Перейти к содержанию

Самый невероятный пейринг  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Самый невероятный пейринг

• Башир/Джадзия
      3
    • Кира/Дукат
      14
    • О`Брайен/Кира
      9
    • Другое
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, на мой взгляд, весьма забавно, что пейринг О`Брайен/Кира вызывает почти такое же недоумение, как и Кира/Дукат. Вроде Кира и Шеф никогда не были такими врагами, да и характеры у них похожи, имхо. С обоими шутки плохи :)

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано
Вроде Кира и Шеф никогда не были такими врагами, да и характеры у них похожи, имхо. С обоими шутки плохи :)

Вот поэтому я в их пару никогда бы не поверил. У них отношения скорее братско-сестренские, чем какие-либо другие)
А мне в свое время очень уж не нравилась пара Джадзия и Ворф. Наверное потому, что, во-первых, из всех Дакс мне симпатична только Эзри; ну и во-вторых, я не шибко жалую Ворфа.

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано
А мне в свое время очень уж не нравилась пара Джадзия и Ворф. Наверное потому, что, во-первых, из всех Дакс мне симпатична только Эзри; ну и во-вторых, я не шибко жалую Ворфа.

Я не сказал бы, чтобы пара Джадзия и Ворф мне не нравилась, но мне всегда было сложно поверить в долговечность их отношений. И если я еще могу поверить в то, что Ворф готов остепениться, но Джадзия? Не такой у нее характер; ей постоянно нужны новые впечатления, и Ворфу вряд ли бы удалось надолго удерживать ее внимание.
Эзри мне нравится тем, что несмотря на свое трилловское происхождение, она все-таки не такая супервумен как Джадзия, и в крови у нее не сплошной адреналин :D Мне кажется, что вся эта ненависть к Эзри, так популярная на зарубежных форумах, происходит о того, что сценаристы попытались вместить ее в как можно больше эпизодов и, тем самым, выставили ее вездесущей выскочкой, пытающейся забрать эфирное время у остальных, уже полюбившихся персонажей.
Что касается Ворфа, то он мне тоже не очень нравится, хотя я должен отметить - в ДС9 Ворфу наконец довелось продемонстрировать все свои боевые навыки, о которых так часто упоминалось в ТНГ и которые так мало показывали. Хоть он и остался таким же твердолобым и самонадеянным, он, по крайней мере, начал приносить пользу :)

Опубликовано
Мне кажется, что вся эта ненависть к Эзри, так популярная на зарубежных форумах, происходит о того, что сценаристы попытались вместить ее в как можно больше эпизодов и, тем самым, выставили ее вездесущей выскочкой, пытающейся забрать эфирное время у остальных, уже полюбившихся персонажей.

Зато можно было с удовольствием понаблюдать за развитием персонажа. Вот Джазия, по-моему, с первого по шестой сезон вообще не изменилась. Как была "супервуман" так супервуман и осталась.

Что касается Ворфа, то он мне тоже не очень нравится, хотя я должен отметить - в ДС9 Ворфу наконец довелось продемонстрировать все свои боевые навыки, о которых так часто упоминалось в ТНГ

Угу, сражаться с джем'хадар - это вам не баджорских девочек по татами расшвыривать =)

Опубликовано
Угу, сражаться с джем'хадар - это вам не баджорских девочек по татами расшвыривать =)

И тут надо отметить, что в плане разбрасывания джем'хадар в рукопашной Сиско дышал Ворфу в затылок :D

Опубликовано
И тут надо отметить, что в плане разбрасывания джем'хадар в рукопашной Сиско дышал Ворфу в затылок :D

Полубоги они все такие. Наверное, Сиско еще стеснялся =)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Cамой невероятная пара это..(возможен спойлер, 7 сезон)

оффтоп

Дукат/Винн Адами

Скрыть
. Полный мозговынос)
Пара Одо/Кира-это :icon12: Они так здорово вместе смотрятся)))) Джадзия с Ворфом тоже))

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Надо же, какие темы некогда поднимались... Аж прямо всё прочитала!
Особенно повеселило сравнение DS с Санта-Барбарой )))

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, да, мне тоже понравилось))

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...