Serge Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 До 97и, кажется ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dr_Kekz Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Serge, Можно оставить только пункт 3, чтоб не переутруждаться) Для начала, хотябы просто разрешить вставлять картинку в подпись Do not underestimate a hologram!
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Serge, ну до 97-и) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Дроу Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 э-э-э, идея чет не канает, у меня например раса "темный эльф" и чего тут попишешь?? Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Дроу, всё ясно - ты либо в составе ромулан - ибо они тёмная сторона вулканцев(эльфов) либо федерат "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Dr_Kekz Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Можно оставить только пункт 3, чтоб не переутруждаться Дроу, к тебе тож относится) Можно выполнить только пункт 3. Что касается расс, то, очевидно, что этот форум - не место для рассового деления. Ну ничё, будет STO будем там подобной хренью заниматься) Do not underestimate a hologram!
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Dr_Kekz, уж лучше пункты 1 и 2 делов то - полоску заменить)) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Malcolm, прочитай тему в 3 страницы(и) Доброе утро короче суть в том, чтобы сделать лычки под аватаркой под разные рассы разные(с званиями) и про то, чтобы вставляемые картинки уменьшались до опр. размера и окрывались во весь рост в отдельном окне) А ещё про капитанов, адмиралов и корабли(но за это мне дали -1 в репу) Кстати все ждали тебя - и твоих комментариев "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
MoonShadow Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Keeperlight, такой вопрос А меня ты куда денешь? В ромуланцы, как Дроу я не гожусь... Не нравится мне эта идея, по-моему и так все достаточно хорошо, чтобы что-то менять и мудрить. А вот картинки в подпись совсем недавно вставлять можно было, куда они теперь подевались? Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Raisalyng Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 оффтоп Да что же за тенденция такая... Всех, кто не в писывается в рамки, скажем, "условленных" рас - сразу в ромуланцы? Скрыть Что плохого в федеральных пипах? В действительности, насколько мне известно, чем больше картинок, тем не только больше работы, но и тяжелее форум. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 MoonShadow, а тебя к теневой рассе из Вавилона 5:laugh: Или к тем теням-злыдням из "Энтерпрайза", которые Зинди манипулировали(не поню, как звать) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Fremor Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Доброе утро. Вы о чем? Да дурью маятся История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Raisalyng, оффтоп он тёмныё эльф - эта тенденция была предсказуема на его счётСкрыть добавлено через 1 минуту Fremor, нету тут смайла, показывающего язык, как в аське Raisalyng, сделать лычки под авой под рассы - это же не форум под стилистику разных расс по разному нарисовать Кстати идею по поводу кораблей и командования с экипажами на форуме считаю слишком муторной и не уместной(ну или РПГ организовывать взаправду) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 чтобы вставляемые картинки уменьшались до опр. размера и окрывались во весь рост в отдельном окне Так Серж уже наглядно продемонстрировал, как это сделать...
MoonShadow Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Keeperlight, оффтоп ну спасибо. Лучше уж останусь, кем есть. Хотя бы в подписи. Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Форум Русских Треккеров Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 короче суть в том, чтобы сделать лычки под аватаркой под разные рассы разные(с званиями) А вот картинки в подпись совсем недавно вставлять можно было, куда они теперь подевались? I am a Bulletin Board, not en Christmas tree!
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Malcolm, честно говоря либо он не продемонстрировал, либо я не понял...он показал, как вложить, а не как уменьшитьоффтоп Вообще я имел ввиду автоуменьшение Скрыть добавлено через 53 секунды Форум Русских Треккеров, Дэвид Блэйн! Ты кто? Пиши по русски - моя твоя не понимать "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Malcolm, честно говоря либо он не продемонстрировал, либо я не понял...он показал, как вложить, а не как уменьшить оффтоп Вообще я имел ввиду автоуменьшение Скрыть А как ты себе представляешь сцену, в которой Серж демонстрирует тебе АВТОуменьшение, если оно делается автоматически? Все загружаемый изображения автоматически уменьшаются до размера миниатюр и вставлются под сообщение. При нажатии на миниатюру открывается оригинальное изображение оригинального размера. Ты не видел тему "угадай эпизод"?
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Malcolm, посмотри тему "Адронный Коллайдер" ничего там не уменьшилось(правдо тама по ссылке) И картинку больше 97с чем-то кб\т вставить-то не получается) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Malcolm, посмотри тему "Адронный Коллайдер" ничего там не уменьшилось Потому что ты туда ничего не загружал. Сохрани эту картинку к себе на компьютер, а потом загрузи на форум.
Форум Русских Треккеров Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 И картинку больше 97с чем-то кб\т вставить-то не получается) I am a Bulletin Board, not en iFolder! ( 1
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Форум Русских Треккеров, пора бы тебе выучить наиуниверсальнейший язык Федерации - русский язык. Malcolm, так как загрузить картинку, большую. чем позволяет закгрузить форум по размеру? Как уменьшить-то не потеряв качества? Например есть у меня картинко размером 1 мб - мне нужно сделать так, чтобы загрузить её на форум(97кб\т) а при клике на неё в отдельном окне она снова открылась во всей своей красе "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Serge Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Форум Русских Треккеров, пора бы тебе выучить наиуниверсальнейший язык Федерации - русский язык. так! не обижай ребенка! Keeperlight, для форума это слишком большой объем. Любую картинку можно ужать до 97 кб. А если нет.. то как я уже говорил, кидай на имеджшак и выставляй ссылку. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Например есть у меня картинко размером 1 мб Это очень много для картинки.Как уменьшить-то не потеряв качества? держу пари, способов оптимизации изображений под веб очень много. Один из них - фотошоп. Но я уверен, что есть более простые программ для работы с графикой. А вообще есть такая штука как http://imageshack.us/ - очень гибкое файловое хранилище, которое позволяет тебе загрузить туда фотографию, а потом получить код для вставки её миниатюры на форум. В прицнипе, никто из пользователей не заметит разницы. Имаджшак, кстати, тоже должен ужимать качество изображений. Держу пари, можно загрузить свое фото размером 1 МБ туда, потом посмотреть его, и сохранить еще раз - с имаджшака. Наверняка его размер уже станет меньше. добавлено через 1 минуту А на самом деле, уже давно ведутся разговоры по переписыванию системы аттачей на форуме, с возможностью дальнейшего её расширения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти