Перейти к содержанию

"Трек" и сновидения: что, где, когда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно, при острой "замороченности" на что-либо мозг реагирует соответствующей окрашенности сновидениями. Вот не поверю, если Вы мне скажете, что никому-никому из Вас никогда не снились сны про "Трек"!
А кому снились? И что снилось? А, может, было что-то странное, ощущаемое как бы краем сознания?
Расскажите об этом - я уверена, всем будет интересно узнать и пообсуждать!

• Нравится 1

Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать!

Шинзон бяка!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Было дело, досконально всё непомню, так кусочками: дело происходило на борту U.S.S Voyager, (естесна в Дельта квадранте), э... был бой с некой расой (странно но в фильмах этих уродов небыло) которая просто гасила всех подряд не спрашивая фамилии, так вот, Вояджер шел через их пространство, и им это не очень понравилось, в итоге полу-разрушенный корабль с большим трудом всётаки уничтожил гадов, но в итоге пол корабля собирали заново(точно помню гондолу левую отломали) всё что помню ((

Опубликовано

Paris, позвольте... неприличный вопрос. Вы пробовали писать рассказы по "Треку"? Если нет - непременно попробуйте облечь в повествование этот сон. Больно уж полноценная идея!

• Нравится 1

Шинзон бяка!

Опубликовано

Snowy, во во, гут идея, надо попробовать :) , там сюжет хороший,

оффтоп

ток название этой расе я цензурное врядли придумаю... уж сильно они страшные были

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

оффтоп

Название - не проблема. Подумайте о том, с каким словом Вы бы их проассоциировали, и "пилите" от него.)))))))))))))

Скрыть

Шинзон бяка!

Опубликовано

Хи, полный дайри сновидений по Треку и иже с ним. Тут места не хватит обо всем писать :)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Один раз помню был запоминающийся сон: я в образе О'Брайена ползала по всяким закоулкам Дип Спейс 9 0.0 Хорошо во сне Кейко не появилась :ph34r:

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, а почему "хорошо"? А кто там появлялся? Одо был? А Лита, моя любимая Лита - была?

Jennifer Jc, а всё же? Самый-самый у Вас сон какой?..

Шинзон бяка!

Опубликовано

Snowy, Хммм, вот именно что хорошо, а то обычно, как только Кейко появляется, О'Брайен лезет к ней лобызаться. А во сне появлялись только длинные темные страшные коридоры и трубы и кардассианские крысы.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Эм... ой... да... всё, поняла!.. простите за вопрос... *краснеет*

Мне не так давно (на почве вымучивания очередного фанфика) приснился майор Талок. Угу, он! Мне приснилась великолепная вещь - то, как его пытали. Тему пыток я вообще уважаю, снятся они мне часто, с применением оных к любимым героям, и вот несколько дней назад было мне счастье. Пытали Талока андорианцы, как в своё время Совала, лишь цель не припомню... и пытали не при помощи того "кресла", а, узнав, кто он на самом деле - банально вкололи какую-то дрянь, от которой ромуланец испытывал постоянные приступы удушья. Вид того, как он бился в муках, пытаясь вдохнуть, расцарапывал себе горло, был, признаюсь вам, впечатляющ... ^_^
Жаль, что сны "по заказу" не повторяются...:sad:

• Не нравится 3

Шинзон бяка!

Опубликовано

Snowy, тоже весёленький сон :)

Опубликовано

Paris, красииииво было. Спасибо Вам.
Только я так и не поняла, замучали они его окончательно, или всё же он уцелел... это ведь всё же пытка была, а не казнь египетская. Но он не мог дышать... страшно. Но красиво. Слава Богу, это только во сне было. В жизни тов. Стэшвику я такого не пожелала бы...

Шинзон бяка!

Опубликовано
Snowy, тоже весёленький сон :)

Веселенький? 0.0 Мда, о вкусах не спорят, но все же...я бы себе такого кошмара не пожелал ;)

Один раз помню был запоминающийся сон: я в образе О'Брайена ползала по всяким закоулкам Дип Спейс 9 0.0 Хорошо во сне Кейко не появилась :ph34r:

Арибет, у меня было нечто подобное однажды. :)

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано
я бы себе такого кошмара не пожелал ;)

Аналогично. Бррррррр... жуть какая... нужно иметь железные нервы, чтобы про такое говорить "красииииво":unsure:

Напомнили про крысок - а ведь мне они тоже как-то раз приснились. Это были милейшие тварюшки, их была пара, они жили у меня в клетке и я кормила их кусочками колбасы. Ну, это не удивительно, в моём зверинце клеткой больше, клеткой меньше... родители даже не заметили бы:D Ушки у кардассианских крысок очаровательные ::)

А ещё в пору моего увлечения ТОСом и книжным Треком мне частенько снилось что-нибудь по мотивам ТОСа ::) мне нравились эти сны, они всегда имели хеппи-енд. Жаль, я сейчас ничего из них вспомнить не могу.

