Перейти к содержанию

Когда бета ? Когда релиз ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже отличная игра намечается - с каждой новой инфой выложенной об игруле становится всё интереснее и интереснее , и такой вопросик может я слепават но некто не в курсе примерной даты бета версии или самой игры ? там примерная дата типа следующем году или ? заранее благадарствую !

Опубликовано
и такой вопросик может я слепават но некто не в курсе примерной даты бета версии или самой игры ? там примерная дата типа следующем году или ? заранее благадарствую !

Официально дата не объявлена. Это написано еще в FAQ. При покупке Cryptic было сказано, что может быть успеем к концу 2009, в пресс-релизе указан 2010 год. Самое последнее, что было сказано разработчиками, на вопрос "Когда?" - "Раньше, чем вы думаете".

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Самое последнее, что было сказано разработчиками, на вопрос "Когда?" - "Раньше, чем вы думаете".

*мечтательно*
А потом опа, и окажется что игра давно уже сделана и выпуск приурочат к выходу фильма :)

Silence is golden

Опубликовано

Модераторское...

Несмотря на то, что ответы на эти вопросы буквально на виду, для слепых и особо одаренных вывел в отдельную тему. Вся новая информация касательно этих вопросов будет появляться здесь.

Скрыть

• Нравится 1

- Почетный костровой

Опубликовано

да былот бы волшебно !Но выход вместе с фильмом скорее всего мечта!:-( Так как обещания разработчиков часто заканчиваются обычно выходом игры на много позже обещенного или вовсе проэкт закрывают вовсе!

Лично мое мнение игра выйдет в начале 2010!

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

Не раньше середины 2011 тогда уж , поскольку изначально планировали в начале января , только что прошедшего .

Дилан , я не искал , да и не охота , когда уже выйдет все узнают , а вот прогнозы я не видел .

В молчании слово , а свет лишь во тьме .

Опубликовано

НО надеюсь на ближайшее будущее так-как остальные ММОРПГ мне уже не интересны ожидаю только выхода СТО!!!!Очень странно то что появилось уже множество скриншотов скорее всего игра готова процентов на 70-80 но ни что не факт все ровно надеюсь на лучшее=))))))

Опубликовано

Скорее всего сейчас занимаются самыми трудноосуществимыми вещами , например тут что-то про голодек говорили .

В молчании слово , а свет лишь во тьме .

Опубликовано
Очень странно то что появилось уже множество скриншотов скорее всего игра готова процентов на 70-80 но ни что не факт все ровно надеюсь на лучшее=)))
Весьма обманчивое восприятие. Вообще из хронологии (если разработчики рельно следуют этому принципу, в который я очень верю), игра сейчас готова на 20-25%.

- Почетный костровой

Опубликовано
0.0 мой первый прогноз постепенно сбывается!!Но все ровно верю в лучшее!!!!:woot:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Журналистам уже показывали бои, хотя интерфейс был очень сырым, дают ключи в ЗБТ... Меня волнует вопрос, локализация вообще намечается?)

Опубликовано
Меня волнует вопрос, локализация вообще намечается?)
Если бы намечалась, я бы уже орал об этом на каждом углу!(с) Вообще на офиц. форуме только вот сегодня появился представитель немецкого сообщества. Так что говорить о локализации, когда еще не было релиза считаю несвоевременным.

- Почетный костровой

Опубликовано

Ну да, обычно по окончанию тестов и началерелиза сообщается о локализациях. И обычно, когда на Европе релиз произошёл, то локалка готова на 1/3... Но, если вообще локализация происходит)
Но главное, что бы локализировала нормальная компания, а то Инова какая-нибудь начнёт локализацию и будит мерзкий шоп, в котором донаторы смогут покупать какие-нибудь суперквантовые торпеды за реал)

Опубликовано
будит мерзкий шоп, в котором донаторы смогут покупать какие-нибудь суперквантовые торпеды за реал)
Для этого Инова, должна какими-то нереальными аргументами уговорить Атари на такое.

- Почетный костровой

Опубликовано
Для этого Инова, должна какими-то нереальными аргументами уговорить Атари на такое.

Такие вещи она может сделать без ведома Атари, вроде бы. Но надеюсь, что Атари о Инове наслышаны и да же не будут смотреть в их сторону, когда речь зайдёт о локализации. Вот Нивалу можно доверить в принципе. Хотя и у них шоп есть, но там донаторство обычно только на эстетические аспекты влияет)) Да и вообще, шоп-пререгатива корейских хардкорных игр, нам нечего боятся. Да и Атари и сами могут издать у нас локалку))

Опубликовано
Такие вещи она может сделать без ведома Атари, вроде бы.
Это вообще бред, если Инова будет вправе без ведома Атари решать вопросы о модели оплате игры. Та же Инова долго упрашивала NCSoft чтобы сделать линейку бесплатной, хотя во всех остальных странах, за линейку платят абонентку.

Да и вообще, шоп-пререгатива корейских хардкорных игр, нам нечего боятся.

Вот это вы верно подметили. STO целиком игра "западного" стиля, а там вот такие микротранзакции обычно не используются.

Да и Атари и сами могут издать у нас локалку))

Не факт, вполне возможно, что будут искать партнера.

- Почетный костровой

Опубликовано

По последним заявлениям компания Atari обещает выпустить STO до конца марта 2010 года! Если я не ошибаюсь в расчетах, то осталось меньше года!!!

- Почетный костровой

Опубликовано

Ну, надеямся, хотя игра, которую не переносят всегда вызывает подозрения))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Закрытый бета-тест начнется в конце этого года! Доступ можно получить купив полгода подписки на другой проект Cryptic - Champions Online за 60$.
А если купить пожизненную подписку на CO за 200$, то еще прилагается какая-то декоративная плюшка из мирровской вселенной, которая будет доступна после релиза.
Более подробную информацию постараюсь в скором времени выложить на сайте!

- Почетный костровой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче "халява" скоро закончится! Точнее вышеописанные спецпредложения. Точно не известно еще когда, но поговаривают про 1 сентября, когда выйдет в релиз CO.

оффтоп

Черт! Они не хотят принимать мою Visa Electron, видимо нужен Classic((((

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

Распродажа ключей в бету закончится в 1 сентября в 10:59 по Москве!

оффтоп

Черт, у меня карточка еще не будет готова!:sad: Опоздал.....

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

С божьей помощью, т.е. Q , т.е. New я таки получил доступ в закрытую бету:D

- Почетный костровой

Опубликовано

Грац:) Теперь будешь главным источником инфы:) Объектом восхваления и ругания множества ждущих8)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Наверняка будет NDA(договор о неразглашении) так что я сильно распространяться не буду, а то мало ли запалят. Черт их знает.

- Почетный костровой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...