disailor Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Ну в этот раз так же как обычно, в результате народ потом таки рассосётся, а может и нет. Поэтому и привожу цифры. возможно 10 из этих 20 на самом неделе знают куда поселяться, а просто не написали, так как не первый раз уже на КОН едут. ))) comm. StarBase"Moscow"
Inar Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 disailor, Sarda Я думаю, может те кто уж подселен, но у кого отсутствует собственная палатка, отметили, что нет... А вообще, если Дайнис приобретет нам палатку побольше, то у нас будет одна лишняя маленькая (но двухместная). Так что еще двоих можно будет поселить.. Don't bother me! ©
Elfwine Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 А я вот только что понял что мы с Whiteblack походу каждый указали по палатке, хотя у нас она явно будет одна на двоих . "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Ratchet aka Sarda Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Ладно, в любом случае запасная палатка кушать не просит и в халявные 20 кг я впишусь... Вопрос в другом: нужна она, эта палатка, или нет? Будет кто в нее поселяться? беспалаточные, ответтье, плиз! Не хотелось бы мне впустую таскать дополнительный груз... Я ленивая Я выжил там, где мамонты замёрзли!
new Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Итак, я купил палатку. Есть одно вакантное место. Жду резюме А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Это ты-то ле Ага Лень у меня - любимая форма отдыха ой, офф-топ... New, поздравляю! Люди, отписывайтесь, кому нужно жилье. Если заявок не будет, я палатку не повезу! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Space_Genie Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 УРА! Я еду на КОН! А за сим: Старую палатку я больше не повезу (только по спец запросу бездомных, но если эти бездомные на поверку окажутся домовыми, тады... трах-тибидох-тибидох ) - ну её... на прошлом КОНе кучу места в машине заняла и весь КОН провалялась. Сумку-холодильник и генератор привезу, что ещё брать? Если надо будет чего везти, пишите в ПМ - обсудим, но... размеры "Лампы" уменьшились (нет багажника на крыше, да и нулёвую машину забивать под потолок не очень охота) Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Dyonis_Rakhl Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 м... генератор? А генератор вроде надо ТО вернуть, у нас же новый The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Space_Genie Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Ух ты! Уже купили?! Ну вот по дороге и верну Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
disailor Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 скорее всего это будет так, тётя Оля к нам на поляну з аним заедет, так как ей проще на мошине его на дачу сразу завезти. Или он у неё дома по прежнему "жить" собирается....? В общем, сомневаюсь что получится в один день это сделать - в день заезда то есть... comm. StarBase"Moscow"
Ratchet aka Sarda Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 Джинн, старый генератор действительно нужно вернуть А новый... скорее всего, он компактей и удобнее старого Кстати, поздравляю с апгрейдом лампы PS А все-таки интрересно, чего это безпалаточный народ не отписывается... Люди, ау! Я ж не побегу обратно за палаткой - 3000 км все-таки далековато... Будете в росе зубками стучать Ди, сомневаюсь, что Тетя Оля на поляне появится... У нее сейчас (не знаю как точно сказать...) В общем, она невыездная никуда. Не болеет, но просто по уши в семейных хлопотах... Я выжил там, где мамонты замёрзли!
disailor Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 В курсе я в каких хлопотах ))) Просто хорошо бы заранее узнать куда его, а не сваливаться на голову. comm. StarBase"Moscow"
Ratchet aka Sarda Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Опубликовано 16 июля, 2006 Я позвоню сегодня и скину инфу на счет куда и когда везти в приват или СМСкой на номер Мяу Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Elaina Опубликовано 16 июля, 2006 Опубликовано 16 июля, 2006 Всем привет! Я еду на Конвент, и нашла себе место в палатке, но Харха (надеюсь ник не перепутала, если что, то сорри ) на треккере не зарегена. Но у нас все нормально с проживанием P.S.: палатка двухместная, свободных мест больше нема Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
disailor Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Класс, а мне вот интересно, как вы доберётесь в данном случае, если связаться с вами без регистрации не смогут проводники. Радует хотя бы что с палаткой, только спальники и пенки не забудьте. comm. StarBase"Moscow"
Space_Genie Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Оффтоп.Кстати, поздравляю с апгрейдом лампы Спасибо! Да уж, проапгрейдил её вчера под Владимиром из "Лампы новой" в "Лампу побитую" Попал под град с голубиное яйцо, а потом ещё и лобовое стекло чем-то кокнуло... КАСКО рулит! И на скорость полёта это, слава ЕМУ, не влияет Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Нуми Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Дим, а они, кажется зарегены. насчет добиралова - не знаю - проверь. Нашла похожее имя заселяющего: 62. hatha Москва . А вот имени вселенца так и не нашла в списке, возможно, там другой ник.
disailor Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 я по спискам не смотрел ещё, достаточно было надписи что не зарегин. на у раз зарегин, то хорошо. Добавлено через 1 час 49 минут Всем привет! Я еду на Конвент, и нашла себе место в палатке, но Харха (надеюсь ник не перепутала, если что, то сорри ) на треккере не зарегена. Но у нас все нормально с проживанием P.S.: палатка двухместная, свободных мест больше нема А ты сама то зарегилась, а то я ника не нашёл.))) comm. StarBase"Moscow"
Elaina Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Дим вот сегодня и зарегистрируюсь, инет вчера глючил. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Undel Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Московские треккеры и лица, заранее приехавшие в Москву могут у меня помимо брезентовой палатки теперь также арендовать на время кона пенку (52 см ширины, однослойная 5 мм серебрянка). There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
disailor Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Кто то тут уже писал про это "чудо" серебристое - это не пенка - это подстилка для пляжа ))) comm. StarBase"Moscow"
Piper Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 я к себе могу подселить, но в случае, если гуманоиду (негуманоидов не подселяю %)) ) некуда будет деться. или если гуманоид без пенки (ужасЪ!!), потому как я всегда привожу полуторный надувной матрас, на котором очень хорошо спать. да, в регистрации у меня указано, что никого подселять не хочу. но мало ли что... хотя, насколько я помню по прошедшим конам - были даже пустые палатки... GOD IS REAL!...unless declared as integer.
startetka Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Я беспалаточная и готова заплатить за место в "гостевой" палатке или тому, кто согласен подселить на две последние ночи.
katyuxa Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Значит так, мой опыт в Крыму показал, что в моей палатке помещается либо 1 человек и его рюкзак, либо 2 человека, но тогда рюкзак ночует на улице. Так что наверное, подселять я к себе буду в крайнем случае. Кстати, startetka, если тебе палатко-место нужно на 2 ночи, то милости прошу до моего шалашу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти