Перейти к содержанию

"Жилье мое": треккеры всех стран, кооперируйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дима, у меня не Гринхилл, у меня "Trump'овская" палатка :)
А вот спальник как раз купила "Алексика", пока не испытывала его, нно, вроде, хороший и главное легкий :)

Опубликовано

Кстати как вариант для тех кому влом думать о палатке - я давно думаю завести палатку-гостинницу для КОНа - типа 7ми местный шатёр. Платите рублей 400 за неделю и живёте в ней.))) Как вам идея? Только спальники и коврика свои всё ровно иметь надо будет....

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

наверное машина........ ::) вместе с котлами, информационной доской, сувениркой, пустыми бутылками и прочей шушерой, что валяется у нас по всей квартире.........
или вы думаете мы с Ди это на себе попрем?! :ohmy:

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

не, мы думаем, что чем меньше машине везти, тем проще будет все вывозить в случае ее отсутствия )

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

это уже не реально по любому.......... :unsure:
если не будет П'Тах и Джина, то надо будет нанимать машину...
ибо котлы, электрика, твой "холодильник" ака репликатор - это все вывезти на лапках частями уже не возможно...

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Привет!
Вот мне нужно место в палатке. Хотя не уверен, что сильно, ибо: 1) в прошлом году ходил в трехнедельный поход безо всякой палатки и прекрасно обошелся одним спальником; 2) терпеть не могу спать в палатке.
Так что реально крыша над головой мне нужна только в случае ливня.
Много места обязуюсь не занимать ;)

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Ashbey, уж не знаю куда ты ходил, но в подмосковье роса по утру выпадает в таком количестве, что без палатки утонешь :wub: а сушка спальника - не самое необходимое занятие на конвенте.

З.Ы. а еще бывают заморозки ::)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Ashbey, ну вот я вам, мсье, не советую без палатки спать, очень уж рассветы у нас холодные, да и роса.. да и дождик имеет особенность капать, ага:)
Приезжали у нас такие, беспалаточные... Ненадолго их хватило:)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

На земле в спальнике не особо будет. На коврике\матраце тоже.
Хотя был человек который спал не в палатке, а в гомаке, весь конвент.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Ребята, да вы что, Подмосковье, это вам не юга, здесь нельзя ночью без палатки (живу в подмосковье), и холодно и мокро от росы. Кстати и заморозки вещь веселая. Только заболеете, если поспите так ночку. И прибавите проблем медикам и сами не получите удовольствия от кона, если проваляетесь больными.
Гамак конечно вещь неплохая, но тоже от непредсказуемой погоды не спасет.

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

Ashbey, если не пристроишься никуда, могу взять на поселение, коли не боишься :)

Опубликовано

Дело всё в том, что нашему-то брату море по колено!!) Сам в походы ходил и "лишний багаж" казался не к чему))) Главная проблема, что может выдатся несколько дней ливней и тогда-то........))) .....этот багаж окажется явно не "лишним"!)))

misterious clown

Опубликовано
Главная проблема, что может выдатся несколько дней ливней и тогда-то........)))

Вот именно! КОН-4 вообще прошел под девизом "успей высушиться в перерыве между дождями" :woot:

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Уболтали, чертяки языкастые! ;)))
Ходил я кстати в Ростовскую область и в Крым. А до этого еще в Хвалынский национальный парк под Саратовом. Там как-то обходилось без палатки, хоть дождик и моросил. Ливня, правда, не было, с этим везло.
Но если у вас там и правда так и сыро и роса... То беру свои слова обратно!
Kolin, я то не боюсь, а ты? ;)

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Хсм, а местечко для бедной, нисчастной баджорки найдеться? Хочу забить на всякий случай, а то вдруг денюжок на палатку не будет=(

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
не, мы думаем, что чем меньше машине везти, тем проще будет все вывозить в случае ее отсутствия )

я тут пропустил обсуждение... палатка в собраном виде занимает не больше спальника - это ж современный вариант... я не звонил в эту фирму, просто случайно нашёл недорогие но тяжёлые палатки (7-8 кг)
Вот её внешний вид... и проч размеры..

http://82.138.45.203/con/palatka.jpg

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Дима, а куда 7-8 человек, которые будут в палатке проживать вещи будут складывать? Там же тамбуров нет.

Опубликовано

И они успешно там задохнутся :D

Товарищ, верь,
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Серж,

оффтоп

не задохнулись бы. Там же окошки есть :) А Вообще как-то приходилось спать в палатке, где спало человек 20 еще и ничего. Даже немного замерзла... :sad:

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Ну смотря конечно какая палатка. Вообще если палатка скажем 8-и местная, то 8 человек там не задохнуться. Не должны ) А окошки помоему мало спасают. Вам вообщем виднее, я сужу только по 4-ем палаткам ))
И вообще про задохнутся это не совсем серьезно было :)

Скрыть

Товарищ, верь,
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

если не будет П'Тах и Джина, то надо будет нанимать машину...

Привет из славного города Сэнт-Этьена!
Я зарегился на всякий пожарный, но не знаю, как дела пойдут :sad:
Машин у меня поприбавилось, но места в новой поменьше, чем в лампе, а на лампе я уже летать разучился, да и выглядит она после зимовки под снегом....

Думаю, что при любом раскладе смогу помочь с переездами.

(п.с. главное, чтобы вездеход покупать не пришлось...):woot:

Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!

Опубликовано

Ищу жильё на время Кона :)
Кроме рассказывания анегдотов :) вредных привычек не имею ;) (только полезные ) :)

Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...