Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя, тут может все организованные и всё будет тип-топ, но, как сами говорили, половину - новые юзеры.

Ну это на данном форуме новые. А так треккеры обитают в ЖЖ, на дайри и других местах необъятного интернета )))

Вот прослышали про показ, пришлось топать сюда и отмечаться )))

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ААА! Я хоть и далеко не новенькая, но мне уже страшно идти... :unsure: примерно как в 13 лет на первую встречу.. ммм..

Секция 31

Опубликовано
Наоборот должны переполнять чувства единства и силы )))

Попахивает замашками боргов))

Опубликовано

Так а вы боргов ,вулканцев,клингонов и т.п собрали?Одной федирацией идти не гоже!

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано
В метро, думаю, встречаться смысла нет. Такая толпа народу перегородит только станцию и ни чего более. Тем более что Пушка и так вечно забитая (как и Чеховская, как и Тверская). Потому предлагаю, мб будем собираться в 16,30 под памятником Пушкину?

Ну так что? Может быть действительно встретимся заранее? Заодно и познакомимся. 16,30 время вполне подходящее. Кто-то придет раньше, кто то позже. Но в итоге все соберемся вокруг Александра Сергеевича.:)

Опубликовано
Главное заранее с алкоголем не переусердствовать :D

А ты что туда пить идешь?

Опубликовано

От, чего и требовалось от моих ворчливых постов ;) Наши новички разговорились и перестали быть похожи на ботов ::) Ура-ура мне за мою баджорскую тактику :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Боты? Какие боты?
Я нод, а не бот :D
Просто я переживаю, я долго была в других обществах, вот там все просто постоянно выпивают при встрече, а тут например, видимо, не совсем так )))

Опубликовано

Mildred, хи, треккеры если и пьют, то очень мало и курит здесь меньшая часть комьюнити :)

оффтоп

хотя например в курилке с каждым годом собирается все больше и больше некурящих, хехе

Скрыть

Так что пить у нас необязательно, и даже наверное лучше и не надо, так как часто на втсречах бывают дети и несовершеннолетние личности :)

Опубликовано

Кхе-кхе:wub:
Я все со старым вопросом-предложением: Давайте встретимся заранее.

Зы. Только тапками за надоедливость не кидайтесь:ph34r:

Опубликовано

Вообщем, давайте и вправду в 16:30 у Сергеича встретимся)) Флаг , главное, возьмите, а то там наверняка будут и другие скопления людей) Хочется всё же со всеми пообщаться до фильма)

Опубликовано

При мне несколько раз на премьеры не пустили пьяных, несмотря на то, что у них были приглашения. :) так что на алкоголь лучше точно не налегать.

Опубликовано

Тогда я лучше дома, опосля всего в тихой компании ))
Хотя я пьяница жуткая и курящая, это я заранее предупрежу )
Сильно не ругайте, приду в 16-30.

Опубликовано

со словами "фууууууууууууууууууууух! отстрелялся..." :laugh:

Секция 31

Опубликовано

А я предлагаю некоторым составом все-таки встретится как на обычную встречу (кто не в курсе - Боровицкая, центр зала, 12,00-12,30). Познакомиться, посидеть и ваабще :)
В общем, я там буду, кто придет, тот придет :)

PS кстати, Флаг я вам организовала и растяжку. Все нормально.
PPS А что я думаю по этому поводу, я вам лучше лично скажу (если скажу).

Опубликовано

Niki, я всеми лапами за :)

Опубликовано

значит так, с 17 до 18 нас ждут около памятника пушкина, в 18 пропуск в фанзону закрывается. Подробности - ближе к полуночи

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Я бы с удовольствием в 12.30 ввстретился, но не смогу, могу попозже, тогда скажите, где вы будите и как с вами связаться))

добавлено через 1 минуту

значит так, с 17 до 18 нас ждут около памятника пушкина, в 18 пропуск в фанзону закрывается. Подробности - ближе к полуночи

А приглашения все они тебе выдадут?

Опубликовано

А я вообще автостопом поеду, так что вообще не знаю, ко скольки до Мск доберусь... *и не пугайтесь тогда завтра моего видка))))))*

Секция 31

Опубликовано

итак, итоговая информация :)

1. Как я выше писал, нас буду ждать с 17 до 18 у памятника Пушкину. Потом "фанзону" закроют... и все.

2. Обещают, что "звезды" чуть ли ни 20-30 минут будут ходить туда-сюда вдоль "фанзоны" и раздавать автографы и интервью.

3.

оффтоп

20090411-fisp9gb69umx4b66f96kt2p7rr.jpg - тут их 65, но еще человек 20-30 обещали постараться пропустить просто так

Скрыть
- привет хищнику!

4. Приоритет прохода - сначала иногородние, потом люди, которых я лично знаю как треккеров, потом остальные записавшиеся.

5. До входа в зал можно фотографировать и говорить по телефону. В зале любое свечение на теле - и вас вышвырнут не задавая вопросов. Так что телефоны надо совсем выключать.

вроде все

Дальнейшее обсуждение похода на премьеру проходит здесь: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=4324

• Нравится 3

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...