Перейти к содержанию

Фан-арт по Треку (осторожно, траффик!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
последняя картинка не открывается...

Да? Вроде с яндекса, должен открывать.. Перезалила на всякий случай.

А какая версия фотошопа у вас была?

Кажется СS2, какая-то битая... Не помню даже..

Eldfell, спасибо! А кто такой "Черный ястреб"? Откуда он?

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kafari, это "Ebon Hawk" из замечательной ЗВ~шной игрушки "Рыцари старой республики": можно сказать двоюродный прадедушка "Тысячелетноего сокола" :)

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Kafari, ой, CS2 очень древняя, я уж и не помню, как она у меня работала. А вот с CS3 и дальше вполне адекватны.

Картинка теперь открывается. Спасибо, очень красиво!

Падающая Звезда

Опубликовано

Eldfell, я к сожалению вообще ни в какие игрушки, кроме Сталкера, не играла..) Так что не знаю...

А вот с CS3 и дальше вполне адекватны.

я знаю, но их вроде довольно трудно в бесплатном виде достать, и чтобы нормально работало... Один раз я скачала где-то, он у меня дней десять проработал, а потом потребовал не знаю чего. То ли активации, то ли лицензии, в общем, так и не сложилось.

Опубликовано

Может, это демка была?

Опубликовано

Не знаю:) Это вообще с какого-то левого сайта было, так что все может быть. Может, не ровно десять, но меньше 30 точно.
А вообще думаю, если будет чуть больше времени на фотошоп, так уж лучше куплю где-нибудь нормальный. Он ведь продается где-нибудь, с лицензией и всем прочим? А еще лучше с полным комплектом адобовских программ?

Опубликовано

Kafari, вообще-то, как по мне, так есть смысл сходить на базар и обзавестись таким комплектом. Лицензия на CS4 и CS5 имеется в виде кейгена, только обновляться из сети не стоит, а то заругается и перестанет работать. Вообще, я в сети предпочитаю четвёртый и пятый не включать - во избежание. Третий на сеть реагирует нормально.

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда, понятно, спасибо за информацию! Попробую достать. А пока мне и карандаша хватает..
Не хватает времени, каникулы вот кончились. Теперь если рисовать, то только на лекциях...

Опубликовано

Падающая Звезда, добавлю само собой разумеющуюся вещь: естественно
Вы говорите о пиратских програамах, у лицензионных - по-настоящему лицензионных - глюков от обновления быть не должно.

Kafari, вроде бы есть демки не на количество дней, а на количество заходов в программу. Правда, я уже давно с этим не сталкивалась.

Опубликовано
естественно Вы говорите о пиратских програамах

Ну да, это понятное дело. Учитывая стоимость программ, обзавестись лицензионным ПО в нашей стране невозможно в принципе :sad:

вроде бы есть демки не на количество дней, а на количество заходов в программу. Правда, я уже давно с этим не сталкивалась.

Я с таким сталкивалась, насколько помню, лишь один раз. На фотошоп это точно не распространяется, у него 30-днейвный пробный период. Скорее всего, была сама программа очень глючно поломана.

Падающая Звезда

• 2 недели спустя...
Опубликовано
естественно Вы говорите о пиратских програамах

Ну да, это понятное дело. Учитывая стоимость программ, обзавестись лицензионным ПО в нашей стране невозможно в принципе :sad:

Можно вместо Фотошопа установить Gimp и решить проблему. Для рисования и обработки фото Gimp вполне подойдет, все те же функции и возможности, а Фотошоп больше подходит для типографии и глянцевых журналов.

Фан-арт одного энтузиаста, собравшего все кораблики вроде как из ТОСа (под оффтопом)

оффтоп

8c4c60402df5t.jpg

Скрыть

Там еще была незаконченная серия тех же корабликов, но каждый уже был по отдельности и изображен с разных ракурсов. Ничего интересного:)

O Spot, the complex levels of behavior you display
Connote a fairly well-developed cognitive array.

Опубликовано

daydream_juliet, эгей, да это же Milkshape:). Работал в нём однажды, удобный софт:). Правда некоторые корабли мне тут вообще неизвестны...

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Немного гифок (если гифки можно считать фан-артом) Но гифки - это весело. Осторожно, траффик. Все под оффтопом.

оффтоп

Танцы капитанов
129161753639790049.gif sutym0jpg.gif
12086893433541.gif 00539czq.gif4x20.gif
293fzet.gif 2450mdc.gif

Скрыть

• Нравится 1

Опубликовано

От авторских прав отказываюсь. От фан-прав тоже.

оффтоп

tas6.gif tas10.gif
tas13.gif
Споки веселые че-то какие-то:)
rh3djk.gif
2csgo0o.gif

Скрыть

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, очередное нечто. Вчера нарисовалось. Идея, как всегда, пришла внезапно и некстати, рисовала по памяти и воображению, так что если получилось узнаваемо - буду рада, если нет... Буду совершенствоваться.

оффтоп

0_655eb_179afe25_XXL.jpg

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

Ну да...) Значит, все-таки узнаваемо, я рада, спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня решила сделать маленькую переменку в безвылазной затянувшейся учебе. Тем более что повод есть:)
Решила порисовать. Но... В общем-то, что-то у меня получилось. Мазня страшная, даже насмотря на то, что я держу этот инстумент, наверное, второй раз в жизни. Сама в шоке.. Нет уж, лучше карандашом буду..

Собственно, картинка нарисована по мотивам одного невероятно красивого кадра из одного прекрасного фильма. По мотивами - потому что у меня с самого начала не было идеи копировать, поэтому я там что-то поменяла, что-то дорисовала, ну и плюс эти жуткие краски = не знаю уж что.
Как-то так...

0_6782a_544933f5_XXL.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Kafari,

оффтоп

это либо 2 либо 3 полнометражка, да?
на Хищной птице прилетели экипаж Энта на Генезис, либо на Вулкан

Скрыть

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Падающая Звезда, скорее всего он и есть =)
учитывая, что на рисунке есть колонны ( и костер? ), в Генезисе ничего не было

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...