Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мне прямо сейчас некогда писать за себя, но вот вам ролик, который, кажется, примерно описывает, ммм, данную проблему: 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 супер ролик! спасибо... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
soplik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да, шикарный ролик)) Немного не по теме, но т.к. я люблю Queen, то не могу не выложить этот замечательный ролик:
Irene Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ох... как мило... я тоже в трудные времена думаю о Треке))) Секция 31
Wildnessy Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Очень приятный ролик. А я даже с минимальным знанием английского поняла бОльшую часть фраз, что меня лично тоже радует. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Вивиана Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Capt. Paparazzi, хороший ролик! Есть в жизни вещи, которые "держат". Трек - одна из них. оффтоп А для меня еще и треккеры))Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно
dzagy Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 да, это точно. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)
EL-MAN Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 А я непонял причём там Люк и Лея Скайуокеры и Хан Соло? они каким боком к Треку? Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 EL-MAN, так же сказано - "Другие силы пришли" "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Эрисен Риверс Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А я люблю Трек за то, что он какой-то добрый, что-ли. Несмотря на все конфликты. С душой сделан. И герои не пытаются показать собственную крутизну и решить всё силой (или Силой), а идут и делают то, что надо, а перед этим ещё и думают. Не, не так. ДУМАЮТ. А ролики хорошие. 1 Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.
Charles Tucker III Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Класс! Шикарный ролик, сразу же не задумываясь добавил в Избранное. Очень хороший пример Трека в повседневной жизни. Set a course for Earth. Maximum warp.
MacReady Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ролик замечательный. Два раза уже выкладывали в другой теме. Музыка очень знакомая, но название песни, увы, не помню.
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 MacREADY, In My Life "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Matriarch Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Мне Star Trek из-за вулканцев нравится... не знаю, почему - но, торкнуло ещё с первого момента, тогда, когда-то давно. Любимые ушастики! оффтоп А, вот не люблю за гуманизьм и демократизьм... раздражает! Скрыть Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Татьяна Леус Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 оффтоп А, вот не люблю за гуманизьм и демократизьм... раздражает! Раздражает гуманизм? Почему?Скрыть Падающая Звезда
Matriarch Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 оффтоп Раздражает гуманизм? Почему? Гуманизм-демократизм, если быть точной. Ну, как сказать - Звёздный Путь - американский сериал и там, помимо современного, ещё сквозит американизм будущего, типа такого светлого и сладкого, что некуда деваться. Конечно, это лично мне так кажется. Вспоминаю некоторые моменты из ENT'а, особливо отдельные спичи Арчера... что люди все такие пушистеги стали, научились принимать, а не отвергать что-то вне рамок (эпизод "Клеймо") - меня это малёк раздражает! Прям все такие добрые там гуманисты... оффтоп песок в Сахаре подмели, в Антарктиде снег убралиСкрыть мне всегда больше всякие бэд-бои нравились, они хоть привычного и реального шороху наводят, имхо. Вот так. Конечно, весьма приятно наличие такого гуманного и демократичного всеивсяпринятия, но прям нереальная фантазия... и, вообще я человек имперского типа, потому-то многие аспекты такого сериала мне не по вкусу. Но, вся сага Звёздного Пути - очаровательна! Скрыть Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Tipel Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Matriarch, Присоединяюсь к ответу. Тоже полюбила ST по этой причине оффтоп Про гуманизм. Любите ближнего своего...бла...бла..бла... но иногда так хочется швырнуть что-нибудь тяжёлое во всяких плохих героев ))Скрыть
Terran ghost Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Итак, цепляет и очень 1) Атмосфера "космос-корабль-свобода" 2) Космические битвы в ракурсе с мостика корабля Matriarch оффтоп Раса: Терранка Соотечественники )) Скрыть 1
Matriarch Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Tipel оффтоп но иногда так хочется швырнуть что-нибудь тяжёлое во всяких плохих героев Хм... а, мне наоборот хочется чем-нибудь кинуть в хороших ребят. Уж больно они слащавые, правильные, великие гуманисты... не могут конкретно в морду дать, чтобы оппонент понял. Скрыть Terran ghost оффтоп Соотечественники )) За Империю!!! Скрыть 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Tipel оффтоп Хм... а, мне наоборот хочется чем-нибудь кинуть в хороших ребят. Уж больно они слащавые, правильные, великие гуманисты... не могут конкретно в морду дать, чтобы оппонент понял. Скрыть Да прям уж так и не могут "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Fremor Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Хм... а, мне наоборот хочется чем-нибудь кинуть в хороших ребят. Уж больно они слащавые, правильные, великие гуманисты... не могут конкретно в морду дать, чтобы оппонент понял. Могут, и не раз делали. Просто они прибегают к силе только тогда, когда другие возможности мирного разрешения конфликта уже исчерпаны - и, в принципе, правильно делают. "Предотвращенная схватка есть выигранная схватка", как известно. К слову, мне в треке нравятся присущие ему несгибаемый гуманизм и вера в прогресс. 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Bal't Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 При том, что я очень люблю мирные пути решения конфликтов и находчивость героев, но я просто обожаю серии, где на первом плане фигурируют ромуланцы, ворта, кардассианцы, раздолбай Пэрис и т.п. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Fremor Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 При том, что я очень люблю мирные пути решения конфликтов и находчивость героев, но я просто обожаю серии, где на первом плане фигурируют ромуланцы, ворта, кардассианцы, раздолбай Пэрис и т.п. Я тоже. Одно другому не мешает История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Bal't, оффтоп раздолбай Пэрис - сила, по разрушительности сопоставимая с Вортой, Ромуланцами и Кардассианцами? Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Bal't Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Bal't, оффтоп раздолбай Пэрис - сила, по разрушительности сопоставимая с Вортой, Ромуланцами и Кардассианцами? Скрыть оффтоп О не, эта сила превосходит их в разы Там еще импульсивная Б'Эланна прицепом Скрыть "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти