Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо что помогаешь, вот так сразу не успел написать вопрос ,а тут уже ответ. Класс. Если выиграю билет отпишусь об ощущениях:) Вот как раз первый вопрос и самый нестандартный про актеров.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каких актеров рассматривала студия на роль капитана Пикара в несостоявшемся приквеле?

Это вы о чем?

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано
Это вы о чем?

Все подробности там - http://www.filmz.ru/pub/1/16463_1.htm

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Все подробности там - http://www.filmz.ru/pub/1/16463_1.htm

Вот оно в чем дело. Ясно, интересная викторина.

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

Треккеров больше плусотни, а они билеты разыгрывают:)

Скрыть

добавлено через 30 секунд
Lore,
Все равно про Пикарда я не знаю:)

Опубликовано

Вот и я думаю этот вопрос с подвохом или нет, так как я рассуждаю вот как: первый вариант никакого несостоявшегося приквела не было а идет речь о новом фильме который снял реж. Дж. Дж. Абрамс, но там насколько я знаю его нет вообще ( капитана Пикара ), второй вариант он должен был быть (Пикар) когда только зарождался сценарий и исполнение этой роли приписывали актерам каким я незнаю , но потом что то случилось и от него отказались. Не судите строго это всего лишь мое мнение. :)

добавлено через 1 минуту

Rdjay, выигрывать конкурс чужими силами по меньшей мере - не хорошо.

Все средства хороши:) ,вы тоже можете поучавствовать.

Опубликовано

Rdjay,
Посмотри в последних темах, и ты поймешь почему им это в принципе не надо:)

Опубликовано
Rdjay, я не имею в ответ приличных для форума слов.

Я никого не хотел обижать вообще то.:)

Опубликовано

в общем, действительно, почему бы и не помочь человеку, который сам пытается пробиться на премьеру, а не говорит "я тут новенький - возьмите и меня с собой" (ничего против такого подхода не имею, кстати, но самостоятельность все равно вызывает определенное уважение)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Хы, мой друг выйграл в эту викторину, сегодня звонил был рад до ужаса, благодарил за ответы.

- Почетный костровой

Опубликовано

А мне к сожалению не повезло, ответил на все вопросы правильно, но в число счастливчиков не попал. Будем ждать и учавствовать в других спецпоказах :)

• 5 недель спустя...
Гость Alexey Stukov
Опубликовано

Ммм...наверное совсем дурацкий вопрос - а собственно почему не используется "огнестрел" - просто энерго-оружие красиво смотрится на кораблях, а в руках огнестрельное лучше :)

Опубликовано

Будущие однако.

оффтоп

А вот в ЗВ применяется огнестрел.

Скрыть

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

ну традиционно в Треке "футуричтичное" лучевое оружие - оно стреляет длинным непрерывным лучом. Так можно, наверное, было выделиться на фоне остальной кинопродукции, где стреляли пулями, ракетами, сгустками энергии и "пунктирчиками".

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Dyonis_Rakhl,
Ммм....а я таки зря плохо думал о ЗФ - у них вполне в почете огнестрельное оружие
http://memory-alpha.org/en/wiki/TR-116

оффтоп

Буду искать где скачать DS9....Ибо хочется посмотреть на это чудо и на Дефайант ;)

Скрыть

Опубликовано

Terran ghost, эту винтовку показали всего в одной серии. И в этой же серии было сказано, что Звездный Флот ее разработал, но решил не использовать. Так что о почете огнестрельного оружия речи быть не может.

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Whiteblack,

но решил не использовать. Так что о почете огнестрельного оружия речи быть не может.

Вот поэтому я и написал о закачке ДС9 - ибо я видел только статью про это
А вообще - дело в том, что самому ЗФ похоже хватает стандартных многофункциональных (в первую очередь инструмент - потом оружие) фазеров (ну те что "фонарики") ну и плюс тех винтовок фазовых (в "Первом Контакте" наконец то показали нормальную вполне удобную для использования модель)

Опубликовано

Дурной вопрос номер N

Итак, как я понял для вселенной трека, обозначение USS означает United Star Ship - и означает принадлежность звездолета к ОФП. Однако, некоторые корабли ОФП обозначались просто как SS (видимо Star Ship просто). Вопросег в том - был ли за разницей какой-то смысл, или это просто для прикола?

оффтоп

А еще были пафосные обозначения ISS (Imperial Star Ship) для "зеркалки"- мы на ролевой использовали этот префикс для звездолетов Доминиона. Ибо пафосно и в каноне нигде не сказано как обозначали корабли Доминиона

Скрыть

Опубликовано
и означает принадлежность звездолета к ОФП.

Нет это означает принадлежность к Звездному флоту.

некоторые корабли ОФП обозначались просто как SS

А это уже корабли Федерации не входящие в Звездный флот.

- Почетный костровой

Опубликовано

Итак, как я понял для вселенной трека, обозначение USS означает United Star Ship

United Space Ship

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...