Дарго Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Есть мысли к КОНу заказать таких нашивок, как на примере. Кому-нибудь они будут интересны? Расчетная стоимость 100 рублей. Два десятка хомячков заменяют шредер
Арибет Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я! Мне обязательно! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 оффтоп А что обозначают даты? Типа... когда других планет ещё не было в федерации? Т.е. Федерации не было?Скрыть Секция 31
Dilan Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Lola, это нашивка из Энта, когда Федерации еще не было. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
new Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 мне две 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Wildnessy Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Кому-нибудь они будут интересны? Какая предполагается стоимость одной штуки? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Nut Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 естественно будут =))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Jennifer Naismith Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Еще как будут))) Я сегодня прелесть какая гадость
Арибет Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Wildnessy, по данным разведки, в районе 50-100 рэ. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Дарго Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Стоимость - 100 рублей. Два десятка хомячков заменяют шредер
Арибет Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Дарго, ну почти угадала Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 я возьму пару А к 10-му тогда можно сделать с эмблемой Федерации
D_Scal Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 я бы не отказалась от такой Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Wildnessy Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 по данным разведки, в районе 50-100 рэ. Стоимость - 100 рублей. Нормально. Думаю, возьму одну штуку. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Джульетта Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Дарго, Мне три!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арегало Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Тут - это официальное отмечалово? Или еще раз можно будет? Я просто еще не знаю сколько
Elfwine Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Беру "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Undel Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Дарго, а из какого они будут материала? Резиновая штамповка или вышитые? Спрашиваю потому, что точно такие вышитые можно достать по 8,5 баксов на ебэе. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Дарго Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще я планировал заказывать резиновые - они не линяют при стирке. Но если народ настаивает, то можно и вышитые. Цена не изменится. добавлено через 2 минуты Алиса ака Подарок, ну пока я просто делаю приблизительные прикидки сколько заказывать: 50 или 100 штук) 1 Два десятка хомячков заменяют шредер
Арибет Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Дарго, вышитые лучше но они пачкаются Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Дарго Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Арибет, они еще и линяют. проверено. первая же стирка и нашивку можно выкидывать. Два десятка хомячков заменяют шредер
Suran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 О... какая прелесть. Я сразу 2 возьму, а там посмотрим
Нуми Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Дарго, может тогда не понтоваться, а лучше резиновые заказать?!
Дарго Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Kolin, да я в общем то к этому и склоняюсь) Два десятка хомячков заменяют шредер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти