Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне прямо сейчас некогда писать за себя, но вот вам ролик, который, кажется, примерно описывает, ммм, данную проблему:

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

супер ролик! спасибо...

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Да, шикарный ролик))

Немного не по теме, но т.к. я люблю Queen, то не могу не выложить этот замечательный ролик:

Опубликовано

Ох... как мило... я тоже в трудные времена думаю о Треке)))

Секция 31

Опубликовано

Очень приятный ролик. :)
А я даже с минимальным знанием английского поняла бОльшую часть фраз, что меня лично тоже радует.

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Capt. Paparazzi, хороший ролик! Есть в жизни вещи, которые "держат". Трек - одна из них.

оффтоп

А для меня еще и треккеры))

Скрыть

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

да, это точно.

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я непонял причём там Люк и Лея Скайуокеры и Хан Соло? они каким боком к Треку?

Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!

Опубликовано

EL-MAN, так же сказано - "Другие силы пришли" ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я люблю Трек за то, что он какой-то добрый, что-ли. Несмотря на все конфликты. С душой сделан. И герои не пытаются показать собственную крутизну и решить всё силой (или Силой:)), а идут и делают то, что надо, а перед этим ещё и думают. Не, не так. ДУМАЮТ.

А ролики хорошие.

• Нравится 1

Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.

Опубликовано

Класс! Шикарный ролик, сразу же не задумываясь добавил в Избранное. Очень хороший пример Трека в повседневной жизни. :)

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано

Ролик замечательный.:) Два раза уже выкладывали в другой теме. Музыка очень знакомая, но название песни, увы, не помню.

Опубликовано

Мне Star Trek из-за вулканцев нравится... не знаю, почему - но, торкнуло ещё с первого момента, тогда, когда-то давно. Любимые ушастики! :icon12:

оффтоп

А, вот не люблю за гуманизьм и демократизьм... раздражает! :mad:

Скрыть

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

оффтоп

Раздражает гуманизм? Почему?

Гуманизм-демократизм, если быть точной. :)
Ну, как сказать - Звёздный Путь - американский сериал и там, помимо современного, ещё сквозит американизм будущего, типа такого светлого и сладкого, что некуда деваться. Конечно, это лично мне так кажется. Вспоминаю некоторые моменты из ENT'а, особливо отдельные спичи Арчера... что люди все такие пушистеги стали, научились принимать, а не отвергать что-то вне рамок (эпизод "Клеймо") - меня это малёк раздражает! Прям все такие добрые там гуманисты...

оффтоп

песок в Сахаре подмели, в Антарктиде снег убрали

Скрыть
мне всегда больше всякие бэд-бои нравились, они хоть привычного и реального шороху наводят, имхо. Вот так. Конечно, весьма приятно наличие такого гуманного и демократичного всеивсяпринятия, но прям нереальная фантазия... и, вообще я человек имперского типа, потому-то многие аспекты такого сериала мне не по вкусу. Но, вся сага Звёздного Пути - очаровательна! ;)

Скрыть

Опубликовано

Matriarch,
Присоединяюсь к ответу. Тоже полюбила ST по этой причине :)

оффтоп

Про гуманизм. Любите ближнего своего...бла...бла..бла... но иногда так хочется швырнуть что-нибудь тяжёлое во всяких плохих героев :)))

Скрыть

Опубликовано

Итак, цепляет и очень
1) Атмосфера "космос-корабль-свобода"
2) Космические битвы в ракурсе с мостика корабля
Matriarch

оффтоп

Раса: Терранка

Соотечественники ))

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

Tipel

оффтоп

но иногда так хочется швырнуть что-нибудь тяжёлое во всяких плохих героев

Хм... а, мне наоборот хочется чем-нибудь кинуть в хороших ребят. Уж больно они слащавые, правильные, великие гуманисты... не могут конкретно в морду дать, чтобы оппонент понял. :mad:

Скрыть

Terran ghost
оффтоп

Соотечественники ))

За Империю!!! :wub:

Скрыть

• Нравится 1

Опубликовано
Tipel

оффтоп

Хм... а, мне наоборот хочется чем-нибудь кинуть в хороших ребят. Уж больно они слащавые, правильные, великие гуманисты... не могут конкретно в морду дать, чтобы оппонент понял. :mad:

Скрыть

Да прям уж так и не могут ;)

– Christopher Pike

Опубликовано
Хм... а, мне наоборот хочется чем-нибудь кинуть в хороших ребят. Уж больно они слащавые, правильные, великие гуманисты... не могут конкретно в морду дать, чтобы оппонент понял.

Могут, и не раз делали. Просто они прибегают к силе только тогда, когда другие возможности мирного разрешения конфликта уже исчерпаны - и, в принципе, правильно делают. "Предотвращенная схватка есть выигранная схватка", как известно.

К слову, мне в треке нравятся присущие ему несгибаемый гуманизм и вера в прогресс.

• Нравится 1

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

При том, что я очень люблю мирные пути решения конфликтов и находчивость героев, но я просто обожаю серии, где на первом плане фигурируют ромуланцы, ворта, кардассианцы, раздолбай Пэрис и т.п.

"Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott

Опубликовано
При том, что я очень люблю мирные пути решения конфликтов и находчивость героев, но я просто обожаю серии, где на первом плане фигурируют ромуланцы, ворта, кардассианцы, раздолбай Пэрис и т.п.

Я тоже. Одно другому не мешает :)

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Bal't,

оффтоп

раздолбай Пэрис - сила, по разрушительности сопоставимая с Вортой, Ромуланцами и Кардассианцами? :)

Скрыть

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
Bal't,
оффтоп

раздолбай Пэрис - сила, по разрушительности сопоставимая с Вортой, Ромуланцами и Кардассианцами? :)

Скрыть

оффтоп

О не, эта сила превосходит их в разы ;) Там еще импульсивная Б'Эланна прицепом ^_^

Скрыть

"Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...