Перейти к содержанию

подготовка к КОН-2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос к лицам божившимся всеми вулканскими пророками:)
когда будем переделывать регистрацию на КОНовском сайте?!
Время идёт, уже январь заканчивается. Судя по тому, как происходили "исправления" этой злосчастной формы регистрации в прошлые годы, думаю, что это дело не на часок-другой. ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
думаю, что это дело не на часок-другой. ..

На самом деле это дело именно на часок-другой, не считая времени потраченного на выслушивание пожеланий и предложений :)
Честно собирался заняться этим на новогодних каникулах, но т.к. я случайно "переехал" в самару, все планы полетели коту под хвост. Сейчас попытаюсь разгрести скопившуюся кучу работы и все-таки заняться в ближайшее время этой регистрацией.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы тут созвонились с Версией, и выяснилось, что на неопределенное время она в Сеть не ходок: комп погорел :( Так что заниматься анкетой и переделкой формы как бы буду я... А поскольку я в Сети тоже птица не частая, у меня вопросик: кому и на куда высылать новый вид анкеты? Оно ведь уже февраль заканчивается, моргнуть не успеем - и регистрация начнется! И опять старые головные боли с разбором новой информации могут приключиться. Оно нам надо? :)

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

К счастью, у меня всё с компьютером, утряслось, так что, я периодически в Сети и нудеть буду со страшной силой (т.к. с возрастом только вино дороже становится, а я с возрастом только нуднее и вреднее ;))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

2all, Давайте "откровенничать" мы будем в личках, а не на форуме. А то мат у нас на форуме запрещен, а без него в откровениях обычно никак...

Wersiya, если я не выхожу на связь, это банально значит, что "связи" у меня нет :) Сейчас есть.

Опубликовано

Поскольку с И-нетом у меня по всяким разным причинам опять проблемки, можно мне как-нибудь чего-нибудь на сотовый смсить, а я буду перезванивать, если выбраться в виртуалку не смогу?
Мне очень стыдно, но кто учился в меде, тот поймет, что значит медосмотр перед практикой в больнице и закрытие хвостов в конце учебного года.

*просмотрев ветку* да, сколько всего тут без меня произошло... Вот так и понимаешь, что чувствует инопланетянин при контакте! ;)

-

• Нравится 1

Опубликовано

В порядке информации: с записью песен на диск к этому конвенту лично у меня ничего не получится ибо 1. катастрофически нет времени 2. Мне на несколько месяцев запретили петь.. вообще..и не факт, что разрешат непосредственно к КОНу.

• Нравится 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

А галстуков сколько и каких паять?
А то у меня теперь не так много времени, надо заранее узнать :)

• Нравится 1

Вулканка с Райзы...

Опубликовано

T_Ana, я еще не считала галстуки, но синии точно нада будет... и чем больше, тем лучше - если что на следующий кон ::)

• Нравится 1

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оффтоп, конечно, но я просто не знаю, где это еще написать.
А написать надо, чтобы БЫЛО!

АРИБЕТ! Я все помню про обложку для Кляузника! Мы с Нари будем ждать фотоотчета с подтвеждением! Или я тебя персонально покусаю. А так же Кро и Алису! *пытается вспомнить, кто первый из вас троих толкнул идею*

Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница

Опубликовано

Ksunel, не пали контору! Все будет :) А для остальных пущай будет сюрпризом :) Идя наша совместная с Кро ;) Но и Алису можешь покусать, за компанию :))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, ну я поэтому и не раскрыла карты напрямую. Однако надо же было тебя как-то привлечь к ответственности!

оффтоп

Если я покусаю Алису, а она не будет знать за что - это получится... акм... странно. И как я потом перед СБ'шницей буду оправдываться? Нененене, буду кусать только вас с Кро!

Скрыть

• Нравится 1

Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница

Опубликовано

оффтоп

а кусачим существам полагается намордник и изоляция от остального общества в виде клетки

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Мне? Намордник и клетка? За что?!
Дооооообрые треккеры. Кому и чего я плохого сделала?

Ээээх... вот так подумаешь-подумаешь, и не поедешь на КОН ни под каким предлогом.

Скрыть

Опубликовано

Ksunel,

оффтоп

Вот ты и на МедВета нарвалась:)))

Скрыть

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

D_Scal,

оффтоп

не говори. Влипла на свою голову. Ты меня защитишь?

Скрыть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народы,
нужны ли нам на поляну 5-литровки?
Я тут воду пью только из них теперь, и скоро они меня из дома выживут (пустые бутылки, т.е.).
Если надо, то сколько оставлять на кон?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, надо сначала выяснить сколько у нас с прошлого года осталось. Хотя бутылей мало не бывает, я всегда найду кого за водой послать ::)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Кэп, вези бутыли, Ари права: лишними не будут!

-

• Нравится 1

Опубликовано

оффтоп

к тому же бутылки имеют обыкновение портиться... например ручки рвутся. лишними бутылки не будут. больше сможем воды на ночь запасать =)

Скрыть

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

оффтоп

к тому же бутылки имеют обыкновение портиться... например ручки рвутся. лишними бутылки не будут. больше сможем воды на ночь запасать =)
угу, а то как вспомню ночных добровольцев, порывающихся бежать за водой, так вздрогну... *достает плакат и ходит с ним кругами* Бу-тыл-ков! бутылков! :)

Скрыть

-

Опубликовано
оффтоп

угу, а то как вспомню ночных добровольцев, порывающихся бежать за водой, так вздрогну... *достает плакат и ходит с ним кругами* Бу-тыл-ков! бутылков! :)

Скрыть

-

Как скажете, господин адмирал, мэм! Значит, бутыль у меня уходит примерно за 2-3 дня, до кона осталось дней 70, умножаем, два в уме... Будет, будет вам бутылков! ::)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...