Keeperlight Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 какой кошмар...прям как в Звёздном Флоте...ты хочеш всеми силами попасть а борт, по служить, а тебя всеми силами не пускают... 1 "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Действительно почему-то простоые пользователи не могли загружать вложения. Странно - раньше могли. Исправил. Можешь заливать
Serge Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 http://animac.narod.ru/ Ссылка по теме Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Keeperlight Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 так...надеюсь - всё работает(ну не могу не добавить...УРА, меня повысили!!! ) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 http://www.trekker.ru/forum/images/kos4km.gif
Keeperlight Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Опубликовано 6 мая, 2006 АДмины!!! А как под оффтоп убирать??? И как цвет подписи изменить? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 ... и как сделать аватарку збоку а не сыверху (с) вспомнилось что-то. 1. [.offtop][./offtop] Вообще проще использовать кнопку OFF 2. Прикалываешься? у тебя картинка. И ее цвет можно изменить так же как можно отредактировать любую картинку
Keeperlight Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Опубликовано 7 мая, 2006 Malcolm, я знаю - я туплю...но в изменение цвета не въезжаю!!! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Dilan Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Keeper, выделяешь текст, что хочешь выкрасить. В меню тыкаешь кнопочку, со стрелочкой вниз, слева от буквы А с полоской внизу, открывется палитра, выбираешь цвет! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Keeperlight Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Опубликовано 7 мая, 2006 цвет подписи анимированной не получается изменить "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Dilan Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Keeper, так это же картинка!!! Чтоб там надпись изменить, это считай заново рисовать! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Арибет Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Вопрос: как поставить в подпись баннер сайта? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Undel Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Точно так же как анимированную подпись - указанием ссылки на картинку There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Арибет Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Это я поняла, просто у народа банер сразу на сайт переправляет - как сделать так же? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Elfwine Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Морэль Арибет Ну поидее надо просто код в подпись запостить.. Только вот вопрос насколько это соответвует правилам форума и возможностям его пользователей. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Dilan Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Морэль Арибет, просто вставить код баннера. Как на страничке, или как в ЖЖ. html коды едины, так что должно сработать. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Serge Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Dilan, ты наивен...)) если бы хтмл коды пропускал форум... Для того и придумали ББ коды. Морэль Арибет, согласовать сначала потом объясню как ставить ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Dilan, :) Морэль Арибет, если баннер являетс ссылкой то однозначно запрещено. Если просто картинка то согласовывай с сержем Добавлено через 6 минут Это я поняла, просто у народа банер сразу на сайт переправляет - как сделать так же? эмммм... че-то не очень понял вопрос....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти