Перейти к содержанию

Тяжелый случай. Или это только кажется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Как вы уже поняли, я хотела бы скачать кое- что из Стар Трека ( и немало- как минимум один сезон одного сериала). Исполнению такого желания совсем не благоприятствуют обстоятельства, которые я перечислила ниже. Может посоветуете, что делать?

1.Низкая скорость интернета по тарифу, возможности сменить тариф нет.

2.Возможность закачки с трекеров практически сводится к нулю: одна серия закачивается около 6-ти часов, что само по себе создает известные неудобства, с этим можно было бы попытаться смириться, если бы на всех известных мне трекерах не стояли ограничения, согласно которым мне нужно отдавать как минимум столько же, сколько взяла, что в свою очередь также невозможно по двум обстоятельствам:
- я качаю то, что мало кому нужно, и потому отдавать скачанное просто некому.
- отдавать закачанное означает, что компьютеру придется работать еще по меньшей мере 6-7 часов, итого 12 в сутки, что невозможно по причине отсутствия меня дома ,а равно и неспособности моего компьютера физически справлятсья с такими продолжительными работами.
В итоге я обречена быть личером и нарваться на бан.

3. Ни в одном магазине этого добра нет.

P.S Видела здесь ссылку на скачивание с ФТП. Пробовала зайти- не получается, выходит сообщение о том, что не зарегистрирована. Как это понять?
Может вы знаете, где можно скачать без обязательства отдавать взамен? Можно ли это сделать с ФТП здесь?

• Нравится 1
Опубликовано

http://www.rsfdrive.com/ftp.php?id=7&loc=rip

Отсюда качать хорошо, там фтп, так что проблем нет. Рекомендую. :)

• Нравится 1
Опубликовано

T'Lea, http://www.startrekftp.ru
регистрация, как на обычном форуме, а потом скачка идет нормально :)

• Нравится 1

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
( и немало- как минимум один сезон одного сериала)

Какого именно сериала, на русском или английском?

ограничения согласно которым мне нужно отдавать как минимум столько же, сколько взяла, что в свою очередь также невозможно по двум обстоятельствам

Этих ограничений нет на большинстве иностранных торрентов, хоть и скорость там обычно невелика, тем не менее, медленно, но верно скачается:)

3. Ни в одном магазине этого добра нет.

В Интернет магазинах это добро есть.:)
На http://www.startrekftp.ru конечно есть много хорошего, но там далеко не весь трек.

Опубликовано

2 MacREADY,

оффтоп

везде свои плюсы и минусы

Скрыть
Хоть и не весь, но много.

2 T'Lea, 6 часов это много? :unsure: кхм...
оффтоп

По мне это нормальная скорость. Местами вообще качать нет возможности.

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Nikola_1982,

оффтоп

это не много, это очень много... 0_о я весь вояджер скачал за пол дня ))))

Скрыть

добавлено через 1 минуту
T'Lea, ещё ведь есть добрые треккеры, которые могут бескорыстно записать сезон-другой на двд ))

• Нравится 1
Опубликовано

Turok, Спасибо. Но я никогда не качала с зарубежных ФТП. Меня слегка смущает это ".com ". Недостаток опыта заставляет меня задуматься о возможности получения от моих операторов счета с нереально большой суммой, о посягательстве на личные данные, и т.д. Видимо я недостаточно знаю о механизме передачи информации по ФТП

Арибет, и вам спасибо! Пойду зарегистрируюсь, посмотрю как оно.

MacREADY, Качаю пока на русском.

Nikola_1982, 6 часов для меня- почти нормально (6часов- имея в виду 35 сидов и размер 444Мб.Чаще всего время занимает от 6 до 7,5 часов) Много, это в сочетании с последующей "отдачей " на торрентах. Проблема в том, что на время закачивания забивается весь канал и работать в интернете не получается, а это уже проблема, учитывая то, что для меня использование интернета связано с развлечениями в последнюю очередь. Ночью качать не могу, так как считаю , что здоровый сон важнее. Что касается

оффтоп

невозможности качать местами, то уверяю вас, этот факт мне известен: я сама не всегда могу позволить себе безлимит. Это печально, но остается надеяться, что со временем ситуация будет изменяться в лучшую сторону. И изменяться быстрее, чем есть.

Скрыть

Опубликовано

Что у тебя за оператор, который за скачивание с зарубежных сайтов деньги берёт? О_О Ужас какой-то.

Опубликовано

Попробовала зарегистрироваться на http://www.startrekftp.ru. Несколько раз- вот что выходит:http://pic.ipicture.ru/uploads/081217/HtSa77d6t5.jpg

Может на сайте поломка? Я все правильно ввожу.

