Malcolm Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Дамы и господа! С радостью сообщаем вам о том, что завершился перевод на русский язык сериала Star Trek: Voyager! Стоит отметить, что это первый трек-сериал, который был переведён целиком и полностью усилиями нашего трек-клуба. Это, пожалуй, самое большое и значимое дело сделанное нашими клубом, после его непосредственного создания, и учреждения ежегодных конвенций Давайте же поблагодарим всех, кто принимал участие в этом нелёгком деле! Спасибо вам, katyxa, MYury, Luvilla, Undel, Kellary, Kromeshnitca, Flying, Nataly, mr. Spock, Влад Колосов, MoonShadow, MacREADY, Dr_Kekz, Aeon Evil, b4de1, Ant, Staenn, Green, Miha2048, Vic! А кто не скажет спасибо, тому... лучше не знать Надеемся, что в скором времени уважаемые переводчики сделают нам ещё один подарок - полный перевод сериала Дип Спейс 9 А пока что, милости просим, русские субтитры ко всему Вояджеру! http://www.trekker.ru/subs/voy/ Гип-гип, ура!! 2
Fremor Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 УРА! Спасибо! :D 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Lynatic Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ух ты! Здорово! Молодцы!!! 1 "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем
Undel Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 УРА!!! Мы сделали это! 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dilan Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 УРА!!!! Свершилось!!!! Все молодцы!!! 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Connor Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Так держать ребята!! 1 Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Lore Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Всем переводчикам огромное спасибо! =) 1
Turok Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Всем спасибо!!! Я ОЧЕНЬ благодарен переводчикам!! Без вас просмотр Вояджера, лично для меня, был бы очень затруднительным. Надеюсь, выв так же хорошо возьмётесь за перевод DS9! 1
MoonShadow Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Хэй-хэй, субтитры закончились! В положительном смысле Еще раз - ура, товарищи! 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Serge Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Сие знаменательное событие необходимо отметить! Так что думайте как это сделать ) Огромное пасибо всем переводчикам )) наконец-то можно посмотреть вой весь и грамотно переведенный )) ПАСИБО! 1 Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Elfwine Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Молодцы! 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Onkel Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 У меня нет слов одни эмоции теперь остаётся только ждать тогда Хансен Лита и Марина озвучат сериал 1
Turok Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 У меня вопрос. Субтитры по Вояджеру будут ещё модифицироваться или это конечный вариант?
Jennifer Naismith Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Снимаю шляпу Молодцы! Спасибо 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Undel Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Turok, оффтоп Думаю, что конечный. Но если кто-то найдет опечатки или неточности, то можно будет связаться с переводчиками и обсудить их исправление.Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Мира Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю, труженики перевода! "Вояджер" до сих пор не видела *краснея*, но наслышана. Буду радешенька в один прекрасный день с ним ознакомиться и при этом вспомнить вас добрым словом! 1 Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Tylis Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо огромное! Молодцы! Ура! Так приятно посмотреть сериал с переводом. 1
Dio Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Моя благодарность не знаете границ!)))) Живите и процветайте!!!)))) 1
S`Ars Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Молодцы, хорошо постарались! Отличная работа!!!! P.S. А если это все еще озвучить =)... было бы просто идеально, но я так понимаю с этим значительно сложнее, но ребят, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ... СПАСИБО ВАМ!!! 1 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Malcolm Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 А если это все еще озвучить =) Так идёт озвучка. Медленнее, конечно, но идёт.
Luvilla Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Ой, аж не верится, что это свершилось! Какие мы молодцы.. *краснеет...* Мира, прекрасно, теперь посмотришь - причём когда захочешь, не будешь ждать очередного перевода Приятного просмотра, сериал отменный! S`Ars, озвучено 3 сезона целиком и почти половина 4. Turok, что имеется в виду под "модифицироваться"? периодически я натыкаюсь на какие-то опечатки, или мне про них говорят (в ЛС), я исправляю, естественно. Уточни, про какие модификации идёт речь? Версия с таймингом под PAL, скорее всего, выкладываться не будет, так же, как и экзотика типо "видео с вырезанной заставкой". Ещё раз огромное спасибо всем переводчикам и не менее огромное спасибо тем, кто оказывал моральную поддержку, не ленился говорить спасибо в теме или рисовать переводчикам плюсики. Отдельное спасибо зрителям за терпение - за то, что тихо и спокойно вы ждали очередных переводов, не устраивали истерик, не подгоняли, не наезжали... спасибо! 2 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
krechet Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Большое спасибо!! Сериал отменный. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти