Перейти к содержанию

Ошибка, как ни банально...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, ошибка такая - в Опере при открытии какой-либо страницы форума, кроме главной, второй день вылезает надоедливая надпись - 400 Bad Request. Я сначала подумала, что это просто очередной глюк моей Оперы, но сегодня я установила новую версию, при этом надпись все равно появляется:sad: Что делать?

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

MoonShadow, какая именно версия оперы и какая операционная система? В опере случайно не настроен доступ через прокси-сервер?
И можно полную ссылку на любую страницу, которую опера отказывается открывать?

Опубликовано

Malcolm, Опера сейчас - 9.62, система ХР, прокси я не трогала, так что нет.

Ссылка... вот, например, самая простая - http://www.trekker.ru/forum/topXstats.php

Опубликовано

MoonShadow, проверил на XP в Opere 9.62 - все работает.

400-ая ошибка свидетельствует о том, что клиент (браузер) послал серверу некорректный запрос, поэтому с большой долей вероятности ошибка все-таки в Опере.
Могу посоветовать только три вещи:
1) Пройтись по компьютеру антивирусом.
2) Отключить/удалить всяческие плагины, которые ты ставила на Оперу (если ставила).
3) Полностью переустановить Оперу с потерей всех настроек.

добавлено через 2 минуты
Но, в принципе, это может быть и временная ошибка твоего интернет-провайдера, зная УкрТелеком... хотя тут я сомневаюсь.
Но антивирусом все равно лучше по системе пройтись.

добавлено через 2 минуты
Еще можно попробовать навязчиво пообновлять страницу, которая не хочет загружаться. К сожалению в Опере такой вещи как ctrl+f5 нету, поэтому не знаю как там кэш чистится. Может кто из оперщиков знает.

• Нравится 1
Опубликовано

Опера. Укртелеком. Полёт нормальный.

Опубликовано
поэтому не знаю как там кэш чистится. Может кто из оперщиков знает.

инструменты -> удалить личные данные->детальная настройка->ставим галочку "очистить кэш" -> нажимаем "удалить"

• Нравится 1

Silence is golden

Опубликовано

Malcolm, Mariam, спасибо! :) Почистила кэш, и все стало в порядке.

оффтоп

Я в первую очередь из списка подумала о вирусе (недавно сдохла лицензия на Касперского), а комп оказался чистый как стеклышко :huh:

Скрыть

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В продолжение о ФТП Star trek.

Не удается зарегистрироваться на ФТП- появляется сообщение об ошибке на странице (" ошибка при работе с базой данных")
Новые участники вообще допускаются?

Dilan писал:

На нашем портале скорость низкая или вообще скорость интернета низкая? Если второе, то тогда какая разница откуда качать?

У меня скорость низкая по тарифу. Разница откуда качать есть, т.к. при закачивании с Торрентов нужно раздавать, а это проблематично. А с ФТП качть можно, хоть и долго.) На данный момент проблема только в регистрации.

Опубликовано

T'Lea,
1) Что-то мне подсказывает, что startrekftp.ru не имеет отношения к trekker.ru - и здешняя администрация ничего сделать не может
2) Торрент-треккер на trekker.ru - "халявный" - т.е. можно качать и не раздавать без всяких последствий. Ограничить отдачу можно в настройках торрент-клиента.

• Нравится 1

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel писал:

2) Торрент-треккер на trekker.ru - "халявный" - т.е. можно качать и не раздавать без всяких последствий. Ограничить отдачу можно в настройках торрент-клиента.

Серьезно? Буду иметь в виду:D

С startrekftp.ru разобралась- знающие люди просвятили.))

Опубликовано
Серьезно? Буду иметь в виду :D

Как администратор торент-трекера подтверждаю всю серьезность вышесказанных слов.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Восхитительно!:laugh: Злоупотреблять не буду: воспользуюсь только в исключительном случае!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то в последнее время сайт стал каким-то забывчивым. С третьего раза удалось войти на него. Это у всех так или только у меня?

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.

Опубликовано
Это у всех так или только у меня?

Скорее всего только у вас.

добавлено через 23 минуты

С третьего раза удалось войти на него.

В чем именно возникают проблемы? Форум пишет, что логин и пароль не верен, или возникает какая-то другая ошибка, или что?

Опубликовано

После ввода аккаунта пароля он говорит, что всё нормально, а потом когда автоматически переходит на главную страницу, снова просит ввести аккаунт и пароль.
У меня периодически такое тоже бывает.

Опубликовано
а потом когда автоматически переходит на главную страницу, снова просит ввести аккаунт и пароль.

Да, такая ошибка есть, и о ней уже неоднократно сообщали. Но это не глюк входа, это глюк панельки на главной странице форума. Форум-то вас распознал, а вот панелька - нет. Ее можно игнорировать, т.к. сам факт входа совершился, и если вы после этого зайдете в любой раздел/тему то увидите, что вы залогинены и все нормально.

Перед новым годом произойдет несколько технических обновлений, постараюсь и про эту панельку не забыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...