Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой из выходов из метро? Там их 3

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lucifer, обычно встречаются в центре станции =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

В общем на месте уже сориентируемся. Раз утреннюю группу берет Колин, а основную группу повезет Никки, значит я буду забирать тех, кто попозже прибудет

оффтоп

в разумных пределах попозже

Скрыть
.

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

ну, если в неразумных приделах (около шести-семи), то могу я забрать. Мне палатку ставить не надо будет:)

Опубликовано

Алиса ака Подарок, прям читаешь мои мысли

оффтоп

нужно привезти вещи на кон на спине братика, поставить его лапками палатку и отправить домой :D

Скрыть

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

оффтоп

Elaina, Не могу с тобой связаться совсем. Напиши в аську, если сможешь.

Скрыть

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно вопрос такой. Я с братом приеду только 6-го числа, причём в 5-30 утра. На КОНах никогда не был и боюсь, что сам доберусь до Тёплого Стана. Как собственно вести в такой ситуации, есть ли возможность нашей встречи в метро? Или может выложите карту той части улици, где находится метро с указанием крестиком остановки, где садится на автобус до Шишкиного леса.

Опубликовано

Станция метро Теплый Стан (внизу оранжевой ветки метро, она же Калужско-Рижская линия Московского Метрополитена)
Последний вагон из центра, выход налево. Можно так же сориентироваться по табличке с указанием номеров автобуса (см вложенную фоту)

в случае проблем - либо опрашиваем местное население (преимущественно хуманоидное население, лучше старушек), либо звоним штабу на мобилы.

я так понимаю, что до медведа доехать вы сможете?
avtobus.jpg.7659d7dc9aa6d1d88174b4504cbf37fd.jpg
medved.jpg.66769aebf91cd4a6f5e6f8a3c4adc9ab.jpg

GOD IS REAL!

Опубликовано

Crelian Van der Houten,
кстати, что-то я ваших регистраций не видела. Поправьте меня, ежели не права.
И официально, с сегодняшнего дня регистрация уже закрыта (так, не острастки ради, но информации для).

Опубликовано

Wersiya, зареген он - просто тут, на форуме, ник другой взял :)

Crelian Van der Houten, автобус 512, маршрутка тоже. Медвед будет по правую сторону :) Если сядешь в маршрутку, то водителя можно попросить прямо у медведа и остановить.

Опубликовано

Приезжаю не 2-го, а 3-го, утром (так легла фишка с билетами). Кого-нибудь случайно не будет носить в это время в районе Ленинградского вокзала? Штука в том, что у меня есть неприятная фобия - плохо переношу эскалаторы, едущие вниз, особенно, если с тяжелым рюкзаком. Так-то сам в метро не заблужусь, без вопросов, но если бы была возможность поцепляться за не совсем чужого и понимающего человечка :) Это опционально, если что буду цепляться за чужих :)
Вопрос поважнее - как бы меня встретить уже у Медведа, предположительно где-то в начале дня? Ибо я буду вне общей массы.

• Нравится 1

Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!

Опубликовано

Agent_Joker,
ну, тебя-то встретить не вопрос даже ;) особенно если телефон в регистрации правильно указан

to Niki, а брат у него указан? я в списке ничего похожего на "двух приезжающих братьев" что-то не нашла *недоумение*

Опубликовано

Crelian Van der Houten,
Если вы едете на 512Ж, то он будет слева, и в дальнейшем от остановки надо будет идти вперед по ходу автобуса (движения по дороге).
Если вы едете на 512П или 512С, то тогда нужно пройти против движения и повернуть налево (автобус там въезжает в посёлок, поворачивая налево и оставляя медведа справа)
jcnfyjdrf.jpg.f70eb64c4ca277f7f2cc7c3dde9943fe.jpg
vidnomedveda.jpg.43601837968cd0ff0679fe711351f527.jpg

GOD IS REAL!

Опубликовано

Хотела уточнить - посередине станции - это в смысле прям в метро? Или надо подняться? Я первый раз еду, в гордом одиночестве, не заблудиццо бы.
И это... лююююди, утешьте меня. Скажите - до поляны там долго идти? )) А то я - собралась овца в первый раз в поход - собрала рюкзак, прочитамши все статьи из серии "без чего не обойтись", и попыталсь в нем пройтись. Ик! Боюсь, что он меня где-нить в лесу перевесит. Ножки, какбэ это сказать, подгибаюцца. )) Если долго - привалы для хлюпиков будут? :sad:

Опубликовано

да, ето прямо в метро, не выходя наверх =)
до поляны минут 40 от медведа, с разнообразными препятствиями =) типа перехода ручья вброд, скольжения по грязи и подползанием с рюкзаком под обвалившееся дерево :ph34r:

GOD IS REAL!

Опубликовано

Piper
Ик! Спасибо. Если я упаду, плз, не сочтите за труд - отпинайте меня под какой-нибудь куст, чтоб никто не затоптал в суматохе. Авось да оклемаюсь до подхода следующей группы. )))

• Нравится 1
Опубликовано

да помогут тебе, помогут =) или отдыхать оставят кого-нибудь рядом или вещи возьмут (хотя если ты собираешься с группой Колин, то там не возьмут - у них своего много будет, тем более там одни девушки планируются)

GOD IS REAL!

Опубликовано

оффтоп

Каждый кадет тащит свои вещи сам :ph34r: Звездному Флоту не нужны лентяи!

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

У меня вопрос насущный - самый первый массовый (или не массовый) сбор на Теплом стане 2-ого во сколько планируется?
В общем-то я дорогу и так прекрасно помню. Но на всякий случай интересуюсь.

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано

Арибет
Кадет готов к труду и обороне! ))) Морально так уж точно. А вот физически... мдя. Ну не спортсмены мы - книжные черви. )) Но если будут передыхи, думаю, проблем не возникнет. В крайнем случае можно применить к кадету народный стимулятор под названием "хворостина". Кадет возражать не будет, лишь бы помогло. :D

Опубликовано

meg aka moula, да на самом деле там и не так долго и идти-то :) Так что доползем, главное пригорок одолеть, а уж по тропе пьяного клингона идется легко :) Правда до пригорка еще дойти надо, да....

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, хорош пугать кадетов :D

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...