Что у тебя за оператор, который за скачивание с зарубежных сайтов деньги берёт? О_О Ужас какой-то.

Не берет, конечно! Я "об угрозах извне". Я еще не качала с зарубежных ФТП, потому сомневаюсь.

добавлено через 19 минут

T'Lea, ещё ведь есть добрые треккеры, которые могут бескорыстно записать сезон-другой на двд ))

Я всегда в это верила. Но пользоваться чужой добротой не в моих правилах. Я прошу помощи, когда у меня не остается другого выхода. Если выбор есть, я предпочту действовать в меру своих сил, и не осложнять жизнь другим.

Опубликовано

T'Lea, ну как говорится: наше дело - предложить, а ваше - отказаться

Опубликовано

Спасибо,
Paris. Правда, спасибо! Но я пока попробую сама- может что и получится. :)

Опубликовано

T'Lea, если что - всегда к вашим услугам ))

Опубликовано

T'Lea, смело качайте с http://www.rsfdrive.com/
Это российский ФТП сервер, и пускай домен .com вас не смущает - он не является национальным, и не имеет никаких территориальных привязок.

оффтоп

Точно так же домены .net и .org, которые вместе с .com являются международными.

Скрыть

Да и будь он хоть турецким, вашему интернет-провайдеру никакого дела до этого нет - он вам представляет доступ к интернету, а не только к российской его части. А если бы он хотел насильно оградить вас от какой-то части интернета, то вы бы в нее и так не попали :)

Опубликовано

Спасибо за ссылки на ФТП! Уже две серии третьего сезона оригинального сериала скачала, через месяц наконец- то он у меня будет весь!))

Да уж, скорость заставляет пересмотреть планы на полтора года. А ведь сначала ничего не предвещало таких неприятностей. Дело в том, что на единственном ресурсе, с которого я могу скачивать без ограничения скорости- на городском пользовательском файловом обмене(FTP) было ВСЕ.
ВСЕ СЕРИАЛЫ.
ВСЕ ФИЛЬМЫ.
ВЕСЬ ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ.
Я качала с той же скоростью, что и Paris, и думала, что скачаю все, но...
Я качала три дня, тратила на это все свободное время, чувствуя приближение незримой угрозы. Это чувство не обмануло меня. На четвертый день из нашего ФТП исчезли все сериалы-весь Звездный Путь, кроме фильмов. Можете себе такое представить? Какой-то умник их просто удалил, посчитав никому не нужным старьем! А я так и не скачала «Глубокий космос-9» и «Следующее поколение».

Сегодня заглянула в Википедию и узнала, что в «Глубоком космосе-9" 176 эпизодов, а в «Следующем поколении»-178. Таким образом на скачивание уйдут как минимум полтора года.

Оценив обстановку и проанализировав указанные выше обстоятельства, руководствуясь логикой и потребностями в просвещении, прихожу к выводу, что единственной альтернативой будет просьба о помощи:

Владельцы высокоскоростных тарифов, пожалуйста, если это возможно попробуйте зайти на мой городской ФТП: //////////// и залейте «Следующее поколение»и««Глубокий космос-9» (частями, по несколько эпизодов, когда есть желание и время). Папка «сериалы NEW» в папке «Видео».

Ну а если не получится, или не сможете- ничего. Я потрачу на это годы, но скачаю все)) .Надеюсь, в конце я не скажу как пожилой Спок в ролике с неправильным переводом: «Я аж поседел[от ожидания] и руку скрючило [от манипуляций с мышью]»

Опубликовано

T'Lea, боюсь, что этот фтп, с которого вы все качали без ограничений, является частью вашей локальной сети, т.е. человек пользующийся другим интернет-провайдером залить туда ничего не сможет...

Да и на самом деле к чему эти сложности? Наверняка найдутся добровольцы, которые просто запишут сериал на диски и вышлют вам почтой :) Я вот без проблем могу записать и отослать ДС9, ТНГ к сожалению нету...

• Нравится 1
Опубликовано

Я тут только от Lore узнала, что в моем городе есть фаны Star Trek, вот только здесь на этом сайте они не обитают. Если бы я об этом знала, то не стала бы тут писать тему. Попробую сначала связаться с ними .
Спасибо Malcolm:)

Опубликовано
Я тут только от Lore узнала, что в моем городе есть фаны Star Trek, вот только здесь на этом сайте они не обитают. Если бы я об этом знала, то не стала бы тут писать тему. Попробую сначала связаться с ними .

Спасибо Malcolm:)

А если б не стала писать, то и не узнала бы =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если что дай ссылку куда закинуть, у меня есть все сериалы в русской озвучке.

Мы здесь чтоб сказку сделать былью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...