Гость PavelCh Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Есть 3-и сезона Enterprise в DVD-Rip'е на русском, так же ожидается 4-ый сезон с любительским переводом... Если кому интерестно, то пишите - pavelch@mail.ru
Гость PavelCh Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Так же есть все 10 полнометражных фильмов, качество большенства из них DVD-Rip.
Гость PavelCh Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Есть 8 серий 4-ого сезона Enterprise на русском
Гость незарегистрированный Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Есть 8 серий 4-ого сезона Enterprise на русском Интересуюсь! Пожалуйста сообщите на pinvit@inbox.ru ваши условия. Заранее благодарен за ответ
PavelCh Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Отписался, проверте своё мыло. PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК
Kit Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Так же есть все 10 полнометражных фильмов, качество большенства из них DVD-Rip. А какой перевод? и на скольки дисках?
PavelCh Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 А какой перевод? и на скольки дисках? Ответил вам в привате... PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК
Gothic Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 думаю есть возможность записать на блванки все 4 сезона 1,2,3 рус. 4 англ. (по СПб) 4 сезона - 8 dvd (тока комплектом) подробности diego@users.mns.ru
Гость Гость Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Куплю 4 сезон Энта на русском языке. Есть предложения?
Whiteblack Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 А разве есть перевод 4го сезона ЭНТа на русский? В крайнем случае могут быть русские субтитры... Reality is for people who can't handle Star Trek.
Devero Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Куплю 4 сезон Энта на русском языке. Есть предложения? Если только первые 8 серий, то пожалуйсто! Заходи сюда http://deverotrek.narod.ru Where no man has gone bofore
PavelCh Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Куплю 4 сезон Энта на русском языке. Есть предложения?Есть 8 серий в DVD-Rip'е, перевод одноголосый... PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК
Гость Гость Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Devero, Я вроде на твоем сайте 8 серий заказал, а ответа\подтверждения не получил...
Devero Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Devero, Я вроде на твоем сайте 8 серий заказал, а ответа\подтверждения не получил...Я ответил посмотри мыло, отправлю ещё раз. Where no man has gone bofore
alexkaml Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 Первые восемь серий четвёртого сезона - это любительский перевод Мне он не нравится, на мой взгляд с субтитрами лучше. вот здесь http://babylon5dvd.narod.ru можно купить StarTrek - Enterprise: 1-3 сезоны (DVDRip rus)(7DVD) четвёртый сезон (DVDRip первые 8 серии на английском и русском остальные на английском)(2DVD) !!! уже все 4ре сезона вышли с профессиональным переводом
Q-desnik Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Первые восемь серий четвёртого сезона - это любительский перевод Первые две ещё нормально вроть, остальные 6 это облагороженный промт
Tucker Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Кто нибудь посредством тв-тюнера пробовал записывать?. Сам пробовал - качество не то... А первые 3 сезона с каким переводом? Многоголосным?
Devero Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Первые 3 сезона, это DVD рипы с дорожкой с СТС и Домашнего. Соответственно это многоголосый перевод, если хочешь 4 сезон, то он скоро такой же будет, в DVD рипах с дорожкой канала Домашний. Where no man has gone bofore
PavelCh Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 У меня есть все 4 сезона с озвучкой телеканала "Домашний"... http://magazin-kupi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=&product_id=542&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК
Tucker Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 У меня есть все 4 сезона с озвучкой телеканала "Домашний"... http://magazin-kupi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=&product_id=542&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 Есть ли какие-либо гарантии? А то куплю, а там "дядя с разбитым носом" озвучивает...
PavelCh Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Есть ли какие-либо гарантии? А то куплю, а там "дядя с разбитым носом" озвучивает... Я качал весь сериал с НетЛаб'а: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=47368 Так что, никакого "дяди с разбитым носом"... Могу скрины скинуть... PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК
Devero Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 У меня с проф озвучкой пока только три сезона, но к концу месяца будет и четвёртый. http://deverotrek.narod.ru И кстати тоже без дяди и тёти с подбитым глазом. Where no man has gone bofore
GKar Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Появился 4-й сезон на русском, в ДВД-рипах с наложенным СТС-овским переводом. Все вопросы - на эл. почту, korotya@mail.ru Так же есть остальные сезоны на русском и ЭНТ полностью на английском.
Malcolm Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Так что, никакого "дяди с разбитым носом"... Могу скрины скинуть... интересно а как по скриншотам можно определить озвучивает ли там дядя с разитым носом, или нет?)))) Добавлено через 1 минуту По хорошему почему бы тогда не сделать систему гарантов? Кто-то присылает гаранту одну серию, тот подтвреждает что серия такого-то качества с таким-то дядей и тетей, и люди могут смело брать у этого человека товар (раз уж такие придирки идут). А гарантом может послужить любой треккер которого все знают.
PavelCh Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Под словами: "Могу скинуть скрины", я имел ввиду качество видео. PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти