Арибет Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 И я ищу жилье на время Кона=))) Не храплю, во сне не пинаюсь, и вообще я очень хорошая и места мало занимаю=))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Koval Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Ну вот началось, в понедельник еду за палаткой и всем остальным Koi kehless put lok Koi put ge poo
new Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Я тож в конце июня поеду за вещами... мож кого подселю А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Serge Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Ну вот началось, в понедельник еду за палаткой и всем остальным Решил всем палатки купить? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Не логично, и прикалываться не надо Koi kehless put lok Koi put ge poo
Koval Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Морэль Арибет, если хочешь могу тебя подселить, у меня есть свободное место Koi kehless put lok Koi put ge poo
Арибет Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Совал, оффтоп окей=) Спасибо=) Только не надо со мной ничего противоестественного=))))Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Menelmiaulin Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Привет из славного города Сэнт-Этьена! Я зарегился на всякий пожарный, но не знаю, как дела пойдут Машин у меня поприбавилось, но места в новой поменьше, чем в лампе, а на лампе я уже летать разучился, да и выглядит она после зимовки под снегом.... Думаю, что при любом раскладе смогу помочь с переездами. (п.с. главное, чтобы вездеход покупать не пришлось...) /me задумалась над сложными вопросами - как Джин умудряется ездить на двух машинах?... а еще - как можно помочь с заездом, но не участвовать в коне?... не поррррядок это.... Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Terminator Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Добрый вечер. Палатку до КОНа не получает приобрести, а посему: Откликнитесь люди добрые, кто может меня к себе подселить Места занимаю мало (разве вот только длины ненормированной ). Спасибо за внимание. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
new Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Если не найдёшь пристанище - может подселю... но пока я не купил сам палатку, но надуюсь куплю А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
katyuxa Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Так как я на кон еду, то и палатка со мной будет двухместная. Так что одного подселить могу, особенно если этот кто-то поможет мне установить палатку (чего я никогда прежде не делала)
Menelmiaulin Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 насчет установки можете не волноваться: Дисейлор у нас уже спец по всевозможным палаткам Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Koval Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Морэль Арибет, оффтоп да я что, ты просила я ответил, и ничего большеСкрыть Koi kehless put lok Koi put ge poo
Terminator Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Маленькое дополнение: Мне очень желательно договорится с кем-нибудь насчет места железно за несколько дней, ибо в день заезда у меня ДР, и поэтому на КОН я приеду во второй половине дня или к вечеру - чтобы мне потом не метаться Спасибо "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Undel Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 Т.к. Сарс приехать не может (сообщение), второе место в моей палатке снова свободно There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Space_Genie Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 /me задумалась над сложными вопросами - как Джин умудряется ездить на двух машинах?... а еще - как можно помочь с заездом, но не участвовать в коне?... не поррррядок это.... "Сразу на двух конях? Седалища не хватит!" Отвечаю: т.к. прибываю в полной неопределённости с отпуском и ситуацией на время КОНа, то и пишу остороооожно так.... сделать пару рейсов туда - сюда ещё ничего, а провести на поляне неделю.... надеюсь, что получится! Да и генератор надо отвезти, а раньше, чем я на поляну поеду, я в Троицк не выберусь. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Malcolm Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Так как я на кон еду, то и палатка со мной будет двухместная. Так что одного подселить могу, Вот честно скажу лично я имея двухместную палатку не стал бы к себе никого селить =) Здесь наверняка уже где-то говорилось что надо учитывать следующую вещь: когда говорят что палатка n-местная, это значит что при определенных условиях в ней может одновременно находится n человек (причем не учитывается что они будут лежать в 2 ряда один на другом и т.д. ) + не надо забывать еще о вещах, который сами занимают примерно 1 место. У меня на прошлом коне была 3х местная палатка! Видимо китайцы ее делали, и по себе места считали! Собственно в ней на коне и жили 3 человека.. причем вещи жили на улице, а эти 2ое ночевали поочереди. Я так вообще спал где получится )) Дома палатка кажется большой, а на коне она заметно уменьшается
Dilan Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Я так вообще спал где получится )) Рид не ты один. Обнаружив, что твоя полностью занята, пришлось лезть в чужую. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Serge Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Моя палатка значит "где получится"?!) Ну все...! /me будет жить один в своем, как его назвали Рид с Луджем, котедже ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dilan Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Serge будет жить один в своем, как его назвали Рид с Луджем, котедже Это офиц. заявление, или шутка? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
katyuxa Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Malcolm, может ты и прав . Я в таких вопросах мало опыта имею. Палатку мою таки делали китайцы, и может там 2 человека поместятся, а вещи - нет. Но! Ежели кому ну очень нужен будет ночлег, не оставлю же я человека на улице :-)
Нуми Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Ребят, ну не знаю. Я со своей уже два сезона выезжаю и нормально - в 2-х местной вполне комфортно живет два человека.
Terminator Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Т.к. Сарс приехать не может (сообщение), второе место в моей палатке снова свободно Ооо... может мне у тебя поселится как на прошлом КОНе? Ты как считаешь? "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Undel Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Ооо... может мне у тебя поселится как на прошлом КОНе? Ты как считаешь? Не против. Записываю. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Carrie Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Колин, да вот мы тоже хорошо вдвоем уживаемся в палатке (хотя и одной там соовсем неплохо), тут все от габаритов жителй зависит, я думаю. Ну и от кол-ва вещей Logic is irrelevant. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти