Голуоглас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Captain Hunter, шютка, Я ?Не Серега ))) Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Captain Hunter Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Голуоглас, оффтоп господи, напугал мою творческую душу... Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Голуоглас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Captain Hunter, :D Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Ashbey Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Kafari, круто! Просто круто. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Татьяна Леус Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Kafari, классно. Не хилый у вас, надо сказать, любительский уровень! Я правда, пердставляя себе этот объём работы и время, которое надо было затратить, с трудом понимаю фразу "нет времени на краски". А что значит, "слетел фотошоп совсем"? А сачать новый? Хотя, с другой стороны, это ж вы тогда перестанете карандашом рисовать. Но мне после такого очень хотелось бы посмотреть красками! Ё-моё! Ещё пара таких работ, и я, пожалуй, решу, что к чёрту генератор ландшафтов - надо работать вручную! Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Классные работы.А что значит, "слетел фотошоп совсем"? А скачать новый? Вот что-что, а фотошоп качать я ни разу не пробовала, как-то нет у меня к такому методу доверия... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Captain Hunter Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот что-что, а фотошоп качать я ни разу не пробовала, как-то нет у меня к такому методу доверия... И правильно делаете, это только такие малоимущие как я, скачиваем палёную версию Фотошопа из инета. А потом жалуемся, что лагит просто ужасно. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Голуоглас Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Captain Hunter, Мне проще я в городской локалке лицензию ломаную качаю при необходимости ))) Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Татьяна Леус Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Captain Hunter, оффтоп а остальные малоимущие эту палёную версию покупают на базаре у тех, кто уже скачал Скрыть Eldfell, нет доверия к скачиванию чего-либо вообще или именно фотошопа? Голуоглас, чем принципиально отличается городская локалка от прочей сети? Падающая Звезда
Голуоглас Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Падающая Звезда, не может войти не городской пользователь))) Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Татьяна Леус Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Голуоглас, ну так это, по-моему, аж никак не сказывается на скачивании программы. Падающая Звезда
Голуоглас Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Падающая Звезда, Нет проблем с запретом право обладателя а что до скорости то по локалке я качаю 5-6 гигов за 5-10 минут Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Eldfell Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Captain Hunter, Падающая Звезда, ОФФТОПИЩ-ЩЕ... Это я о Фотошопе и некоторых других программах такого же масштаба: у меня почему-то стойкое убеждение, что в сети все более менее прилично расколотые варианты "злые дяди" злостно вычищают, ну кроме совсем старых, разве что.А остальные малоимущие эту палёную версию покупают на базаре у тех, кто уже скачал А вот тут шансов, по-моему, немного больше, т.к. некоторые умельцы продают то, что раскололи сами. Эх! А по-хорошему, надо, конечно, линуксовский аналог осваивать! По слухам - хорошая штука, а если с виндами не "склеится" - так линукс можно аж с CD~шки грузить, не устанавливая на компьютер... Уже бог знает сколько времени хочу попробовать!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Eldfell, оффтоп Эх! А по-хорошему, надо, конечно, линуксовский аналог осваивать! По слухам - хорошая штука Ага, у меня руководитель ставила себе Линукс, замучилась с ним навеки, снесла и поставила обратно Виндоуз. Что вы имеете в виду, говоря что линукс можно с CD грузить? Систему что ли? Так такие виртуальные системы и Виндоуз есть, тоже с диска грузятся. Я вот недавно, как загрузочный сектор в "семёрке" ненароком убила, как раз такую виртуальную систему и грузила, чтобы фокументы переписать. А установить на неё программы всё равно не получится.Скрыть добавлено через 12 минут Eldfell, оффтоп так. Я поняла, что вы имели в виду. Наверное, не выспалась. Но по-моему, это уж очень заморочно: грузить систему с CD, потом грузить фотошоп... А виртуальная система к тому же работает в замедленном режиме. И всё ради чего? По-моему, проще сходить на базар на фотошопом.Скрыть Падающая Звезда
