OLeg89 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Я зарегистрирован на форуме уже давно, но пока просто молча читал. И вот нашел повод пафосно и с фейерверком "выйти из сумрака". Недавно для флешмоба с раздачей аватар всем желающим нарезал их с обложек книг и немного комиксов по Треку и, мягко говоря, перестарался. У меня их осталось 55 штук, дарю Аватары, 734 КБ... Скрыть 10 1 To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you.
Raisalyng Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 OLeg89, очень красиво и качественно =) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Whiteblack Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Действительно эффектный "выход из сумрака"! Красивый и полезный подарок Reality is for people who can't handle Star Trek.
Fremor Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Действительно эффектный "выход из сумрака"! Красивый и полезный подарок Я, пожалуй, возьму парочку себе в жж 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Paris Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 оффтоп а что это за "подруга" в ЭНТовской форме в 5ом ряду?Скрыть
Whiteblack Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 оффтоп Кто в шлеме - я не знаю. Paris, в ЭНТовской форме - это ты вот это имеешь в виду? Тогда это Эрика Фернандес с обложки первой книги трилогии Star Trek: Destiny.Скрыть Reality is for people who can't handle Star Trek.
OLeg89 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Рад, что всем нравится.А это что за персонаж в шлеме? Судя по описанию ТНГшной книги Contamination, с обложки которой я его взял, то это некий "ruthless assassin". А что, похож. 1 To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you.
MoonShadow Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ух ты, какая коллекция Право же, лучше способа "выйти из сумрака" и не придумаешь, спасибо большое за аватарки. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Keeperlight Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Грац! +1 и право уйти в мою коллекцию "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Инесса Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо. Ты просто ангел Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти