Перейти к содержанию

"Жилье мое": треккеры всех стран, кооперируйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Katyuxa. Я бывалая походница, мне много места не надо, а рюкзак - пусть на улице поспит!
Мне осталось выяснить, как попасть на КОН под завершение... Будут указатели? И вообще, игде все это произойдет?

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

startetka, думаю, скоро наши проводники напишут большую и красивую объяву на тему "как добраться на место кона и не потеряться". И встречать будут, это обязательно:) Надо только обратиться к Мринне (см. тему про проводников)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано
Я беспалаточная и готова заплатить за место в "гостевой" палатке или тому, кто согласен подселить на две последние ночи.

Подселяйся к Пайпер. Договоритесь девушки между собой.
Ты только с пятницы будешь я так понимаю?

Добавлено через 2 минуты

Значит так, мой опыт в Крыму показал, что в моей палатке помещается либо 1 человек и его рюкзак, либо 2 человека, но тогда рюкзак ночует на улице. Так что наверное, подселять я к себе буду в крайнем случае. Кстати, startetka, если тебе палатко-место нужно на 2 ночи, то милости прошу :) до моего шалашу :)

Все таки не советую снаружи ничего оставлять, не только из за того что может прмокнуть, а просто можно утром его не найти. Если свои не подшутят так мало ли кто мимо пройдёт и СБ недосмотрит. )))) Лучше всё таки держать внутри, распихать побокам или под голову или в ноги...

Кстати, по уточнённым данным на сегодня 22 человека даже не выскали что возможно у них есть где пребывать ночью.... может конечно поленились заполнить до конца, но что то не вериться... тем более что из них только 6 человек из Москвы, остальные иногородние!

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано
Если свои не подшутят так мало ли кто мимо пройдёт и СБ недосмотрит. ))))

Q обычно на КОНе постоянно шутят, а СБ вроде как не будет, так что и смотреть будет некому.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

disailor, спасибо за предупреждение. Скорей всего на русконе у меня будет более узкий и длинный рюкзак, и можно будет его куда-то в угол впихнуть.

Так что, мое высказывание в силе - в крайнем случае могу кого-то подселить.

Опубликовано

оффтоп

Q обычно на КОНе постоянно шутят, а СБ вроде как не будет, так что и смотреть будет некому.

А кто тогда будет охронять?:)
/me то за себя не боится, но всёж:)

Скрыть

Добавлено через 48 секунд
Кстати - я тож не против, палатка 3 места, одно точно есть:) Второе под вещи))

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

оффтоп

нас как охраняли с сб, так и без сб )
сам о себе не побеспокоишься ни кто о тебе не побеспокоится )
Тем более, что ночью приличная часть народу не спит.

Скрыть

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

вообще - то самые интересные вещи в светлое время суток по большей части - про песни у костра я не говорю, так что лучше ночью спать

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

disailor, ну не знаю, меня больше ночное время суток радовало... другой вопрос что днем спать некогда ...

Опубликовано

Есть место:)

Опубликовано

katyuxa, еще раз спасибо за гостеприимство, но я покупаю палатку 2-шку, и сама смогу кого-нибудь пригреть. Будем соседями!:)

Опубликовано

katyuxa, возьмешь к себе Яндру с Севастополя?

Добавлено через 2 минуты

Есть место:)

Кира к себе возьмешь из Казани?
Если конечно его уже кто то не подселил ))) (Райкер например)

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Ну возьму :)

Опубликовано

Добавлено через 2 минуты

Кира к себе возьмешь из Казани?
Если конечно его уже кто то не подселил ))) (Райкер например)

Да, конечно.
Я же писал: палатка 3 места, пока там только я и вещи:)

Опубликовано
Ищу место жительства на период кона, приеду 1 августа.
Яндра, есть вободная пустая палатка двухместная. :)

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Сард, не мучайся не вези - если что мы её к Родис подселим, недумаю что она будет против. В общем то на девушек места хватит вролне щаз в районе 10 человек не отписались по поводу проживания

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Кстати насчет проживания. Вчера и сегодня я зарегистрировала 2-х - Nostradamus и Malushka (это мой брат и его девушка). Они точно приедут только на банкет, ну и еще мне он вещи до поляны в воскресенье допрет. Им палатка не нужна, т.к. спать они не собираются. Поэтому стоит прочерк (в банкетную ночь в принципе никто не спит). Про других не знаю.

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

ОК, не заморачиваюсь тогда!

Опубликовано

Я смотрю дело идёт к тому, что на расхват будут желающие занять места в палатках. Отрывать будут с руками :)
С вероятностью близкой к 100% я беру палатку в прокате. Поскольку сдать место нет пока ни какой возможности, предлагаю бесплатно, как все. Палатка трёхместная, с вешами могу подселить 1 человека на весь КОН или на часть.

• Нравится 1

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть
Опубликовано

Prizrak, попробуй сам к кому-нибудь подселиться, чем брать в прокате (у меня, например, 1 место свободно). К тому же, учитывая стоимость проката+залога сумма будет отличаться не так сильно от покупки новой кемпинговой палатки.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Prizrak, Undel дело говорит :)
Елси не подселишся ни к кому - свистни мне в приват :)

Опубликовано
Prizrak, попробуй сам к кому-нибудь подселиться, чем брать в прокате (у меня, например, 1 место свободно). К тому же, учитывая стоимость проката+залога сумма будет отличаться не так сильно от покупки новой кемпинговой палатки.

Залог то потом вернут)))
А вообще народ, если кто пожелает крышу над головой - закажете тем кто поедет за продуктами в МЕТРО палатку 1-2 местную, она конечно фиговенькая но стоит около 600р кажется...

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

disailor,
Сообщаю, что завтра буду уже при собственной двухместной, хотя и паршивой палатке. Плиз, если кому нужно койко-место. Но, одна проблемка в том, что я приеду только 2-го. Хм, если еще мне скажут, куда...:unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...