Alexey Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Продаю фигурки героев Star Trek, модели кораблей, футболки и всякие аксессуары (брелки, реплики фазеров и т.д.) Магазин "Моя вселенная" Есть доставка по Москве, по регионам, да и вообще - куда угодно. Самовывоз тоже есть. 1
Арибет Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А картинки? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Alexey Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 А картинки были по ссылке, которую по непонятной мне причине удалили, несмотря на то, что тема и ссылка в ней были согласованы с администрацией, а конкретно с Ридом (письмо от 30 октября 2008 г. 16:28 и ответ на него от 30 октября 2008 г. 16:32). Вот она: Магазин "Моя вселенная"
Арибет Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Alexey, спс, посмотрим Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Jennifer Naismith Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ыыыыы....800 рэ...плакаю Я сегодня прелесть какая гадость
Джульетта Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Alexey, А как заказать и получит??? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Alexey Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Alexey, А как заказать и получит??? Все очень просто - делаете заказ в магазине (хотите с регистрацией, хотите - без). И мы вам доставим. Если не хочется делать заказ через магазин - пишите в личку. Там все и решим.
Einwilat Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Продаю фигурки героев Star Trek. Сейчас есть Пикард, Спок, Ухура, Кирк, Хан, лейтенант Саавик. Магазин "Моя вселенная" . Жаль, Спока уже продали.
Charles Tucker III Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А Энтерпрайз-Е уже продан, да? Set a course for Earth. Maximum warp.
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Магазин НАСА скинул цены на сувениры по ST XI: http://thespaceshop.com/startrekmovie.html. Одна проблема - они не отправляют в Россию. Но есть и другие страны УПД. О, и там есть гораздо более качественный Спок! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 хех, в Узбекистан шиппят, а в РФ - нет The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Нуми Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Dyonis_Rakhl, ну да... где Узбекистан и где мы ((
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Kolin, намекаю, что в Украину они тоже шлют "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Нуми Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Capt. Paparazzi, а потом украинские треккеры массово везут кучу разных штук на Кон?! Бедолаги
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Kolin, ну можно ж переслать! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти