Перейти к содержанию

Регистрация на КОН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Кон уже за полтиник человек зарегалось, а регистрация все еще официально не открыта?) когда можно будет в трубы то трубить и листовки по москве развешивать?)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну... я не Дайнис, однако раз регистрация уже идет - значит, можно регистрироваться.

Официально объявляю:
Кто хочет ехать на Конвент - вот сайт РУСкона, регистрируйтесь на здоровье! :)

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

и желательно без приколов, а то буду стирать
Вот кто такой Prizrak с датой родение ещё не наступившего 28.06.2006 - мне сразу вас стереть или как?
если кто то не хочет указывать свой возраст просто оставьте пустое поле - это поле не обязательное для регистрации но желательное, так как в противном случае вас поставят дежурить по камбузу с кем нибудь не вашего возраста, например или ещё чего...

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Отправил ПМку этому призраку. Должен отреагировать.

Опубликовано

Дим, такая ошибка может быть случайной, вроде дату свою пишешь, а год по привычке текущий отмечаешь.

Опубликовано

Леди и джентльмены, офицеры, энсины и, само собой, кадеты :) В общем, люди добрые треккеры! П о ж а л у й с т а, заполните медицинские анкеты! от вас не убудет, а нам головной боли меньше :) Впрочем, и вам проще: вот не едите вы, к примеру, лук-чеснок-тушенку из-за аллергии, а мы об этом не знаем (хи, вы ж не отписались!) и будем вас усиленно ими кормить...
Но это так, шутка!::)

Напоминаю, что информация строго конфиденциальна (даже не все штабисты доступ к ней имеют!), так что бояться нечего, ваши тайны остануться при вас. :)

Опубликовано

А вот если у меня нет аллергии, и лекарствами я не пользовался в последние три года, мне их что, придумывать чтоли? )

Опубликовано

Charley, так и напиши - знать-то все равно медики должны - на всякий случай.

Опубликовано

Здравствуйте, кто меня помнит. :) Ну, и тем, кто не помнит, тоже здравствуйте.
Я с Катей скорее всего приеду. Вопрос к Штабу (особенно к Дисейлору): нужен ли я на Поляне в качестве грубой физической силы на день-два раньше. Вы ж меня знаете. что я могу копать. Или дрова заготавливать. Или ещё чего полезное делать.
А то билеты пора брать.

ps Да. Чуть не забыл. Могу не копать. :)

Сновым годом!

Опубликовано
А вот если у меня нет аллергии, и лекарствами я не пользовался в последние три года, мне их что, придумывать чтоли? )

Вот кстати аналогично. В прошлом году я везде писал что мол ничем не страдаю, в этом пока не писал ничего по причине "если вы заполняли мед карту на прошлый кон, то на этот заполнять не надо", или все таки надо?..

Опубликовано

Чарли, так и пиши: аллергии нет, а где лекарства просто ставь прочерк, и все. :)
Объясняю популярно нафиг это нужно: в меданкете данные не заполнены, и что прикажете думать? то ли вы не захотели заполнять анкету, то ли аллергии нет в принципе? Не приведи Вален случись что (то же ДТП, например) приезжает скорая, спрашивает - и?
Я не говорю, что что-нибудь случится, просто беру в расчет совершенно абстрактную возможеность ЧП с пострадавшим. Вот если это будет, тогда - как?

На счет "можете не заполнять, елси заполняли в прошлом году": если за год ничего не изменилось и не было серьезных болячек - не заполняйте! но если были - не поленитесь шевельнуть лапками, ладно?
*невесело усмехаясь* сейчас жизнь такая, что не знаешь, на какое место бронежилет одеть! А вы на подстилаемую соломку ворчите... :woot: ;)

У нас в тундре народ пошел прогуляться по историческим местам, и нарвался на пожар... Сидели ребята почти сутки в буквальном смысле слова по уши в реке. Спасло их то, что МЧСники знали квадрат и примерный маршрут группы 9. А два рыболова-дикаря погибли нафик, потому что никто не знал, куда именно они поехали. Вот так... И турики и рыболовы были и взрослыми и опытными, по 15-20 лет северного стажа у людей на каждого было. Разница между ними в том, что первые провели рутинную страховку, а вторые были шибко уверенные в себе. оно, конечно, не совсем в тему история, но принцип тот же: страховка лишней не бывает. :)
Если вас это утешит: когда еду на Кон, то одеваю в дорогу браслет с биометрическими данными. Мало ли, вдруг столкнутся поезд с самолетом! :pinch: ;) :)

Опубликовано
Здравствуйте, кто меня помнит. :)

Так. С одной стороны ответа не дождался, с другой стороны прочёл в топикке "Кто хочет нам помочь? :)" про то, что "скрипач не нужен". В том смысле, что на поляне нужно появляться не раньше воскресенья.

Теперь ещё вопрос. В прошлом году мы на коне не были, а я так слышал, что место дислокации сменилось. Как проехать-пройти (схему и описание) где взять?

Сновым годом!

Опубликовано

Снов, извини, все забегались :) и я тормоз редкостный: вся в работе...
На счет вопроса: сам знаешь - твои руки лишними не будут! Так что ждем-с :) Заранее, вместе с Нат (вот удивлюсь, елси вы приедете по отдельности!::) )
За справками "куда добираться" лучше всего обратиться к Мринне - ДиСейлора можно вычислить только через Мяу. Можно еще постучаться к Дайнису, но я не знаю... Или, еше вариант, как только я сама раздобуду детальную схему проезда, то вышлю вам с Нат "личкой" (то есть приватным сообщением на этом форуме. Идет? :)

PS И вообще, Снов, мы и так рады тебя видеть, без всяких эксплуататорских мыслей! Вместе с Нат. Приезжай!

Опубликовано
Снов, извини, все забегались и я тормоз редкостный: вся в работе...

На счет вопроса: сам знаешь - твои руки лишними не будут! Так что ждем-с Заранее, вместе с Нат (вот удивлюсь, елси вы приедете по отдельности! )

Зараза ты Сардочка!!!
Ой. Не так.

Здравствуй, Сарда!
Зараза ты Сардочка!!! Я билеты уже взял. На 29.
Приедем вдвоём, естественно.

Да, мы с топором приедем! :)

Сновым годом!

Опубликовано

Snov, а это точно ты а не шпиён какой нибудь))))))))
Ты напиши Мринне, у неё наверняка уже готовая инструкция с прошлого года как проехать есть.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано
Зараза ты Сардочка!!!

Ой. Не так.

Здравствуй, Сарда!
Зараза ты Сардочка!!! Я билеты уже взял. На 29.

Приедем вдвоём, естественно.

*вздохнув* конечно, зараза... Работа такая! ;) :)
*с надеждой* А нельзя их (билеты) поменять? понимаю, что наглость с моей стороны неимоверная, но... Должны же быть на свете чудеса!!!:woot:

Да, мы с топором приедем! :)
Хи, а мы - с гитарой! :) Вот славно-то будет...

Опубликовано

Вопрос: "А как отловить Мрину?":)

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано
Вопрос: "А как отловить Мрину?":)

Ответ: Мринну отловить в аське или по почте. :wub:

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
нельзя их (билеты) поменять? понимаю, что наглость с моей стороны неимоверная, но... Должны же быть на свете чудеса!!!

На когда? На 28? Чтобы быть на поляне 29 в субботу?
Дык. Ежели надо... Ты только свистни. "Три зелёных свистка вверх!" Только быстро! :) Не тяни, Танечка, с этим делом.

Кстати, ты не знаешь, сколько слупят за зданный билет?

Snov, а это точно ты а не шпиён какой нибудь))))))))

Дим. Ты ж меня знаешь. Ну какой из меня шпион. Так. Разведчик...
:)

Кстати. Помнит ли меня Мринна. Хотя есть фото с III Кона где она в форме и я в форме. Должна вспомнить!
Сейчас поискал её координаты -- сходу не нашёл. Вы хоть намекните намёками: это далеко от места проведения III и IV Конов? И. опять же, бростесь координатами Мринны.

Сновым годом!

Опубликовано

Тебя забудешь, Снов ;р

Насчет времени - подготавливающий народ будет появляться на поляне с пятницы вечера, так что хоть на пятницу бери

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Профиль: Mrinna
Там же аська и возможно мыльник.

Опубликовано

Точно-точно, Snov, приезжайте в пятницу! :)
*уныло* За обмен - не знаю... Чем раньше обратиться - тем меньше возьмут - это точно!

Опубликовано
Если вас это утешит: когда еду на Кон, то одеваю в дорогу браслет с биометрическими данными. Мало ли, вдруг столкнутся поезд с самолетом! :pinch: ;) :)

А зачем браслет с биометрическими данными? Можно просто на такие случаи брать с собой паспорт, чтобы МЧСовцы опознали тело и доставили в родной город к семье. Вот.

Опубликовано
Точно-точно, Snov, приезжайте в пятницу!

Попробую. :) Буду считать это официальным... Мнэ-э-эээээ уведовлением.

Так скажи, новое место далеко до старого? Или, как я понял, автобусом туда же куда и раньше, а только потом пешком немного не туда?
Мне хотелось бы сейчас знать. :)

Сновым годом!

Опубликовано

автобусом в том же направлении, но дальше, а вот от автобуса ближе топать

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...