Перейти к содержанию

Нужен ли КОН в Крыму  

30 проголосовавших

1. 1. Нужен ли КОН в Крыму

• Да
      25
    • Мне всё равно
      5
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Liellan, вроде про Евпаторию решили, поскольку человек там был (Сайбок :)) и разведал.
Serge, написано же - 10-е -- 20-е числа :) так что есть где развернуться.
Что касается июля, то вроде как люди высказались против.
Лично мне нужно так, чтобы оба кона были рядышком, чтоб везде успеть :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Serge,
У многих отпуска приходят на август потому и решили перенести на август. А проходить УкрКОн будет где то через дней 5-неделю после окончания РусКОНА. У людей будет как раз время что бы отдохнуть от РусКОНа и набьрать силы на УкрКОН.

Liellan,
Про Евпаторию это точно на 90% процентов. Более полную информацию я вывешу где то в начале марта

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очччень прикольно получается - мы после кона все ровно едем отдыхать в Евпаторию с Кошкой, так что будет шанс заехать и посмотреть что и как.... может быть...
Причем там то гор точно нет, так что Дайнис можно сказать попал )))
Но Крым все таки территория соседнего государства и если возникнут проблемы - решать их будет ой как не легко. Да и дрова там как то редкость ;)))) Всё больше скорпионы да тарантулы, даже в домах в самой Евпатории - мы в прошлый отпуск получили тому подтверждение, хотя я там уже с 1993 года отдыхаю и зверского размера пауков не видел... до прошлого года...

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

disailor, ваша задача - организовывать Рускон, а наша - Укркон :) Так что мы уж постараемся обеспечить дровишки и все остальное :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Итак появилась информация по рокам и месту проведения УкрКОН.
Все подробности можно узнать здесь.

Ниже я приведу краткую информацию о сроках и месте проведения. Остальное можно прочитать по ссылкам выше:

1) Сроки 15-19 августа
2) Место действия песчаный пляж недалеко от Евпатории
3) Есть экскурсии, ну и просто весёлая компания в лице нас - треккеров :)

Ну что россияне будем ехать на наш КОН? ;)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Werwulf,

оффтоп

если ты договоришься и на август назначат выборы в Раду:), тогда меня к вам пошлют в командировку и я с удовольствием посетю (как это сказать по-русски) УкрКОН, а так, увы и ах!

Скрыть

Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©

Опубликовано
Ну что россияне будем ехать на наш КОН? ;)

Вот если бы на недельку раньше... была бы вероятность. А так - арбайтен.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel,
На недельку раньше РусКОН. Мы специально отодвинули так дату что бы люди успели приехать на РусКОН потом после него отдохнуть а потом к нам. Просто по опросам на нашем форуме у многих отпуска в августе вот потому так и расположили.

Scott,

оффтоп

Не боись Думаеш это последние выборы в нашей стране? :) Я больше чем уверен что даже если они и будут 27 мая то пото будут ещё одни по какой то причине. Ну или ещё какая хрень. Не буду вдаватся в политику так как уже достала до жути.

Скрыть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к Киевлянам. Прочел тут новость:

19 – 22 апреля в Киеве проходила ежегодная Международная ассамблея фантастики «Портал».

Среди гостей конвента было немало славных личностей – американец Джон Краули (автор «Маленького, большого» и «Эгипта»), поляк Анджей Сапковский, бывшие наши из Израиля Павел Амнуэль и Даниил Клугер, и просто наши Дмитрий Быков, Святослав Логинов, Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов. Сопредседатели мероприятия - Марина и Сергей Дяченко

Кто-нибудь знает подробности?!

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

Aaqm Vert, от тебя первого слышу :)

Опубликовано

Aaqm Vert,
19-22 апреля в Киеве проходил митинг в защиту опозиции, коалиции других идотов. Потому как то сомневаюсь что эта конвенция была хоть кем то замечена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...