Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я

Секция 31

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и я

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

+1

Кстати, помоему номер 074 - vassska07 надо удалить за нарушение правил регистрации...
Там ерунда написана в той части инфы что видна, и я прозреваю что тоже и в невидимой...

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

Нет, не ФСБ, а те, кто левые кредиты оформляет или левые номера. Так что не надо будет удивляться, что потом с номера, который оформлен на тебя, позвонят о бомбе в очередном магазине или вдруг окажешься должна банку несколько миллионов. Случаи уже были. И концы выводили на конторы с пропускным режимом, где охрана таким вот образом подрабатывала, сплавляя адреса налево.

Скрыть

Все мы, братцы, свиньи

Опубликовано

automatizator,

оффтоп

паранойя вредна для здоровья :)

Скрыть

Опубликовано

паранойя как-раз иногда это самое здоровье бережёт ;)
доживём до будущего года - там будет видно. Программа минимум провести нынешний конвент чтобы, не дай бог ничего ТАКОГО не случилось (я с этим мандражём уже который год ;) )...

кстати, о 074 - vassska07 - действительно ерунда! телефон написанный в форме совершенно другого человека (прозвонила) потому можно его дельтануть без зазрения совести.

и тем не менее... Шутки-юмора в данном случае считаю неуместными

Опубликовано
я вот не могу авторизоваться

и я

и я

Пароль надо было лучше запоминать :D

восстановление тоже не работает.

ето плановые проблемы или опять проявившиеся?

Это еще не решившиеся. В ближайшие дни откроем сувенирку и восстановление вместе с ней.

потому можно его дельтануть без зазрения совести.

оффтоп

Ммм... а разве не ты у нас всех "дельтуешь"? :) Или Дайнис?

Скрыть

Опубликовано

я могу ))) до дома добирусь - даже сделаю

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
Пароль надо было лучше запоминать :D

Я помню все свои пароли

оффтоп

у меня их всего 3 :D

Скрыть
.

Опубликовано

у меня есть вопрос по поводу указывания в анкете своих личных данных: можно как-нибудь обойтись без заполнения анкеты через интернет? я еще точно не знаю, смогу ли поехать, поэтому анкету могу заполнить в последний момент, и все-таки такие подробные вопросы меня смущают))) но поехать мне бы очень хотелось...

Опубликовано

Misdreavus, ммм, ну вы человек новый, сами понимаете. Но вы можете связаться с кем-то из штаба в ЛС и там вначале все обсудить.

Опубликовано

ну так можно заполнить и в последний момент. Анкета закрываться буквально за неделю до КОНа

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Malcolm,
Я тоже не могу зайти а паролей у меня было всего два!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Misdreavus, а что именно вас настораживает? Сам по себе вопрос предоставления личных данных штабу, или предоставление их через форму регистрации на сайте? По второму вопросу могу проконсультировать, да и всегда можно отправить данные напрямую штабу, минуя анкету :)

По поводу паролей, извиняюсь, действительно имела место техническая проблема. Большая часть зарегистрированных войти в свой аккаунт сейчас не может. Открытие сувенирки откладывается на понедельник, вместе с ней откроется и восстановление пароля + редактирование личных данных, так что ждите.

Опубликовано

Malcolm, ура-ура :)

Опубликовано

Спасибо за инфу, теперь я знаю по крайней мере, что времени у меня еще достаточно)))

Malcolm, меня настораживает предоставление своих данных через интернет) Но если можно предоставить их напрямую, тогда все ок^_^

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, Кстати, если вам (штабу) нужна помощь в оформлении отношений организаторов и участников кона, обращайтесь, я могу набросать пример договора)
Т.к. в настоящее время количество участников достаточно большое (вам даже понадобилось узнавать паспортные данные), это предложение имеет под собой основание. В договоре же можно указать личные данные обоих сторон: и организаторов и участников. Думаю, так будет легче регулировать и нарушение правил кона и другие вещи.

Опубликовано

Для договора между "штабом" и "остальными участниками" надо образовывать юридическое лицо, думаю это лишние и ни одной стороне не нужные хлопоты и расходы.
P.S.: Есть правила, всех о них извещают и предупреждают обо всем заранее, адекватным людям обычно этого достаточно.

Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...

Опубликовано

ZTX18, все верно, спасибо :)

Илэра, и тебе большое спасибо за предложение, если когда-нибудь мы решимся-таки делать некое формальное объединение, эта идея очень пригодится. Но пока что мы сознательно избегаем всякой официальной регистрации, т.к. и без этого хлопот хватает :(

Опубликовано

Народ, паспортные данные нужны в том числе и для оформения заявки на экскурсии. В тот же Звездный городок заявка подается заблаговременно и с указанием паспортных данных участников, ибо объект все-таки режимный, и непосредсвенно на КОНе заявку на экскурсию оформить нереально.

Зы, я тоже вчера не могла попасть на свой аккаунт....

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Malcolm, ну когда уже будет открыта сувенирка и заработают пароли? Мы ждем!:unsure:

• Нравится 1
  • Не нравится 1

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

тебе бы вместо "Microsoft Certified Desktop Support Technitian" написать "вечно недовольный" :D

• Нравится 2

Опубликовано

Dyonis_Rakhl,

оффтоп

надо на ушко Риду нашептать про это :D

Скрыть

Опубликовано

Dyonis_Rakhl,

оффтоп

просто я привык, что люди выполняют назначенные сроки. О Малкольме такое можно сказать не всегда.

Скрыть

Арибет,
оффтоп

а я ведь это все читаю ;)

Скрыть

• Не нравится 1

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel,

оффтоп

ага, по этому если сто тысяч миллионов раз сказать "ну обещали же открыть неделю назад сувенирку-регестрацию-что-там-еще", то все все сразу пойдут и сделают, а так сидят и с моста плюют =) как бы это ни было странно, факты нудежа и сделанной работы никакого отношения друг к другу не имеют, а настроение портят.

Скрыть

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...