhan Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 01:00, Tommy сказал: а у вас что нету телевизора или монитора дома что надо все на айпаде смотреть? у меня обычно нету времени дома, чтобы несколько часов валяться на диване смотря телевизор зато есть очень много дел, которые надо успевать делать в перерывах между поспать после суток и самими сутками, и нет смысла покупать тянущий .mkv телевизор ради посмотерть раз в неделю пару серий чего нибудь - науку, галактику и каналы про животных тянет - этого мне для фона вполне достаточно, а тупо сидеть и пялиться часами в ноутбук тоже как то не по приколу - итак то конференции какие то, то онлайн-обучение с кликни-раз-в-час-что-здесь, то еще какой то бред, который вот прям совсем никак пропустить нельзя, тут в СТО или Элитку праздник зайти, а DA Inquisition я вообще по ходу только на пенсии пройду, если доживу, поэтому просмотр на ноуте ни разу не вариант Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Tommy Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 7 минут назад, Kerhan сказал: зато есть очень много дел, которые надо успевать делать в перерывах между поспать после суток и самими сутками А что за дела если не тайна Тал-Шиара, полагаю онлайн дистанционное обучение + работа программистом в it корпорации, верно угадал?
Kerhan Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Нет, здравоохранение. У нас такого маразма не меньше, чем у айтишников Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Tommy Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 В 13.10.2022 в 12:42, Kerhan сказал: У нас такого маразма не меньше, чем у айтишников Слышал что арестовали некоторых работников больниц в Петербурге за растрату гос средств на несколько миллионов рублей, под маразмом вы имели ввиду растраты гос средств и взятки? 1
Татьяна Леус Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 14.10.2022 в 14:22, Tommy сказал: Слышал что арестовали некоторых работников больниц в Петербурге за растрату гос средств на несколько миллионов рублей, под маразмом вы имели ввиду растраты гос средств и взятки? Это здесь к чему? Падающая Звезда
Kerhan Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) В 28.10.2022 в 15:10, Татьяна Леус сказал: Это здесь к чему? Согласен, тут это ни к чему. но чисто оффтопно... И проблем у нас и без коррупции (которая, к слову всегда была есть и будет, покуда на этой планете живет больше двух человек) полно, а выкрутасы чиновников и кого то еще где то там - это их личные проблемы. НАши же проблемы стандартны для всех госструктур - писанина, дебильные приказы, статистика и все из разряда "лишь бы задолбать и мешать нормально работать" Hide Изменено 29 октября, 2022 пользователем Kerhan 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
dthnth Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Ну чё вы тролля кормите ей богу, не видно разве что он психопат на всю голову? Не обращайтесь с ним, не трогайте его, авось если не трогать то и вонять не станет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти