Перейти к содержанию

Star Trek TNG в DVD-Rip'е на русском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно ли весь доступный сериал и TNG и ENT и что там еще кроме TOS и 10 полнометражек? Перевод не имеет значения и если русский отвратный, лучше даже без него.

Опубликовано

Я это писал уже в другой теме, но могу перенести моё сообщение и сюда.

Сегодня на рынке в Самаре видел от изготовителя "ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ" (может кто и видел, они и Лехх выпускали, и Вавилон 5) весь Энтерпрайз на 4 дисках (1 сезон - 1 диск) и 1 сезон ТНГ на 2 дисках. Самое интересное, что тётка мне начала втирать, что это "ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ" и продаёт она только 6 дисков вместе, не дробя.

Так-что вот вам ответ на ваш вопрос, 1 сезон ТНГ уже есть в свободной продаже.

Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова :mad:

Опубликовано
Я это писал уже в другой теме, но могу перенести моё сообщение и сюда.

Сегодня на рынке в Самаре видел от изготовителя "ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ" (может кто и видел, они и Лехх выпускали, и Вавилон 5) весь Энтерпрайз на 4 дисках (1 сезон - 1 диск) и 1 сезон ТНГ на 2 дисках. Самое интересное, что тётка мне начала втирать, что это "ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ" и продаёт она только 6 дисков вместе, не дробя.

Так-что вот вам ответ на ваш вопрос, 1 сезон ТНГ уже есть в свободной продаже.

Ужас какой... продавать на рынке что-либо из сериалов в MPEG4, когда можно приделат русскую доожку к копии лицензии. :ph34r:

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

По поводу качества сказать ничего не могу - не видел, но в принцыпе я видел и второй сезон ЛОСТа, и Вавилон 5 с 12 сериями на одной стороне, ну так, вроде ничего - смотреть можно :).

Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова :mad:

Опубликовано
А, ну если диски двухсторонние, то в принципе с качеством должно быть всё нормально.

Видать, у нас разное понятие о качестве... Я предпочитаю 2 Гб на 1 серию, если это DVD-Video.

Опубликовано
Видать, у нас разное понятие о качестве... Я предпочитаю 2 Гб на 1 серию, если это DVD-Video.

или 400 - 500 Мб если MPEG-Video. Или, как исключение, 500 - 650 Мб, если добевлять 2-ую дорожку...

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Я говорил про mpeg4. 350Mb на 45-минутку вполне достаточно для нормального качества. Вон фильмы по полтора часа все жмут на 700Mb и никто не жужжит.

Опубликовано
Я говорил про mpeg4. 350Mb на 45-минутку вполне достаточно для нормального качества. Вон фильмы по полтора часа все жмут на 700Mb и никто не жужжит.

Некоторые жужжат :)
Все-таки HR-HDTV (960 x 528, AC3) смотрится куда лучше ;)
Ну да, для просмотра на обычном телике больше не надо. На компе - уже 350 может не хватить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...