u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Кто нибудь не подскажет, где можно найти биографию Арчера на русском? Если такого в сети нет, может кто поделится информацией? Спасибо...
Fremor Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня один вопрос - почему ты продолжаешь помещать новые темы в один и тот же, неподходящий для этого раздел? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Просто я впервые встречаю ЖИВЫХ трекеров... Простите. Вы мне не поможете? Пожалуйста...
Dilan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 u.s.s.sovereign, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=4367 Нет, ничего лучше поиска...иногда просто лучше не лениться. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо! Fremor, можно я напишу вам на E-MAIL? Я не знаю что и где нельзя говорить и что считается Флудом. Я впервые на форуме... Просто задать нескольтко вопросов?
Fremor Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Система личных сообщений. Верхний правый угол. Пиши туда. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти