Перейти к содержанию

[SPOILER ALERT] обсуждение похода на премьеру 12го апреля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Belthazar, это правда. Людей старшего поколения обещали пустить на сам показ, но в фан-зону не пустили. Правда мы говорим о пожилых бабушках, а не "людях за 30". Если ничего не путаю, они просто ушли, не желая ждать два часа.
Кстати, Elfwine тоже чудом попал в фан-зону (фейс-контроль был непредсказуем).

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если ничего не путаю, они просто ушли, не

путаешь :) они дождались, и с небольшими боями их пропустили на просмотр.

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, ну тогда замечательно.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

оффтоп

Я бы даже сказал, что это просто немыслимо ужасная ситуация, если она имела место быть.

Была :( Меня тоже это возмутило. Не понимаю смысла такого "фейсконтроля" - по-моему наоборот здорово, что Стар Трек нравится самым разным людям, и съемочной группе было бы приятно увидеть всех. Вот Стаське как радовались :)

Скрыть

Опубликовано

Дайнис спасибо:)
Фильм хороший. Но я пожалуй еще и 7 мая схожу. Фильм немного другой, как мне кажется совсем не похожий на предыдущие. Мне в него надо вникнуть и понять.

ЗЫ. Чехов-Ельчин убил наповал:D

Опубликовано

Дайнису спасибо! Это было замечательно!

А проблемы на входе, чуть было не испортившие всем день, быстро разрешились обходом с другой стороны газона)). Там никого не проверяли и пускали всех. И приглашения, кстати, перед началом показа на улице бесплатно дораздавали. Так что все кончилось хорошо. :)

Опубликовано
путаешь :) они дождались, и с небольшими боями их пропустили на просмотр.

Стоял с ними на протяжении 2 часов и прорвался, но в отличии от всех мне пришлось билеты покупать у спекулянтов. В течении всего дня, находился не там где надо, по этому много прозевал : )

Всем спасибо большое! И мне кажется фильм сделан в том е стили как и прошлые : ) Понравилось просто неописуемо, надеюсь в мае фильм будут показывать в IMAX.

Кстати, напиток который предложили Ухуре в баре - Slusho!

Некий нектар, который добывают на дне океан, напиток разумеется выдуманный самим J.J., так же слушо можно было заметить и в Монстро и сериале Герои : )

Опубликовано

Дайнису огромное спасибо за организацию! Очень приятно было посмотреть этот фильм вместе с единомышленниками. Когда фильм выйдет в широкий прокат, врядли в зале кто-нибудь будет аплодировать фразе Live long and prosper или появлению Нимоя на экране. Вчера всё было великолепно.

• Нравится 1
Опубликовано

Самое замечательное во вчера - это встреча со всеми и пару минут в конце фильма :D

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Undel, Про то что ушли точно путаешь!!! Я свидетель!!!! Благодаря Дайнису они прошли!!!! Огромное слова благодарности Дайнису за это!!!! :icon12: И огромное спасибо за все что он вчера устроил лично от меня!!!! От фильма я в восторги не знаю как остальным мне лично единственный кто не понравился это Скотти новый!! А так фильм просто супер обязательно пойду еще раз может даже 7.И как альтернативная вселенная вполне имеет место быть. Абромс в принципе не задел Тос он не стал заявлять что это предыстория трекак нет он сказал что это прошлое но измененное!!! Да и если будут снимать продолжение или даже сериал буду смотреть это с удовольствием!:)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано
мне лично единственный кто не понравился это Скотти новый!!
Да, да это точно. Когда его заявили я как-то не обрадовался, да и когда увидел тоже. Может даже хорошо, что роль у него там не очень большая.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Дайнис, очередное спасибо в твою большую копилку! Ехали не зря, что не может не радовать. И вообще всем спасибо, за то что мы есть - потому что чего бы Дж. Дж. без нас делал, а? ;)
Хорошо погуляли :)

• Нравится 1

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Dilan, полностью согласно что славу богу что роль у него не большая!!! он даже на лицо страшный!!! не кого не хочу обидит (если что это просто мое мнение).

Qvirr, это точно чтобы делал!!! Как доехали??? Без приключений?

Федеративный Кью.

Опубликовано

Спасибо всем большое!
Хоть особо не успела познакомиться со всеми (жаль не пошла в 12 с Вами :sad: ), стояла я со старшим поколением, но все таки дождалась когда пропустят! А потом еще была шокирована, когда Дайнис мне тоже приглашение отдал, я подумала, что ща в объятья смертноносные зажму, но ничего, успокоилась ::)
Фильм действительно "другой", но словно ему и суждено быть такому, лично у меня в прогнозах было, что он будет похож на "Tomorrow is yesterday" (TOS), и надеялась, что Неро отправят обратно в будущее и он все забудет, и Ромулус спасут. Но нет же, все оказалось намного драматичнее, но и юморнее, Леонард прям вылитый был оригинал, видимо его ни одна линия временная не меняет! :D
Пока больше мыслей не сформировалось, наверно надо еще раз в кино после 7 и еще на оригинале глянуть =)

• Нравится 1
Опубликовано

Джульетта, спасибо, доехали нормально :)
Сижу, впечатления по полочкам раскладываю. Очень приятно было увидеть старые и новые лица :)

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Qvirr,
Ага это точно!!!! ты то на кон собираешься??

Федеративный Кью.

Опубликовано

Привет. А можно увидеть фотографии вчерашнего мероприятия? Видел в инете несколько и завидую белой завистью:)

Опубликовано

Хнык, жаль что не сходил с вами всеми, было бы приятно снова на всех посмотреть, и заобно и на Спока с Кирком) Придётся ждать 7-го числа(

Do not underestimate a hologram!

Опубликовано

Да да когда фотки будут?? особенно жду фотки от Сурана!!

Федеративный Кью.

Опубликовано

Да, было бы неплохо в какой-нибудь отдельный альбомчик чтобы все фотки свои скидывали хорошие... (как после КОНов :)) Были Суран и Нью с большими классными камерами (может, кто ещё?), их фоток ждут больше всего :)

Секция 31

Опубликовано

Lola, тебе тоже есть чем похвастаться))

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, ну вот как раз в это общее место я с удовольствием скину свои пару фот.

Секция 31

Опубликовано

Lola, скинь пока здесь :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Все мои фотки интересны только мне, я актёров не фоткала!
Ну вот четыре штучки в отдельном альбоме
http://photofile.ru/users/forbidden_snowflake/3707900/?mode=xlarge

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...