Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанфико-писатели есть? Вы мне нужны!
(не поверю, что нету. так не бывает :)).

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

а зачем ето?).. *подозрительно*
я так, мимо проходила.

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Думаю, есть, но не очень много. А что требуется? Написать фанфик?

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Вот тут очень много ссылок на фанфики и авторов. Наверняка, сюда не все заходят, но можно попробовать постучаться каждому и спросить, что тебе надо. Самая первая ссылка с каталогом фиков. Посмотри, что нужно по стилю и содержанию и стучись к авторам :)

оффтоп

Опубликовано

Wildnessy, можно уже написанные :)
Как бы мне тебя поймать для приватного разговора? :)
Kolin, ва, круто! Спасибо! :) Кстати, Колин, безотносительно фиков ты мне нужна тоже :)
Падающая Звезда, ну, если есть желание в одном проекте принять участие, то давай и ты к нам, писатели тоже пригодятся :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, я? О_о

оффтоп

Можно писать в личку, на ящик или проще всего аськой - она есть у меня в профиле.
если не горит, то можно дождаться Треккона и там побеседовать :)

Скрыть

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Лично у меня фанфиков написанных мало, да и все они хм.. не для широкой общественности, скажем так. И вообще, я больше по стихам специализируюсь.
Но, если надо, поймаюсь с удовольствием.

Опубликовано

Wildnessy, стихи!!! Аааа!!! То, чего нам не хватало! напишешь мне почту в личку?

– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда, это тайно :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, у меня есть куча фанфиков на англ., по новому Треку. не моих ясное дело.. вот думаю, не перевести ли их? раз у вас тайный проект...

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

Падающая Звезда, boldly ;)

добавлено через 19 секунд
dzagy, я тебя в асе поймаю.

– Christopher Pike

Опубликовано

Куча фикрайтеров на дайри.ру обитают. Там четыре трековских сообщества)) Иди и смотри-выбирай)

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Capt. Paparazzi,

Wildnessy, стихи!!! Аааа!!! То, чего нам не хватало! напишешь мне почту в личку?

Я ещё не опоздала? ::)
Но всё равно сейчас напишу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А где можно почитать новые фанфики?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...