Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы главное скажите: когда можно начинать заезжать? А то я готоа (наверное) начиная с 1.08.08 даже если меня начнут нагружать работой. Скучать у себя дома в считая минуты до, как-то не очень забавно...

Опубликовано

оффтоп

Хи...если мне начнут основательную промывку мозгов, я тоже буду готова сбежать в субботу

Скрыть

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

не, не, коллеги - давайте, все-таки, заезжать в воскресенье

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
Вы главное скажите: когда можно начинать заезжать? А то я готоа (наверное) начиная с 1.08.08 даже если меня начнут нагружать работой. Скучать у себя дома в считая минуты до, как-то не очень забавно...

Заезд в воскресенье. Мринна еще напишет на форуме о всех деталях, и при необходимости даст контакты проводника, если вас надо на вокзале встретить.

Опубликовано
А когда у нас воскресенье?

Прямо перед понедельником.

Опубликовано

И после субботы.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Граждане, которые не просто зарегились на КОН, но еще и туда едут...
Поскольку моей шкурке придется в воскресенье (официальный день заезда) валить с поляны в Москву, а проводники тоже люди(существа), делаем так.
Кто не знает дороги\скучно ехать одному\охота познакомится с частью народа отдельным порядком и прочее прочее, в воскресенье, в 12.00 подъезжаем на станцию метро Теплый Стан. Там, в центре зала моя шкура будет ждать. Ждем до 12.30, потом стартуем до поляны.
Воть.

Опубликовано

Млин! Число это какое? 3? Я живу вне недели: у меня только понедельник, пятница, суббота и воскресенье - я работаю 2 через 2.

Опубликовано

LOKY1109, да, третье.

оффтоп

По-моему часики с календариком в правом нижнем углу монитора у всех есть.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

А у меня в правом верхнем ::)

Скрыть

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

оффтоп

А у меня и в правом верхнем и в правом нижнем 8)

Скрыть

Опубликовано

Малкольм, ты второй человек, который меня туда посылает, но мне всё так же проще спросить на форуме.:)

Опубликовано

Niki, моя скромная персона к твоей группе примастиццо. А что касается проводничества - ёлки, знаю, что поздно - но, может, хотя бы резервной силой на третьем сроке побуду, а? :D

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

А вот такой вопрос: какая у нас используется частота (точнее канал и субканал) в рациях? Если по какой-то причене не успею на теплый стан - можно будет связаться от медведа.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel, позвони на мобильный ;)

Опубликовано

Арибет, он не бесплатен :)

оффтоп

И так не интересно :D

Скрыть

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, жаль :( Неужели там больше 5 километров? В любом случае на поляне отсканю.

Опубликовано

там рельеф хитрый... да и 5км - это предел диапазона, а я этим китайским игрушкам не доверяю :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, Undel, Кстати, да, вспомнила, в том году мы ходили с Россом встречать Катюху, рации перестали ловить на одном из пригорков, после большого спуска, ну где еще тропинка к дачам поворачивает.

Опубликовано

Арибет, Dyonis_Rakhl, почитал тесты этих девайсов - в лесу хватает максимум на пару километров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...