• Нравится 1

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Snowy, Ну вот один по ДС. Как раз тогда первый сезон посмотрела :)

оффтоп

Дип Спейс 9. Я лет примерно 13-14. Судя по всему на базе работают мои родители, иначе с чего мне там ошиваться:) У меня в компании Джейк и его друг ференги, кажется Ног, если не ошибаюсь. Встречаемся поздней ночью на Променаде. Ночь настолько поздняя, что даже бар Кварка закрыт. У нас вроде как новая игра. По заранее определенным маршрутам обойти станцию, чтоб никто тебя не заметил. Причем маршрут в основном пролегает через зоны, где детям категорически быть нельзя. А чтоб точно доказать, что ты не отсиживался где-нибудь в тихом уголке, все надо записать на трикодер. Расходимся. Некоторое время брожу по техническим коридорам, потом вползаю в трубы Джефри и так себе задумчиво, никого не трогая ползу. Подползаю к решетке выхода и слышу какие-то голоса. Тихонько выглядываю. Стоит какой-то кардассианин "злая гадина" и еще какой-то в капюшоне. И что-то обговаривают. Ну ясно что не предстоящий выезд на пикник в сторону Червоточины:) И так я старательно прислушивалась что вывалилась из трубы вместе с решеткой прямо под ноги говорившим 0.0 Немая сцена. Потом была погоня аха, ну какой детектив обходится без погони? Их за мной:) И так я увлеклась убеганием от неприятности, что влетела прямо головой в другую...неприятность :) в Одо. Он от такой наглости с моей стороны чуть не поплыл лужицей:) Ну есстесно, из-за угла за мной никто не выскочил. И Одо отвел меня в свой офис и стал вызывать: а) командующего базой; б) моих собственных родителей. И еще не известно, что страшнее. Я, конечно, стала ему рассказывать что видела и слышала, но...упс... трикодер где-то в пылу гонки был утерян. За спиной зашипели двери. Одо хмыкнул. Смотрю, а пришли сдаваться как соучастники Джейк и Ног:) Ну тут, конечно пришли мои родители, Кварк как родственник Нога и Сиско как командующий и по совместительству отец Джейка. Не сказать, что мне сразу и поверили, но дали команду трикодер отыскать и действовать по ситуации. А нас, в воспитательных целях до утра оставили на гауптвахте, чтоб, значит прониклись и осознали:) Ну а чем там все закончилось, как всегда не показали...Может в следующем сне допокажут:)

Скрыть

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Fremor, вот и я о том же, не хочется такого увидеть :)

Опубликовано

Jennifer Jc, ох ёлки-иголки, и Вы молчали про ТАКОЕ???
Да это же просто классно! Целая серия, считай!..

• Нравится 1

Шинзон бяка!

Опубликовано

Неужели только мне ничего не снилось... Мне не верится! Я всё лето смотрела ДС9, и ничего не приснилось?.. :(

Секция 31

Опубликовано

Lola, Я всё лето смотрел Вояджер, и мне один раз всего приснилось :)

Опубликовано

Lola, не переживайте. Это бывает спонтанно. Я "Энтерпрайз" тоже давно видала, а сон (да такой классныыыый!!!) вот не далее как неделю назад был... всё у Вас впереди!

оффтоп

Товарищ, не любящий садизма: скажи своё имя, плюсик поставлю, за то, что повеселил!

Скрыть

Шинзон бяка!

Опубликовано

Snowy, просто я не верю, что за 8 лет мне ни разу не приснился Трек:) Обязательно надо хоть что-то вспомнить:)

Секция 31

Опубликовано

Lola, за 8-то лет?.. а вы попробуйте под музыку об этом подумать... под красивую... мне мой сон, к примеру, стопроцентно с "Wind that shakes the barley" приснился...

Шинзон бяка!

Опубликовано

оффтоп

мне мой сон, к примеру, стопроцентно с "Wind that shakes the barley" приснился...

*делает пометку в блокноте - никогда это не слушать*

Скрыть

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Luvilla, =))))

Опубликовано

оффтоп

Luvilla, Вы не так поняли! У меня просто существуют определённые ассоциации с этой песней... не читать же здесь лекцию на тему ассоциативного мышления/восприятия и психологии сновидений?.. Песню саму слушайте, если попадётся, она очень красивая. А вот фильм с аналогичным названием - как для меня делался. С него и не такое приснится, но это уже не про "Трек"...))))))))))))))))

Скрыть

Шинзон бяка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...