Captain Hunter Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Eldfell, оффтоп Так это что... эмуляторы? Так у меня стоит такой на этом железе, эмулирует n-ное количество "магнитофонов" и такое же n-ное количество "магнитофонок". И одновременно, не требуя диска, тот одновременно открывает тебе и один файл и другой. And thats works! Фактически, Виндоувз меня сейчас (не)устраивает и пока другого (не)требуется. А насколько я слышал, то Линукс - это (сложнейшая) хорошая вещь, но более офисная. Но и про надёжность слышал тоже...Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Даша Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо всем, ребята, кому понравилось! Буду стараться и еще рисовать, ведь всегда хорошо, когда есть с кем поделиться..А что значит, "слетел фотошоп совсем"? А сачать новый? Вот я качала какую-то битую версию, но он жестко глючил и под конец слетел... И потом, не знаю, как-то у меня не очень получается в фотошопе. Фильтр какой-нибудь - да, или затемнить, цвета поменять, но чтобы рисовать там... Мышкой тюкать... Не, уж лучше карандашом, и быстрее, и привычнее, и маневренее.Я правда, пердставляя себе этот объём работы и время, которое надо было затратить, с трудом понимаю фразу "нет времени на краски". а времени, кстати, совсем немного на это уходит. Например, П'жем я где-то минут за двадцать нарисовала, и вообще... По крайней мере это куда меньше, чем если мышкой в фотошопе что-то изображать. И потом, карандаш он ведь всегда с собой. Дома, в дороге, на скучной лекции...Но мне после такого очень хотелось бы посмотреть красками Честно говоря, очень давно это было. Еще до моей встречи с Треком. Так что могу представить только старый-старый Millennium Falcon... оффтоп Скрыть Ещё пара таких работ, и я, пожалуй, решу, что к чёрту генератор ландшафтов - надо работать вручную! Да, это всегда приятнее! А что за генератор ландшафтов? оффтоп Да, и еще. Можно ко мне на "ты"? Так как-то привычнее. Вот за что мне нравится английский, так это за то, что там нет этого нелогичного французского элемента вежливости.. Скрыть
Голуоглас Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 оффтоп Да, и еще. Можно ко мне на "ты"? Так как-то привычнее. Вот за что мне нравится английский, так это за то, что там нет этого нелогичного французского элемента вежливости.. Уважение всегда логично) Хотя бы потому что проявляя уважение к человеку уровень знакомства с которым не поваляет говорить на ты, ты проявляешь уважение прежде всего к себе). Скрыть Кстати "Сокол" тоже не плох) Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Даша Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо! оффтоп Хотя бы потому что проявляя уважение к человеку уровень знакомства с которым не поваляет говорить на ты, ты проявляешь уважение прежде всего к себе Уважение, без сомнения, логично. Я не понимаю именно этого одного момента - почему обращение на "вы" уважительнее, чем на "ты". Это как-то необоснованно..Скрыть
Голуоглас Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 оффтоп Уважение, без сомнения, логично. Я не понимаю именно этого одного момента - почему обращение на "вы" уважительнее, чем на "ты". Это как-то необоснованно.. Фигура речи аналог английского "Сер" и "Леди"Скрыть Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Татьяна Леус Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И потом, не знаю, как-то у меня не очень получается в фотошопе. Фильтр какой-нибудь - да, или затемнить, цвета поменять, но чтобы рисовать там... Мышкой тюкать... Нет, не так, конечно, рисовать. Рисовать, используя кисти, текстуры, фильтры. Таким образом весьма недурно получаются планеты и космос.А что за генератор ландшафтов? В генераторе ландшафтов при должной степени умения можно сорудить "из ничего" пейзаж, который не отличишь от реальной фотографии. Это мне хочется реалистичных иллюстраций к своей фантастике наделать. Падающая Звезда
Даша Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Рисовать, используя кисти, текстуры, фильтры. Вот их у меня в битом фотошопе было как-то странно мало, половина не работала. В том числе обычное размытие не работало... А вообще попробую как-нибудь, когда время будет осваивать его методом научного тыка..)В генераторе ландшафтов при должной степени умения можно сорудить "из ничего" пейзаж, который не отличишь от реальной фотографии. Это мне хочется реалистичных иллюстраций к своей фантастике наделать. То есть это вроде 3D редактора? У меня есть 3D Max, но я в нем ничего не умею...( Голуоглас, оффтоп Фигура речи аналог английского "Сер" и "Леди" Ясно) И все-таки мне все равно кажется, что английское you на все случаи жизни куда удобнее. Но это уже совсем оффтоп..)Скрыть
Голуоглас Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Kafari, оффтоп Английская вежливость это не сказка)))) Скрыть Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Даша Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот еще одна из последних... Это и вовсе никто кроме треккеров не оценит, поэтому выставляю на строгий суд.. Моя любимая серия. оффтоп И самая прекрасная пара во Вселенной. Скрыть 2
Татьяна Леус Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Kafari, последняя картинка не открывается...То есть это вроде 3D редактора? У меня есть 3D Max, но я в нем ничего не умею...( Да. В тридемакс я тоже не врубилась, был он у меня, а вот с генераторами получше. Их можно осваивать методом научного тыка - самый мой любимый метод, кстати. А какая версия фотошопа у вас была? Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Kafari, Фалькон отличный оффтоп А "Чёрный ястреб" нигде не завалялся?Скрыть Моя любимая серия И одна из моих любимых уж точно Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти