Wersiya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 вопрос к лицам божившимся всеми вулканскими пророками когда будем переделывать регистрацию на КОНовском сайте?! Время идёт, уже январь заканчивается. Судя по тому, как происходили "исправления" этой злосчастной формы регистрации в прошлые годы, думаю, что это дело не на часок-другой. ..
Malcolm Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 думаю, что это дело не на часок-другой. .. На самом деле это дело именно на часок-другой, не считая времени потраченного на выслушивание пожеланий и предложений Честно собирался заняться этим на новогодних каникулах, но т.к. я случайно "переехал" в самару, все планы полетели коту под хвост. Сейчас попытаюсь разгрести скопившуюся кучу работы и все-таки заняться в ближайшее время этой регистрацией.
Wersiya Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Замечательно аську мою ты знаешь стучись
Ratchet aka Sarda Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мы тут созвонились с Версией, и выяснилось, что на неопределенное время она в Сеть не ходок: комп погорел Так что заниматься анкетой и переделкой формы как бы буду я... А поскольку я в Сети тоже птица не частая, у меня вопросик: кому и на куда высылать новый вид анкеты? Оно ведь уже февраль заканчивается, моргнуть не успеем - и регистрация начнется! И опять старые головные боли с разбором новой информации могут приключиться. Оно нам надо? 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Wersiya Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 К счастью, у меня всё с компьютером, утряслось, так что, я периодически в Сети и нудеть буду со страшной силой (т.к. с возрастом только вино дороже становится, а я с возрастом только нуднее и вреднее )
Malcolm Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 2all, Давайте "откровенничать" мы будем в личках, а не на форуме. А то мат у нас на форуме запрещен, а без него в откровениях обычно никак... Wersiya, если я не выхожу на связь, это банально значит, что "связи" у меня нет Сейчас есть.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поскольку с И-нетом у меня по всяким разным причинам опять проблемки, можно мне как-нибудь чего-нибудь на сотовый смсить, а я буду перезванивать, если выбраться в виртуалку не смогу? Мне очень стыдно, но кто учился в меде, тот поймет, что значит медосмотр перед практикой в больнице и закрытие хвостов в конце учебного года. *просмотрев ветку* да, сколько всего тут без меня произошло... Вот так и понимаешь, что чувствует инопланетянин при контакте! - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
D_Scal Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 В порядке информации: с записью песен на диск к этому конвенту лично у меня ничего не получится ибо 1. катастрофически нет времени 2. Мне на несколько месяцев запретили петь.. вообще..и не факт, что разрешат непосредственно к КОНу. 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
T_Ana Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А галстуков сколько и каких паять? А то у меня теперь не так много времени, надо заранее узнать 1 Вулканка с Райзы...
Menelmiaulin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 T_Ana, я еще не считала галстуки, но синии точно нада будет... и чем больше, тем лучше - если что на следующий кон 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Wersiya Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 и для медиков, тоже... парочку-троечку...десяточку ( - это жадность )
Ksunel Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Оффтоп, конечно, но я просто не знаю, где это еще написать. А написать надо, чтобы БЫЛО! АРИБЕТ! Я все помню про обложку для Кляузника! Мы с Нари будем ждать фотоотчета с подтвеждением! Или я тебя персонально покусаю. А так же Кро и Алису! *пытается вспомнить, кто первый из вас троих толкнул идею* Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница
Арибет Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ksunel, не пали контору! Все будет А для остальных пущай будет сюрпризом Идя наша совместная с Кро Но и Алису можешь покусать, за компанию ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Ksunel Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Арибет, ну я поэтому и не раскрыла карты напрямую. Однако надо же было тебя как-то привлечь к ответственности! оффтоп Если я покусаю Алису, а она не будет знать за что - это получится... акм... странно. И как я потом перед СБ'шницей буду оправдываться? Нененене, буду кусать только вас с Кро!Скрыть 1 Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница
Wersiya Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 оффтоп а кусачим существам полагается намордник и изоляция от остального общества в виде клеткиСкрыть
Ksunel Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 оффтоп Мне? Намордник и клетка? За что?! Дооооообрые треккеры. Кому и чего я плохого сделала? Ээээх... вот так подумаешь-подумаешь, и не поедешь на КОН ни под каким предлогом.Скрыть Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница
D_Scal Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ksunel, оффтоп Вот ты и на МедВета нарвалась))Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Ksunel Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 D_Scal, оффтоп не говори. Влипла на свою голову. Ты меня защитишь?Скрыть Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Народы, нужны ли нам на поляну 5-литровки? Я тут воду пью только из них теперь, и скоро они меня из дома выживут (пустые бутылки, т.е.). Если надо, то сколько оставлять на кон? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Capt. Paparazzi, надо сначала выяснить сколько у нас с прошлого года осталось. Хотя бутылей мало не бывает, я всегда найду кого за водой послать Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Кэп, вези бутыли, Ари права: лишними не будут! - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Piper Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 оффтоп к тому же бутылки имеют обыкновение портиться... например ручки рвутся. лишними бутылки не будут. больше сможем воды на ночь запасать =)Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 оффтоп к тому же бутылки имеют обыкновение портиться... например ручки рвутся. лишними бутылки не будут. больше сможем воды на ночь запасать =) угу, а то как вспомню ночных добровольцев, порывающихся бежать за водой, так вздрогну... *достает плакат и ходит с ним кругами* Бу-тыл-ков! бутылков! Скрыть - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 оффтоп угу, а то как вспомню ночных добровольцев, порывающихся бежать за водой, так вздрогну... *достает плакат и ходит с ним кругами* Бу-тыл-ков! бутылков! Скрыть - Как скажете, господин адмирал, мэм! Значит, бутыль у меня уходит примерно за 2-3 дня, до кона осталось дней 70, умножаем, два в уме... Будет, будет вам бутылков! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти