Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у них День Отца, и в связи с ним по сети гуляет вот такая фотка:

ImageoftheDayNimoyandSon-thumb-550x440-41282.jpg
Леонард Нимой и его сын Адам, на мостике Энтерпрайза во время съемок ТОСа

• Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Elfwine, по-моему, ребёнку немного велики папины уши :)

добавлено через 25 минут
Слазила по ссылке на его фотостраничку (ознакомиться).
Как фотограф он с бОльшим интересом играет контрастами и светотенью, чем цветом, а там где цвет присутствует - это всё равно разновидность контраста.

В этом смысле могу его понять - современное цветное фото часто лишено цельности и обобщённости монохромного.

Почти по теме...

Вспоминаю фото одного заочно знакомого человека, который тоже с удовольствием играл контрастами. Одно из самых изящных фото - подсвеченные пластиковые бутылки на тёмном фоне. Кстати, у него тоже была "яичная" серия. Подозреваю что в этом виновата своеобразная текстура белой скорлупы, очень подходящая для подобных экспериментов.

Скрыть

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Т.к. оно оригинально из твиттера Нимоя, и другой темы я не нашел, пишу сюда.
Как-то на съёмочную площадку ТОСа принесли гриль, и вот что из этого вышло: http://www.memory-prime.de/barbecue/ .

Это же КОН, господа!!! :D

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Как-то на съёмочную площадку ТОСа принесли гриль

У них у всех такие разные выражения лиц =))
Спок на первом фото ужасно довольный и счастливый: "Мясо!!! Наконец!"
Кирк крупным планом зло смотрит в камеру: "Никому не отдам!"
И только МакКой: "Ну, подумаешь, еда..."

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Elfwine, практически КОН :) недаром двое тенями присутствуют на банкетах:)

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Илнэрэ,
Такие вот разные личности :)))

добавлено через 21 секунду
STiger,
Надо будет их прикармливать по-возможности :)

Опубликовано

Elfwine, теперь я поняла: Закари Кинто выбирали на роль по фотке Нимоя с набитым ртом :D

Опубликовано
Elfwine, теперь я поняла: Закари Кинто выбирали на роль по фотке Нимоя с набитым ртом *:D ________________

Точно! Вот здесь сходство действительно есть!

А вообще - просто замечательный фотки! Улыбнуло :) Спасибо.

Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить,
и миллионы вещей, которые тебе никогда не достанутся. (Джеймс Т. Кирк)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я давно уже хотела познакомиться с ранними - до ST - работами Леонарда Нимоя в кино. К сожалению нашла только серию из сериала "Сумеречная зона", где он играет небольшую роль.

оффтоп

Но я не собираюсь сдаваться...

Скрыть

Не удержалась и сделала несколько кадров с любимым актером.
120905042_080-AQualityofMercy(003061)17-45-00.JPG.39df863185fc61bf27ea068f684a9c13.JPG
250786028_080-AQualityofMercy(006740)17-47-12.JPG.e20b9b7497bdc2762638ec29d35f32dc.JPG

Опубликовано

Alisa, моет тебя это позабавит не меншье чем меня... Как тебе Нимой-команчи? До кучи - кадр из "Малыша Монка".

оффтоп

Нимой-команчи, это что! Вот Скотти-ирокез - это да!

Скрыть

1029833600_-.jpg.280c60e93d8f7245347ba4cd27f112d8.jpg
1556458223__1.jpg.4270e0e4594cd792d07cd09d6a9b62cc.jpg

Опубликовано

Падающая Звезда, но там он и не Спок.
Eldfell, спасибо. Нимоя-индейца видела в ролике. А за второй кадр отдельное спасибо.

Опубликовано

Alisa, всегда пожалуйста: если наковыряю ещё чего-нибудь, выложу.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я видела 1 сериал (Стар Трек) и 18 фильмов и теле-эпизодов с участием Леонарда Нимоя, У него были хорошие и даже серьезные роли например в фильме "Never forget" Он сыграл человека пережившего холокост, И подошел к этой роли с большой ответственностью, Или же в телефильме "Seizure: The story of Kathy Morris" Он сыграл врача вылечившего известную актрису Кэтрин Моррис , Так что серьезные роли у него были, Ярких пожалуй больше не было

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.huffingtonpost.com/mobileweb/2011/12/08/mr-spock-of-star-trek-woman_n_1136362.html

Нишель Николс, Сообщила что первоначльно она должна была играть Мисс СПОК! Спок должен был быть женщиной, А если бы Ухура получила роль то это наверное была бы первая женщина Афро-Американка на таком высоком посту в Американском кино и сериалах! Да еще у нее был бы роман с Кирком я не сомневаюсь!

Опубликовано
Да еще у нее был бы роман с Кирком

А почему не с Чеховым? Или с МакКоем?

я не сомневаюсь

Я не сомневаюсь, что вы нашли бы там роман, даже если бы его там не было. Не будет ли вам всех в постель укладывать?

Падающая Звезда

Опубликовано

оффтоп

Как раз до постели в прайм-тайм сериалах дело даже в наше время доходит крайне редко! Как правило отношения развиваются по принципу начальник (Начальница) и подчиненный (Подчиненная) любят друг друга но молчат об этом, Подобные отношения были у Спока и Кристин , Только там была невзаимная любовь

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Как раз до постели в прайм-тайм сериалах дело даже в наше время доходит крайне редко

Несмотря на это, в каждой второй теме мы имеем удовольствие узнавать от вас, кто с кем и сколько раз.

Скрыть

• Нравится 1

Падающая Звезда

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня я впервые посмотрела фильм "Женщина по имени Голда" (Биография Голды Меир) Нимой сыграл Мориса Меирсона и на мой взгляд переиграл не только Джун Локхарт (Молодая Голда) Но и саму Ингрид Бергман! (Главная роль) кстати в жизни Ингрид Бергман нравилась Нимому когда он был еще подростком, Не помню где это читала... А Морис Меирсон и Голда в жизни были одногодки в отличии от Джун Локхарт и Нимого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А никто не знает куда можно написать Леонарду? (На электронную почту) хочу ему чиркнуть, Что поздравляю его с днем рождения и желаю ему и что он подарил очень много радости мне и моей семье своими ролями

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

а здесь можно посмотреть на Нимоя, каким он был в "дотрековское" время -эпизоды из фильма The Balcony, 1963 год:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...